Стенд Атлантис-Пак на «Агропродмаш-2022» привлек 200 лидеров рынка - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Стенд Атлантис-Пак на «Агропродмаш-2022» привлек 200 лидеров рынка

logo

Компания «Атлантис-Пак» подвела итоги участия в XXVII международной выставке «Агропродмаш-2022», завершившейся в Москве на минувшей неделе.

Уже более четверти века экспозиция «Атлантис-Пак» считается флагманской в бизнес-сообществе знакового мероприятия пищевой и перерабатывающей индустрии. В этом году стенд инновационных упаковочных решений для продуктов питания занимал почти 300 м² в Экспоцентре на Краснопресненской набережной. Как обычно, он стал одним из главных мест притяжения и обмена мнениями крупнейших игроков мясоперерабатывающей, молочной и рыбной отраслей России и стран ближнего зарубежья. 

Переговоры продолжались в течение всех пяти дней, с 10 по 14 октября, с утра и до позднего вечера. За это время с экспозицией «Атлантис-Пак» подробно ознакомились более 200 крупнейших предприятий России. Особое внимание участники и посетители выставки «Агропродмаш-2022» уделили центральной витрине стенда «СТАБИЛЬНОСТЬ», где были представлены устойчивые упаковочные решения «Атлантис-Пак», сохраняющие эффективность в любых экономических условиях. 

Гостей заинтересовали высокопроницаемые колбасные оболочки АйЦел Премиум, оболочки с динамической проницаемостью ДИПЛЕКС и проницаемые термоусадочные пакеты АМИВАК МВР. Несомненным успехом пользовалась пленка АМИСТАЙЛ CPE-25 с двухсторонней полноцветной печатью для упаковки продукции в лотках с модифицированной газовой средой (МГС). Трейсилер, работающий на стенде, наглядно демонстрировал процесс их запайки.

Реклама
ПрофиБио

Кроме того, начальник службы маркетинга ООО «ПКФ „Атлантис-Пак"» Артем Татаров подробно рассказал обо всех преимуществах продукции компании в своем выступлении на круглом столе «Промышленная упаковка в лоток. Перспективы, риски, выгоды, интриги».

В этом году специалисты компании «Атлантис-Пак» отмечают повышение спроса к пищевым пленкам со стороны сыроделов, которые до сих пор традиционно выбирали пакеты для упаковки своей продукции. Отметились на стенде и представители нескольких крупных рыбоперерабатывающих компаний, которых привлекли упаковочные решения для этой отрасли.

По словам директора по продажам и маркетингу «Атлантис-Пак» Евгения Парамоненко, в реалиях турбулентной экономики важно иметь непоколебимые столпы устойчивого развития. Он подчеркнул, что в системе корпоративных ценностей это сырье, продукция, персонал и клиенты. Выставка «Агропродмаш-2022» в полной мере продемонстрировала, что компания твердо стоит на ногах и обладает возможностями для укрепления рыночных позиций: участие в ней оказалось как никогда ранее продуктивным на переговоры и достигнутые договоренности. «Возвращаемся к работе с новыми силами и интересными задачами на внедрение», — констатировал Евгений Парамоненко.

2767
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис пак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (30 июня – 6 июля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (30 июня – 6 июля 2025 г.)
07 июля '25 189
Усовершенствованное оборудование компании NOMA и его сервисное обслуживание
Усовершенствованное оборудование компании NOMA и его сервисное обслуживание
04 июля '25 637
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26 неделю (23–29 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26 неделю (23–29 июня 2025 г.)
30 июня '25 655
Мясная категория на фоне спадающего оптимизма: как трансформируются потребительские привычки
Мясная категория на фоне спадающего оптимизма: как трансформируются потребительские привычки
27 июня '25 1198
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
23 июня '25 1187
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
09 июня '25 2888
ЭВО-400: экструдер, который меняет правила игры
ЭВО-400: экструдер, который меняет правила игры
06 июня '25 3040 5
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 22-ю неделю (19 мая – 1 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 22-ю неделю (19 мая – 1 июня 2025 г.)
02 июня '25 3696
Инновационная мойка тары.  Как «ЕВА» меняет подход к мойке «чебурашек»
Инновационная мойка тары. Как «ЕВА» меняет подход к мойке «чебурашек»
29 мая '25 4390
Реклама
Ижица
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Не ложится цвет при горячем копчении

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

2
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
Потеки на сосисках и сардельках

Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....

8
Safonov12345
Safonov12345
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация