Стенд Атлантис-Пак на «Агропродмаш-2022» привлек 200 лидеров рынка - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Стенд Атлантис-Пак на «Агропродмаш-2022» привлек 200 лидеров рынка

logo

Компания «Атлантис-Пак» подвела итоги участия в XXVII международной выставке «Агропродмаш-2022», завершившейся в Москве на минувшей неделе.

Уже более четверти века экспозиция «Атлантис-Пак» считается флагманской в бизнес-сообществе знакового мероприятия пищевой и перерабатывающей индустрии. В этом году стенд инновационных упаковочных решений для продуктов питания занимал почти 300 м² в Экспоцентре на Краснопресненской набережной. Как обычно, он стал одним из главных мест притяжения и обмена мнениями крупнейших игроков мясоперерабатывающей, молочной и рыбной отраслей России и стран ближнего зарубежья. 

Переговоры продолжались в течение всех пяти дней, с 10 по 14 октября, с утра и до позднего вечера. За это время с экспозицией «Атлантис-Пак» подробно ознакомились более 200 крупнейших предприятий России. Особое внимание участники и посетители выставки «Агропродмаш-2022» уделили центральной витрине стенда «СТАБИЛЬНОСТЬ», где были представлены устойчивые упаковочные решения «Атлантис-Пак», сохраняющие эффективность в любых экономических условиях. 

Гостей заинтересовали высокопроницаемые колбасные оболочки АйЦел Премиум, оболочки с динамической проницаемостью ДИПЛЕКС и проницаемые термоусадочные пакеты АМИВАК МВР. Несомненным успехом пользовалась пленка АМИСТАЙЛ CPE-25 с двухсторонней полноцветной печатью для упаковки продукции в лотках с модифицированной газовой средой (МГС). Трейсилер, работающий на стенде, наглядно демонстрировал процесс их запайки.

Реклама
ПрофиБио

Кроме того, начальник службы маркетинга ООО «ПКФ „Атлантис-Пак"» Артем Татаров подробно рассказал обо всех преимуществах продукции компании в своем выступлении на круглом столе «Промышленная упаковка в лоток. Перспективы, риски, выгоды, интриги».

В этом году специалисты компании «Атлантис-Пак» отмечают повышение спроса к пищевым пленкам со стороны сыроделов, которые до сих пор традиционно выбирали пакеты для упаковки своей продукции. Отметились на стенде и представители нескольких крупных рыбоперерабатывающих компаний, которых привлекли упаковочные решения для этой отрасли.

По словам директора по продажам и маркетингу «Атлантис-Пак» Евгения Парамоненко, в реалиях турбулентной экономики важно иметь непоколебимые столпы устойчивого развития. Он подчеркнул, что в системе корпоративных ценностей это сырье, продукция, персонал и клиенты. Выставка «Агропродмаш-2022» в полной мере продемонстрировала, что компания твердо стоит на ногах и обладает возможностями для укрепления рыночных позиций: участие в ней оказалось как никогда ранее продуктивным на переговоры и достигнутые договоренности. «Возвращаемся к работе с новыми силами и интересными задачами на внедрение», — констатировал Евгений Парамоненко.

2479
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 214
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 1670
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 964
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1153
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2122
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1760
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2493
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2973
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3310
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

2
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация