Форум «Торговля большого города» пройдет 15–17 ноября в Петербурге - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Форум «Торговля большого города» пройдет 15–17 ноября в Петербурге

logo

Оргкомитет выставки «Петерфуд-2022», которая состоится 15–17 ноября в петербургском КВЦ «Экспофорум», сообщает, что в этом году в ее рамки включена открытая деловая программа «Торговля большого города».

На предстоящей выставке и в аудитории мероприятий соберутся производители продовольственных и непродовольственных товаров FMCG, закупщики розничных сетей и заведений сегмента HoReCa, ведущие эксперты ритейла и смежных отраслей За три дня будет проведено более 50 семинаров по маркетингу, продажам, искусству переговоров, мерчендайзингу и другим направлениям, непосредственно связанным с торговлей.

Среди спикеров форума — эксперты и практики, широко известные в профессиональном сообществе. Практические сессии и мастер-классы проведут экономист и предприниматель Дмитрий Потапенко, бизнес-консультант Сергей Илюха, категорийный директор Х5 Group Александра Нямина, консультант в сфере брендинга и мерчендайзинга Екатерина Богачева, антикризисный менеджер и генеральный директор консалтинговой компании «Сила Роста» Влад Акишев, один из ведущих экспертов организации розницы с многолетним опытом закупок Ирина Бондарук, специалист по нейромаркетингу Ирина Борисова, основатель агентства Retail Practical Management (RPM) Анна Тищенко, президент ассоциации «Союзкрахмал» Олег Радин. Программу и лица соавторов деловой программы смотрите на сайте выставки «Петерфуд-2022»

Реклама
ПрофиБио

Ключевые темы форума «Торговля большого города»

  • Трансформация розничной сети в условиях нестабильности 2022 года

  • Оптимизация производств и торговых точек при помощи современных технологий

  • Стратегические переговоры с поставщиками

  • Маркетинг и реклама на продовольственном рынке

  • Актуальные инструменты digital-маркетинга в продуктовой рознице

Некоторые мероприятия ориентированы на представителей отдельных отраслей. В частности, это всероссийский форум «Стратегические вызовы FMCG-рынка 2023: в фокусе ингредиенты» и экспертно-аналитическая сессия «Рынок на 360 градусов: ключевые изменения в сегменте алкогольной продукции»,  назначенные на 16 ноября, а также тематическая сессия «Хлеб — всему голова! Как полка хлеба может увеличить продажи и привлечь покупателей в рознице, пекарнях и HoReCa» 17 ноября.

Предлагаем оформить билет на официальном сайте «Петерфуд-2022».

1216
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 695
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 2270
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1384
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1528
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2493
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 2092
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2838
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3306
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3662
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

1
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

11
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация