Форум «Торговля большого города» пройдет 15–17 ноября в Петербурге - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Форум «Торговля большого города» пройдет 15–17 ноября в Петербурге

logo

Оргкомитет выставки «Петерфуд-2022», которая состоится 15–17 ноября в петербургском КВЦ «Экспофорум», сообщает, что в этом году в ее рамки включена открытая деловая программа «Торговля большого города».

На предстоящей выставке и в аудитории мероприятий соберутся производители продовольственных и непродовольственных товаров FMCG, закупщики розничных сетей и заведений сегмента HoReCa, ведущие эксперты ритейла и смежных отраслей За три дня будет проведено более 50 семинаров по маркетингу, продажам, искусству переговоров, мерчендайзингу и другим направлениям, непосредственно связанным с торговлей.

Среди спикеров форума — эксперты и практики, широко известные в профессиональном сообществе. Практические сессии и мастер-классы проведут экономист и предприниматель Дмитрий Потапенко, бизнес-консультант Сергей Илюха, категорийный директор Х5 Group Александра Нямина, консультант в сфере брендинга и мерчендайзинга Екатерина Богачева, антикризисный менеджер и генеральный директор консалтинговой компании «Сила Роста» Влад Акишев, один из ведущих экспертов организации розницы с многолетним опытом закупок Ирина Бондарук, специалист по нейромаркетингу Ирина Борисова, основатель агентства Retail Practical Management (RPM) Анна Тищенко, президент ассоциации «Союзкрахмал» Олег Радин. Программу и лица соавторов деловой программы смотрите на сайте выставки «Петерфуд-2022»

Ключевые темы форума «Торговля большого города»

  • Трансформация розничной сети в условиях нестабильности 2022 года

  • Оптимизация производств и торговых точек при помощи современных технологий

  • Стратегические переговоры с поставщиками

  • Маркетинг и реклама на продовольственном рынке

  • Актуальные инструменты digital-маркетинга в продуктовой рознице

Некоторые мероприятия ориентированы на представителей отдельных отраслей. В частности, это всероссийский форум «Стратегические вызовы FMCG-рынка 2023: в фокусе ингредиенты» и экспертно-аналитическая сессия «Рынок на 360 градусов: ключевые изменения в сегменте алкогольной продукции»,  назначенные на 16 ноября, а также тематическая сессия «Хлеб — всему голова! Как полка хлеба может увеличить продажи и привлечь покупателей в рознице, пекарнях и HoReCa» 17 ноября.

Предлагаем оформить билет на официальном сайте «Петерфуд-2022».

362
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (21-25 ноября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (21-25 ноября 2022 г.)
28 ноября ‘22 255
Тренды рынка оборудования – по итогам «Агропродмаш»
Тренды рынка оборудования – по итогам «Агропродмаш»
23 ноября ‘22 729
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (14-18 ноября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (14-18 ноября 2022 г.)
21 ноября ‘22 638
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (7-11 ноября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (7-11 ноября 2022 г.)
14 ноября ‘22 1036
Всероссийское совещание владельцев и руководителей мясоперерабатывающих предприятий: актуальные темы
Всероссийское совещание владельцев и руководителей мясоперерабатывающих предприятий: актуальные темы
09 ноября ‘22 1390
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (31 октября - 4 ноября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (31 октября - 4 ноября 2022 г.)
07 ноября ‘22 919
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (24-28 октября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (24-28 октября 2022 г.)
31 октября ‘22 1171
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 42-ю неделю (17-21 октября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 42-ю неделю (17-21 октября 2022 г.)
23 октября ‘22 1437
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 41-ю неделю (10-14 октября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 41-ю неделю (10-14 октября 2022 г.)
17 октября ‘22 1766
Блоги — Читаемое
все блоги

  Рассказал для "Москва 24" ранее не известные широкой публике факты о возникновении названия "Докторской" колбасы, в отличие от мифов и...

Неожиданно интересная французская драма про мясника, мясной магазин, про веганов и мясоедов, про стейки и мясо с антибиотиками. Ну и разумеется...

Отпраздновали день рождения Мясного Эксперта в кругу коллег в узкой компании  после жаркого дня на выставке Агропродмаш 2022. Днем рождения...

Веганский ресторан переходит на мясо из-за кризиса.  Это все, что нужно знать про веганские рестораны....

Китайское оборудование или Европа? Выбираем шприц.

Добрый день планируем приобрести шприц колбасный, но в связи с последними изменениями на...

3
pafftis
pafftis
Отсутствие товара на полке в магазине - упущенная прибыль, искажение статистики продаж.

  На этой фотографии прекрасно все. 4 Ветчины. Цена по возрастанию. К примеру есть...

7
Главный технолог
Главный технолог
Меняются ли вкусовые пристрастия жителей России по потребляемым пряностям?

Как-то один мой коллега попросил меня рассказать о том, как меняются вкусовые предпочтения у...

0
Главный технолог
Главный технолог
Веганское куриное крылышко с деревянной костью внутри

Вот это поворот! Хотя идея лежала на поверхности. Источник...

0
Главный технолог
Главный технолог
Фото культивируемых миобластов (мыши)

Дифференцированные культивируемые миобласты мыши с лизосомами (голубой/зеленый), ядрами...

3
Главный технолог
Главный технолог
Копчение жидким дымом, в чем плюсы и какие минусы.

Добрый день! Планирую приобретение двухрамной камеры с функцией атомизации (распыление жидкого...

11
Nikita1978
Nikita1978


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация