Аби: бренд «Баварушка» разыгрывает среди покупателей более ₽2 млн - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Аби: бренд «Баварушка» разыгрывает среди покупателей более ₽2 млн

logo

PR-служба компании Аби объявляет о старте первой федеральной акции бренда премиальных колбасных изделий «Баварушка» с призовым фондом более 2 млн рублей «Наслаждайся вкусом, наслаждайся призами!».

Все покупатели, которые купят варено-копченые колбасы под брендом «Баварушка» и зарегистрируют чеки в срок до 31 декабря 2022 года, получат гарантированное вознаграждение в виде кэшбэка в сумме 50 рублей за каждую позицию и шанс выиграть денежный приз.

Акция «Наслаждайся вкусом, наслаждайся призами» продлится два месяца. За это время бренд «Баварушка» разыграет сертификаты на 2000 рублей и денежные призы на 50 000 и 100 000 рублей. Чтобы стать ее участником, покупателю колбас необходимо сохранять все чеки, подтверждающие покупку варено-копченых колбас из линейки бренда, и периодически загружать их на сайте по этой ссылке.

Сумма приза напрямую зависит от количества чеков. Один дает право на еженедельный розыгрыш 10 сертификатов номиналом 2000 рублей — вплоть до завершения акции. В ноябре и декабре будут разыграны шесть призов по 50 000 рублей (по три приза в каждом месяце). На них могут претендовать те участники акции, которые загрузили по два чека. Покупателям, трижды подтвердившим покупку колбас «Баварушка» из ассортимента федеральной акции бренда, предоставят право на участие в розыгрыше трех главных призов по 100 000 рублей в декабре.

Внимание! В акцию «Наслаждайся вкусом, наслаждайся призами!» включены колбасы под брендом «Баварушка» из двух коллекций: «Филейбу́ргская» и «Балыкбу́ргская». Они могут быть приобретены в любой торговой точке на территории России или заказаны онлайн через любой сервис экспресс-доставки продуктов на дом. 

Реклама
ПрофиБио

С начала ноября акционные колбасы выпускают в промо-упаковке, благодаря которой их можно легко отыскать на полках магазинов и онлайн-витринах маркетплейсах. Считав QR-код с упаковки с помощью смартфона, покупатели смогут с легкостью перейти к регистрации чеков на сайте и таким образом включиться в розыгрыш призов.

В поддержку акции «Наслаждайся вкусом, наслаждайся призами!» в ноябре и декабре бренд «Баварушка» проводит охватную рекламную кампанию в Интернете с применением наиболее эффективных инструментов digital-продвижения. В Москве она будет усилена наружной рекламой сити-формата на центральных улицах с самым высоким трафиком.

Директор департамента маркетинга Аби Денис Мартасов напомнил, что бренд премиальных колбасных изделий «Баварушка» был впервые представлен на рынке в июле этого года. Для промоакции федерального масштаба выбран формат с регистрацией чеков — один из самых успешных вариантов продвижения новинок. Команда уверена, что, как обычно, он привлечет множество участников — покупателей, которые не только по достоинству оценят вкус и качество варено-копченых колбас коллекций «Филейбу́ргская» и «Балыкбу́ргская», но и получат приятные бонусы в виде кэшбэка и возможности выиграть один из десятков денежных призов к зимним праздникам.

«Баварушка» — это выбор современных людей, которым нравится быть в движении, пробовать новое, чувствовать себя успешными и которые хотят получать удовольствие от всего, в том числе и от еды. Новый бренд Аби предлагает по-настоящему вкусные мясные продукты, приготовленные с использованием отборных ингредиентов по уникальным рецептам.

Колбасы «Баварушка» представлены в федеральных и локальных торговых сетях, в розничных магазинах России. Кроме того, они доступны для онлайн-заказа в ведущих сервисах экспресс-доставки продуктов на дом. Продукцию бренда экспортируют в страны ближнего зарубежья: Казахстан, Узбекистан, Киргизию, Азербайджан и Армению.

1492
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Потребитель готовой еды и его потребности. Взгляд «Магнита»
Потребитель готовой еды и его потребности. Взгляд «Магнита»
21 мая '25 153
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 20-ю неделю (12–18 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 20-ю неделю (12–18 мая 2025 г.)
19 мая '25 382
Итоги развития категории «мясная продукция» от NTech
Итоги развития категории «мясная продукция» от NTech
14 мая '25 1368
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 18-ю и 19-ю недели (29 апреля – 11 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 18-ю и 19-ю недели (29 апреля – 11 мая 2025 г.)
12 мая '25 1080
«Пищевка 3D: Вмясо»: продолжение
«Пищевка 3D: Вмясо»: продолжение
07 мая '25 1758
«Пищевка 3D: Вмясо»: топовые эксперты и приятные сюрпризы
«Пищевка 3D: Вмясо»: топовые эксперты и приятные сюрпризы
30 апреля '25 2246
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (21–27 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (21–27 апреля 2025 г.)
28 апреля '25 2195
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
23 апреля '25 2648
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
21 апреля '25 2367
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Интермик
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
17182 0
Не ложится цвет при горячем копчении

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

7
Игорь181273
Игорь181273
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

0
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

1
Потеки на сосисках и сардельках

Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....

8
Safonov12345
Safonov12345
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация