Япония увеличила объем импорта необработанного мяса бройлеров

Портал промышленного птицеводства PticaInfo со ссылкой на информационно-аналитическое агентство «ИМИТ» сообщает, что японские трейдеры переходят на импорт куриного мяса в сыром виде.
В Японии основная часть мяса птицы для компаний HoReCa традиционно поступает с внешних рынков. Если раньше в этом сегменте рынка предпочитали закупать его в переработанном виде, то сейчас предпочитают сырье, чтобы выдерживать конкурентоспособные цены.
Как отмечено в свежем квартальном отчете Rabobank, новый подход к импорту куриного мяса в Японии способствует расширению ее торговых отношений с Бразилией — крупнейшим поставщиком товара этой категории. Вместе с тем выигрывает Китай, который сегодня предлагает странам Юго-Восточной Азии более дешевое сырье, чем Таиланд.
Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...
Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет? является ли это...
Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...