Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Туркмении зарождается индейководство

В Геоктепинском этрапе Ахалского региона Туркмении строят комплекс по разведению и глубокой переработке мяса индейки, пишет SNG.Today. Безотходное производство замкнутого цикла оснастят новейшим европейским оборудованием и инновационными технологиями.

Инкубаторы ежегодно смогут выводить до 730 тыс. индюшат породы «Биг 6». Яйца будет поставлять французская компания «Авиджент». В планах закупить материнское стадо и продавать на внутреннем и внешнем рынке яйца и цыплят собственного производства. До 2022 г. будет закуплено проматеринское стадо, которое позволит обеспечить производство материнского стада.

Так, компания MAKSADA OKGUNLY задумала впервые в стране начать селекцию местной индейки, заложив основы национального индейководства.

Новый комплекс сможет производить 4,8 тыс. тонн легкоусвояемого мяса индейки, 30% ждет глубокая переработка (готовая продукция – колбасы, сосиски, копчености).

206
Блоги — Читаемое
все блоги

Сегодня мы затронем область, которая по опыту нашего общения с компаниями сектора FMCG наименее технологизирована и автоматизирована (но при...

Вот чем отличается сообщество Мясной Эксперт от Фейсбука. В Фесбуке что-то сказал - набежали тролли, насрали тебе в комментарии полную кепку и на...

А вот еще одна тяжелая артилерия по Росконтролю. Запасаемся попкорном! А мясники все сосиски теребят и тешатся фразой про "караван идет". А я...

Прочитал у Росконтроля из исследования сосисок Молочных....

Вот статься в которой хорошо описана связь Дарьи Халтуриной с ее родственниками и объясняется, почему вдруг появилось предложение ввести акцизы...

Выбор говяжьей жилки

Добрый день! Подскажите какую именно говяжью жилку можно использовать для приготовления...

2
timmotion
timmotion
Лампа Вуда для поиска органических загрязнений. Опыт использования.

Всем привет! У кого есть опыт использования лампы черного света Вуда на производстве для...

1
Инсиниратор для сжигания отходов

Здравствуйте коллеги, нужна консультация по биологическим отходам. Приобрели инсиниратор для...

0
Натали
Натали
Маркировка Ветчины по СТО

Добрый день, уважаемые коллеги! Прошу ответить на вопрос о маркировке ветчины. Продукт...

4
TatianaCh
TatianaCh
лопается при варке печеночная колбаса в свиной череве

лопается при варке печеночная колбаса в свиной череве, пробовал менять температуру, не...

8
bring
bring
Маркировка Ветчины по СТО

Добрый день, уважаемые коллеги! Прошу ответить на вопрос о маркировке ветчины. Продукт...

4
TatianaCh
TatianaCh


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация