Аби: бренд «Баварушка» разыгрывает среди покупателей более ₽2 млн - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Аби: бренд «Баварушка» разыгрывает среди покупателей более ₽2 млн

logo

PR-служба компании Аби объявляет о старте первой федеральной акции бренда премиальных колбасных изделий «Баварушка» с призовым фондом более 2 млн рублей «Наслаждайся вкусом, наслаждайся призами!».

Все покупатели, которые купят варено-копченые колбасы под брендом «Баварушка» и зарегистрируют чеки в срок до 31 декабря 2022 года, получат гарантированное вознаграждение в виде кэшбэка в сумме 50 рублей за каждую позицию и шанс выиграть денежный приз.

Акция «Наслаждайся вкусом, наслаждайся призами» продлится два месяца. За это время бренд «Баварушка» разыграет сертификаты на 2000 рублей и денежные призы на 50 000 и 100 000 рублей. Чтобы стать ее участником, покупателю колбас необходимо сохранять все чеки, подтверждающие покупку варено-копченых колбас из линейки бренда, и периодически загружать их на сайте по этой ссылке.

Сумма приза напрямую зависит от количества чеков. Один дает право на еженедельный розыгрыш 10 сертификатов номиналом 2000 рублей — вплоть до завершения акции. В ноябре и декабре будут разыграны шесть призов по 50 000 рублей (по три приза в каждом месяце). На них могут претендовать те участники акции, которые загрузили по два чека. Покупателям, трижды подтвердившим покупку колбас «Баварушка» из ассортимента федеральной акции бренда, предоставят право на участие в розыгрыше трех главных призов по 100 000 рублей в декабре.

Внимание! В акцию «Наслаждайся вкусом, наслаждайся призами!» включены колбасы под брендом «Баварушка» из двух коллекций: «Филейбу́ргская» и «Балыкбу́ргская». Они могут быть приобретены в любой торговой точке на территории России или заказаны онлайн через любой сервис экспресс-доставки продуктов на дом. 

Реклама
ПрофиБио

С начала ноября акционные колбасы выпускают в промо-упаковке, благодаря которой их можно легко отыскать на полках магазинов и онлайн-витринах маркетплейсах. Считав QR-код с упаковки с помощью смартфона, покупатели смогут с легкостью перейти к регистрации чеков на сайте и таким образом включиться в розыгрыш призов.

В поддержку акции «Наслаждайся вкусом, наслаждайся призами!» в ноябре и декабре бренд «Баварушка» проводит охватную рекламную кампанию в Интернете с применением наиболее эффективных инструментов digital-продвижения. В Москве она будет усилена наружной рекламой сити-формата на центральных улицах с самым высоким трафиком.

Директор департамента маркетинга Аби Денис Мартасов напомнил, что бренд премиальных колбасных изделий «Баварушка» был впервые представлен на рынке в июле этого года. Для промоакции федерального масштаба выбран формат с регистрацией чеков — один из самых успешных вариантов продвижения новинок. Команда уверена, что, как обычно, он привлечет множество участников — покупателей, которые не только по достоинству оценят вкус и качество варено-копченых колбас коллекций «Филейбу́ргская» и «Балыкбу́ргская», но и получат приятные бонусы в виде кэшбэка и возможности выиграть один из десятков денежных призов к зимним праздникам.

«Баварушка» — это выбор современных людей, которым нравится быть в движении, пробовать новое, чувствовать себя успешными и которые хотят получать удовольствие от всего, в том числе и от еды. Новый бренд Аби предлагает по-настоящему вкусные мясные продукты, приготовленные с использованием отборных ингредиентов по уникальным рецептам.

Колбасы «Баварушка» представлены в федеральных и локальных торговых сетях, в розничных магазинах России. Кроме того, они доступны для онлайн-заказа в ведущих сервисах экспресс-доставки продуктов на дом. Продукцию бренда экспортируют в страны ближнего зарубежья: Казахстан, Узбекистан, Киргизию, Азербайджан и Армению.

1207
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 709
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 2286
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1394
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1536
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2501
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 2101
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2848
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3314
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3672
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

1
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

11
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация