Астраханский мясокомбинат участвует в нацпроекте «Производительность труда»
Как сообщает Агентство бизнес-новостей (АБН), ООО «Мясокомбинат „Астраханский"» вышел на второй этап реализации проекта «Производительность труда».
На прошлой неделе предприятие посетил министр экономического развития Астраханской области Мансур Гаджиев. Он провел рабочую встречу с руководством мясокомбината и экспертами Регионального центра компетенций (РЦК), где обсуждались результаты внедрения инструментов бережливого производства на стартовой площадке.
ООО «Мясокомбинат „Астраханский"» — вторая в регионе компания, подключившаяся к национальному проекту. Крупное мясоперерабатывающее предприятие, основанное в 2002 году, выпускает более 140 наименований высококачественных колбас и мясных деликатесов и динамично развивается. Продукция Астраханского мясокомбината представлена в более чем 1000 магазинах федерального ритейла и торговых точках фирменной розничной сети. После реализации нацпроекта компания планирует повысить производительность труда как минимум на 5% в год.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....