Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Дамате» стала участником шестого гастрономического фестиваля MEGUSTRO

logo

Пресс-центр группы компаний «Дамате» сообщает, что многопрофильный холдинг с успехом представил продукцию из индейки, утки и баранины на VI гастрономическом фестивале MEGUSTRO.

Трехдневный фестиваль MEGUSTRO 2022, организованный торговой сетью METRO, состоялся в Петербурге 4–6 октября. По сложившейся традиции в нем участвовали игроки сегмента HoReCa. Аудитория ежегодного мероприятия объединяла рестораторов, шеф-поваров, управляющих заведениями и поставщиков продукции.

Стенд «Дамате» продемонстрировал предложения под брендами «Индилайт», «Озёрка» и BAZARCO. Представители отдела продаж напрямую общались с нынешними и потенциальными партнерами, раскрывая новые возможности сотрудничества, и подробно рассказывали о каждом направлении деятельности.

Для группы компаний «Дамате» участие в каждом из подобных мероприятий — это шанс подробно рассказать о продукции, уловить и осмыслить тренды рынка HoReCa и заключить новые контракты.

Заместитель генерального директора по маркетингу «Дамате» Дарья Лащенко сказала, что как один из крупнейших в России производителей нишевых видов мяса — индейки, баранины и утки — холдинг, основанный в Пензе, видит перспективу развития во взаимодействии с ресторанным бизнесом, где они традиционно пользуются высоким спросом. Широкий ассортимент, технологические инновации и организация бизнеса «Дамате» — несомненные конкурентные преимущества на рынке HoReCa, отметила она. Живое общение с поварами и рестораторами дает ясное представление об их потребностях и запросах.

В этом году гастрономический фестиваль MEGUSTRO предложил игрокам сегмента HoReCa по-новому выстроить привычный бизнес в экстремальных условиях за счет изучения локальных брендов и новых потребительских предпочтений, ставки на инновации и трезвого ценообразования. 

В рамках деловой программы обсуждались импортозамещение, инструменты маркетинга, экономические, социальные и фуд-тренды, оптимизация расходов и устойчивое развитие. В общей сложности за три дня было проведено более 100 лекций, семинаров, панельных дискуссии и встреч с экспертами. Центральным событием стала серия парных мастер-классов от ведущих поваров, отмеченных звездами гида Мишлен — Chefs’ Challenge.

1928
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 331
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 342
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 468
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 806
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 900
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1504 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1758
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1100
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 2061
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
250 0

 

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация