Япония увеличила объем импорта необработанного мяса бройлеров
Портал промышленного птицеводства PticaInfo со ссылкой на информационно-аналитическое агентство «ИМИТ» сообщает, что японские трейдеры переходят на импорт куриного мяса в сыром виде.
В Японии основная часть мяса птицы для компаний HoReCa традиционно поступает с внешних рынков. Если раньше в этом сегменте рынка предпочитали закупать его в переработанном виде, то сейчас предпочитают сырье, чтобы выдерживать конкурентоспособные цены.
Как отмечено в свежем квартальном отчете Rabobank, новый подход к импорту куриного мяса в Японии способствует расширению ее торговых отношений с Бразилией — крупнейшим поставщиком товара этой категории. Вместе с тем выигрывает Китай, который сегодня предлагает странам Юго-Восточной Азии более дешевое сырье, чем Таиланд.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....