Стенд Атлантис-Пак на «Агропродмаш-2022» привлек 200 лидеров рынка - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Стенд Атлантис-Пак на «Агропродмаш-2022» привлек 200 лидеров рынка

logo

Компания «Атлантис-Пак» подвела итоги участия в XXVII международной выставке «Агропродмаш-2022», завершившейся в Москве на минувшей неделе.

Уже более четверти века экспозиция «Атлантис-Пак» считается флагманской в бизнес-сообществе знакового мероприятия пищевой и перерабатывающей индустрии. В этом году стенд инновационных упаковочных решений для продуктов питания занимал почти 300 м² в Экспоцентре на Краснопресненской набережной. Как обычно, он стал одним из главных мест притяжения и обмена мнениями крупнейших игроков мясоперерабатывающей, молочной и рыбной отраслей России и стран ближнего зарубежья. 

Переговоры продолжались в течение всех пяти дней, с 10 по 14 октября, с утра и до позднего вечера. За это время с экспозицией «Атлантис-Пак» подробно ознакомились более 200 крупнейших предприятий России. Особое внимание участники и посетители выставки «Агропродмаш-2022» уделили центральной витрине стенда «СТАБИЛЬНОСТЬ», где были представлены устойчивые упаковочные решения «Атлантис-Пак», сохраняющие эффективность в любых экономических условиях. 

Гостей заинтересовали высокопроницаемые колбасные оболочки АйЦел Премиум, оболочки с динамической проницаемостью ДИПЛЕКС и проницаемые термоусадочные пакеты АМИВАК МВР. Несомненным успехом пользовалась пленка АМИСТАЙЛ CPE-25 с двухсторонней полноцветной печатью для упаковки продукции в лотках с модифицированной газовой средой (МГС). Трейсилер, работающий на стенде, наглядно демонстрировал процесс их запайки.

Кроме того, начальник службы маркетинга ООО «ПКФ „Атлантис-Пак"» Артем Татаров подробно рассказал обо всех преимуществах продукции компании в своем выступлении на круглом столе «Промышленная упаковка в лоток. Перспективы, риски, выгоды, интриги».

В этом году специалисты компании «Атлантис-Пак» отмечают повышение спроса к пищевым пленкам со стороны сыроделов, которые до сих пор традиционно выбирали пакеты для упаковки своей продукции. Отметились на стенде и представители нескольких крупных рыбоперерабатывающих компаний, которых привлекли упаковочные решения для этой отрасли.

По словам директора по продажам и маркетингу «Атлантис-Пак» Евгения Парамоненко, в реалиях турбулентной экономики важно иметь непоколебимые столпы устойчивого развития. Он подчеркнул, что в системе корпоративных ценностей это сырье, продукция, персонал и клиенты. Выставка «Агропродмаш-2022» в полной мере продемонстрировала, что компания твердо стоит на ногах и обладает возможностями для укрепления рыночных позиций: участие в ней оказалось как никогда ранее продуктивным на переговоры и достигнутые договоренности. «Возвращаемся к работе с новыми силами и интересными задачами на внедрение», — констатировал Евгений Парамоненко.

960
GVT: придаем легкосъемные свойства фиброузным и белковым оболочкам
GVT: придаем легкосъемные свойства фиброузным и белковым оболочкам
07 декабря ‘22 534
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (28 ноября - 2 декабря 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (28 ноября - 2 декабря 2022 г.)
05 декабря ‘22 488
Тренды рынка ингредиентов – по итогам «Агропродмаш – 2022». Часть II. Санкции.
Тренды рынка ингредиентов – по итогам «Агропродмаш – 2022». Часть II. Санкции.
02 декабря ‘22 977
Тренды рынка ингредиентов – по итогам «Агропродмаш – 2022»
Тренды рынка ингредиентов – по итогам «Агропродмаш – 2022»
30 ноября ‘22 909
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (21-25 ноября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (21-25 ноября 2022 г.)
28 ноября ‘22 702
Тренды рынка оборудования – по итогам «Агропродмаш»
Тренды рынка оборудования – по итогам «Агропродмаш»
23 ноября ‘22 1215
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (14-18 ноября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (14-18 ноября 2022 г.)
21 ноября ‘22 976
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (7-11 ноября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (7-11 ноября 2022 г.)
14 ноября ‘22 1318
Всероссийское совещание владельцев и руководителей мясоперерабатывающих предприятий: актуальные темы
Всероссийское совещание владельцев и руководителей мясоперерабатывающих предприятий: актуальные темы
09 ноября ‘22 1696
Блоги — Читаемое
все блоги

  В Китае начали строить многоэтажные свинофермы. Как сообщает Daily Mail, в городе Эчжоу, провинция Хубэй, возвели свинокомплекс,...

Sagrada
Sagrada 02 декабря ‘22
171 2

  Рассказал для "Москва 24" ранее не известные широкой публике факты о возникновении названия "Докторской" колбасы, в отличие от мифов и...

Неожиданно интересная французская драма про мясника, мясной магазин, про веганов и мясоедов, про стейки и мясо с антибиотиками. Ну и разумеется...

Отпраздновали день рождения Мясного Эксперта в кругу коллег в узкой компании  после жаркого дня на выставке Агропродмаш 2022. Днем рождения...

Китайское оборудование или Европа? Выбираем колбасный шприц.

Добрый день планируем приобрести шприц колбасный, но в связи с последними изменениями на...

7
pafftis
pafftis
Отсутствие товара на полке в магазине - упущенная прибыль, искажение статистики продаж.

  На этой фотографии прекрасно все. 4 Ветчины. Цена по возрастанию. К примеру есть...

7
Главный технолог
Главный технолог
Меняются ли вкусовые пристрастия жителей России по потребляемым пряностям?

Как-то один мой коллега попросил меня рассказать о том, как меняются вкусовые предпочтения у...

0
Главный технолог
Главный технолог
Веганское куриное крылышко с деревянной костью внутри

Вот это поворот! Хотя идея лежала на поверхности. Источник...

0
Главный технолог
Главный технолог
Фото культивируемых миобластов (мыши)

Дифференцированные культивируемые миобласты мыши с лизосомами (голубой/зеленый), ядрами...

3
Главный технолог
Главный технолог
Копчение жидким дымом, в чем плюсы и какие минусы.

Добрый день! Планирую приобретение двухрамной камеры с функцией атомизации (распыление жидкого...

11
Nikita1978
Nikita1978


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация