«Дамате» стала участником шестого гастрономического фестиваля MEGUSTRO - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Дамате» стала участником шестого гастрономического фестиваля MEGUSTRO

logo

Пресс-центр группы компаний «Дамате» сообщает, что многопрофильный холдинг с успехом представил продукцию из индейки, утки и баранины на VI гастрономическом фестивале MEGUSTRO.

Трехдневный фестиваль MEGUSTRO 2022, организованный торговой сетью METRO, состоялся в Петербурге 4–6 октября. По сложившейся традиции в нем участвовали игроки сегмента HoReCa. Аудитория ежегодного мероприятия объединяла рестораторов, шеф-поваров, управляющих заведениями и поставщиков продукции.

Стенд «Дамате» продемонстрировал предложения под брендами «Индилайт», «Озёрка» и BAZARCO. Представители отдела продаж напрямую общались с нынешними и потенциальными партнерами, раскрывая новые возможности сотрудничества, и подробно рассказывали о каждом направлении деятельности.

Для группы компаний «Дамате» участие в каждом из подобных мероприятий — это шанс подробно рассказать о продукции, уловить и осмыслить тренды рынка HoReCa и заключить новые контракты.

Заместитель генерального директора по маркетингу «Дамате» Дарья Лащенко сказала, что как один из крупнейших в России производителей нишевых видов мяса — индейки, баранины и утки — холдинг, основанный в Пензе, видит перспективу развития во взаимодействии с ресторанным бизнесом, где они традиционно пользуются высоким спросом. Широкий ассортимент, технологические инновации и организация бизнеса «Дамате» — несомненные конкурентные преимущества на рынке HoReCa, отметила она. Живое общение с поварами и рестораторами дает ясное представление об их потребностях и запросах.

В этом году гастрономический фестиваль MEGUSTRO предложил игрокам сегмента HoReCa по-новому выстроить привычный бизнес в экстремальных условиях за счет изучения локальных брендов и новых потребительских предпочтений, ставки на инновации и трезвого ценообразования. 

В рамках деловой программы обсуждались импортозамещение, инструменты маркетинга, экономические, социальные и фуд-тренды, оптимизация расходов и устойчивое развитие. В общей сложности за три дня было проведено более 100 лекций, семинаров, панельных дискуссии и встреч с экспертами. Центральным событием стала серия парных мастер-классов от ведущих поваров, отмеченных звездами гида Мишлен — Chefs’ Challenge.

579
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (21-25 ноября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (21-25 ноября 2022 г.)
28 ноября ‘22 259
Тренды рынка оборудования – по итогам «Агропродмаш»
Тренды рынка оборудования – по итогам «Агропродмаш»
23 ноября ‘22 732
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (14-18 ноября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (14-18 ноября 2022 г.)
21 ноября ‘22 639
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (7-11 ноября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (7-11 ноября 2022 г.)
14 ноября ‘22 1037
Всероссийское совещание владельцев и руководителей мясоперерабатывающих предприятий: актуальные темы
Всероссийское совещание владельцев и руководителей мясоперерабатывающих предприятий: актуальные темы
09 ноября ‘22 1391
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (31 октября - 4 ноября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (31 октября - 4 ноября 2022 г.)
07 ноября ‘22 920
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (24-28 октября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (24-28 октября 2022 г.)
31 октября ‘22 1173
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 42-ю неделю (17-21 октября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 42-ю неделю (17-21 октября 2022 г.)
23 октября ‘22 1438
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 41-ю неделю (10-14 октября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 41-ю неделю (10-14 октября 2022 г.)
17 октября ‘22 1767
Блоги — Читаемое
все блоги

  Рассказал для "Москва 24" ранее не известные широкой публике факты о возникновении названия "Докторской" колбасы, в отличие от мифов и...

Неожиданно интересная французская драма про мясника, мясной магазин, про веганов и мясоедов, про стейки и мясо с антибиотиками. Ну и разумеется...

Отпраздновали день рождения Мясного Эксперта в кругу коллег в узкой компании  после жаркого дня на выставке Агропродмаш 2022. Днем рождения...

Веганский ресторан переходит на мясо из-за кризиса.  Это все, что нужно знать про веганские рестораны....

Китайское оборудование или Европа? Выбираем шприц.

Добрый день планируем приобрести шприц колбасный, но в связи с последними изменениями на...

3
pafftis
pafftis
Отсутствие товара на полке в магазине - упущенная прибыль, искажение статистики продаж.

  На этой фотографии прекрасно все. 4 Ветчины. Цена по возрастанию. К примеру есть...

7
Главный технолог
Главный технолог
Меняются ли вкусовые пристрастия жителей России по потребляемым пряностям?

Как-то один мой коллега попросил меня рассказать о том, как меняются вкусовые предпочтения у...

0
Главный технолог
Главный технолог
Веганское куриное крылышко с деревянной костью внутри

Вот это поворот! Хотя идея лежала на поверхности. Источник...

0
Главный технолог
Главный технолог
Фото культивируемых миобластов (мыши)

Дифференцированные культивируемые миобласты мыши с лизосомами (голубой/зеленый), ядрами...

3
Главный технолог
Главный технолог
Копчение жидким дымом, в чем плюсы и какие минусы.

Добрый день! Планирую приобретение двухрамной камеры с функцией атомизации (распыление жидкого...

11
Nikita1978
Nikita1978


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация