Beyond Meat тестирует новинки: Beyond Steak и Beyond Popcorn Chicken - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Beyond Meat тестирует новинки: Beyond Steak и Beyond Popcorn Chicken

logo

Как сообщает FoodNavigator-USA, компания Beyond Meat тестирует ранее анонсированные виды продукции: стейк Beyond Steak на растительной основе и новую версию Beyond Chicken — Beyond Popcorn Chicken.

Новинки появились в некоторых магазинах. После изучения реакции потребителей предполагается расширение запуска. По предварительным данным, опубликованным в журнале VegNews, для производства стейков от Beyond Meat на растительной основе используются пшеничный глютен и протеины съедобных конских бобов (Vicia faba) с добавлением рапсового масла, соли, натурального улучшителя вкуса, концентрата гранатового сока, порошка лука и чеснока, дрожжевого экстракта, лецитина подсолнечника и красителей, полученных из овощей и фруктов Каждая порция содержит 21 грамм белка, 1 грамм насыщенных жирных кислот, 300 миллиграммов натрия и менее 1% специй.

Согласно заявлению главного исполнительного директора Beyond Meat Итана Брауна (Ethan Brown) Beyond Steak толще, чем первый в этой категории продукт — Beyond Carne Asada, плод 18-месячного сотрудничества Beyond Meat с международной сетью ресторанов быстрого питания Taco Bell. Его тестирование стартует в Дейтоне (штат Огайо). Дополнительные сведения о пищевых инновациях Браун пообещал обнародовать после их запуска.

Реклама
ПрофиБио

Beyond Popcorn Chicken изготовлен на основе тех же растительных протеинов, что и альтернативный стейк. В каждой порции содержится 14 граммов белка, 1,5 грамма насыщенных жирных кислот и 480 миллиграммов натрия.

На прошлой неделе агентство CNN констатировало, что по состоянию на 26 сентября акции Beyond Meat стоили около $16. В этом году их биржевой курс снизился более чем на 75%, что близко к историческому минимуму и значительно ниже пиковой цены в $235 в 2019 году, вскоре после старта. 

Широкий резонанс получил инцидент в штате Арканзас, где операционный директор Beyond Meat Дуг Рэмси (Doug Ramsey) был арестован за дебош на автостоянке по заявлению укушенного за нос оппонента.

1159
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 521
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 749
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 1142 1
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 3
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 3
20 марта ‘24 1097
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (11–17 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (11–17 марта 2024 г.)
18 марта ‘24 1476
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 2
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 2
13 марта ‘24 1703
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (4–10 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (4–10 марта 2024 г.)
11 марта ‘24 1928
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 1
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 1
06 марта ‘24 2366
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (26 февраля – 3 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (26 февраля – 3 марта 2024 г.)
04 марта ‘24 2387
Реклама
Моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
foodsafetymarket
Блоги — Читаемое
все блоги

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...

Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...

Реклама
СтилТэкс
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

6
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация