«Дамате» стала участником шестого гастрономического фестиваля MEGUSTRO - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Дамате» стала участником шестого гастрономического фестиваля MEGUSTRO

logo

Пресс-центр группы компаний «Дамате» сообщает, что многопрофильный холдинг с успехом представил продукцию из индейки, утки и баранины на VI гастрономическом фестивале MEGUSTRO.

Трехдневный фестиваль MEGUSTRO 2022, организованный торговой сетью METRO, состоялся в Петербурге 4–6 октября. По сложившейся традиции в нем участвовали игроки сегмента HoReCa. Аудитория ежегодного мероприятия объединяла рестораторов, шеф-поваров, управляющих заведениями и поставщиков продукции.

Стенд «Дамате» продемонстрировал предложения под брендами «Индилайт», «Озёрка» и BAZARCO. Представители отдела продаж напрямую общались с нынешними и потенциальными партнерами, раскрывая новые возможности сотрудничества, и подробно рассказывали о каждом направлении деятельности.

Для группы компаний «Дамате» участие в каждом из подобных мероприятий — это шанс подробно рассказать о продукции, уловить и осмыслить тренды рынка HoReCa и заключить новые контракты.

Реклама
ПрофиБио

Заместитель генерального директора по маркетингу «Дамате» Дарья Лащенко сказала, что как один из крупнейших в России производителей нишевых видов мяса — индейки, баранины и утки — холдинг, основанный в Пензе, видит перспективу развития во взаимодействии с ресторанным бизнесом, где они традиционно пользуются высоким спросом. Широкий ассортимент, технологические инновации и организация бизнеса «Дамате» — несомненные конкурентные преимущества на рынке HoReCa, отметила она. Живое общение с поварами и рестораторами дает ясное представление об их потребностях и запросах.

В этом году гастрономический фестиваль MEGUSTRO предложил игрокам сегмента HoReCa по-новому выстроить привычный бизнес в экстремальных условиях за счет изучения локальных брендов и новых потребительских предпочтений, ставки на инновации и трезвого ценообразования. 

В рамках деловой программы обсуждались импортозамещение, инструменты маркетинга, экономические, социальные и фуд-тренды, оптимизация расходов и устойчивое развитие. В общей сложности за три дня было проведено более 100 лекций, семинаров, панельных дискуссии и встреч с экспертами. Центральным событием стала серия парных мастер-классов от ведущих поваров, отмеченных звездами гида Мишлен — Chefs’ Challenge.

1427
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 818
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 552
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 760
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 1805
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1480
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2199
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2690
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3012
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 3319 1
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация