Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Форум «Торговля большого города» пройдет 15–17 ноября в Петербурге

logo

Оргкомитет выставки «Петерфуд-2022», которая состоится 15–17 ноября в петербургском КВЦ «Экспофорум», сообщает, что в этом году в ее рамки включена открытая деловая программа «Торговля большого города».

На предстоящей выставке и в аудитории мероприятий соберутся производители продовольственных и непродовольственных товаров FMCG, закупщики розничных сетей и заведений сегмента HoReCa, ведущие эксперты ритейла и смежных отраслей За три дня будет проведено более 50 семинаров по маркетингу, продажам, искусству переговоров, мерчендайзингу и другим направлениям, непосредственно связанным с торговлей.

Среди спикеров форума — эксперты и практики, широко известные в профессиональном сообществе. Практические сессии и мастер-классы проведут экономист и предприниматель Дмитрий Потапенко, бизнес-консультант Сергей Илюха, категорийный директор Х5 Group Александра Нямина, консультант в сфере брендинга и мерчендайзинга Екатерина Богачева, антикризисный менеджер и генеральный директор консалтинговой компании «Сила Роста» Влад Акишев, один из ведущих экспертов организации розницы с многолетним опытом закупок Ирина Бондарук, специалист по нейромаркетингу Ирина Борисова, основатель агентства Retail Practical Management (RPM) Анна Тищенко, президент ассоциации «Союзкрахмал» Олег Радин. Программу и лица соавторов деловой программы смотрите на сайте выставки «Петерфуд-2022»

Ключевые темы форума «Торговля большого города»

  • Трансформация розничной сети в условиях нестабильности 2022 года

  • Оптимизация производств и торговых точек при помощи современных технологий

  • Стратегические переговоры с поставщиками

  • Маркетинг и реклама на продовольственном рынке

  • Актуальные инструменты digital-маркетинга в продуктовой рознице

Некоторые мероприятия ориентированы на представителей отдельных отраслей. В частности, это всероссийский форум «Стратегические вызовы FMCG-рынка 2023: в фокусе ингредиенты» и экспертно-аналитическая сессия «Рынок на 360 градусов: ключевые изменения в сегменте алкогольной продукции»,  назначенные на 16 ноября, а также тематическая сессия «Хлеб — всему голова! Как полка хлеба может увеличить продажи и привлечь покупателей в рознице, пекарнях и HoReCa» 17 ноября.

Предлагаем оформить билет на официальном сайте «Петерфуд-2022».

1851
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 275
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 633
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 766
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1356 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1472
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 956
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 1878
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
05 ноября '25 1994
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
03 ноября '25 1816
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
170 0

 

Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....

Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация