Beyond Meat тестирует новинки: Beyond Steak и Beyond Popcorn Chicken - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Beyond Meat тестирует новинки: Beyond Steak и Beyond Popcorn Chicken

logo

Как сообщает FoodNavigator-USA, компания Beyond Meat тестирует ранее анонсированные виды продукции: стейк Beyond Steak на растительной основе и новую версию Beyond Chicken — Beyond Popcorn Chicken.

Новинки появились в некоторых магазинах. После изучения реакции потребителей предполагается расширение запуска. По предварительным данным, опубликованным в журнале VegNews, для производства стейков от Beyond Meat на растительной основе используются пшеничный глютен и протеины съедобных конских бобов (Vicia faba) с добавлением рапсового масла, соли, натурального улучшителя вкуса, концентрата гранатового сока, порошка лука и чеснока, дрожжевого экстракта, лецитина подсолнечника и красителей, полученных из овощей и фруктов Каждая порция содержит 21 грамм белка, 1 грамм насыщенных жирных кислот, 300 миллиграммов натрия и менее 1% специй.

Согласно заявлению главного исполнительного директора Beyond Meat Итана Брауна (Ethan Brown) Beyond Steak толще, чем первый в этой категории продукт — Beyond Carne Asada, плод 18-месячного сотрудничества Beyond Meat с международной сетью ресторанов быстрого питания Taco Bell. Его тестирование стартует в Дейтоне (штат Огайо). Дополнительные сведения о пищевых инновациях Браун пообещал обнародовать после их запуска.

Beyond Popcorn Chicken изготовлен на основе тех же растительных протеинов, что и альтернативный стейк. В каждой порции содержится 14 граммов белка, 1,5 грамма насыщенных жирных кислот и 480 миллиграммов натрия.

На прошлой неделе агентство CNN констатировало, что по состоянию на 26 сентября акции Beyond Meat стоили около $16. В этом году их биржевой курс снизился более чем на 75%, что близко к историческому минимуму и значительно ниже пиковой цены в $235 в 2019 году, вскоре после старта. 

Широкий резонанс получил инцидент в штате Арканзас, где операционный директор Beyond Meat Дуг Рэмси (Doug Ramsey) был арестован за дебош на автостоянке по заявлению укушенного за нос оппонента.

469
GVT: придаем легкосъемные свойства фиброузным и белковым оболочкам
GVT: придаем легкосъемные свойства фиброузным и белковым оболочкам
07 декабря ‘22 532
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (28 ноября - 2 декабря 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (28 ноября - 2 декабря 2022 г.)
05 декабря ‘22 487
Тренды рынка ингредиентов – по итогам «Агропродмаш – 2022». Часть II. Санкции.
Тренды рынка ингредиентов – по итогам «Агропродмаш – 2022». Часть II. Санкции.
02 декабря ‘22 976
Тренды рынка ингредиентов – по итогам «Агропродмаш – 2022»
Тренды рынка ингредиентов – по итогам «Агропродмаш – 2022»
30 ноября ‘22 908
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (21-25 ноября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (21-25 ноября 2022 г.)
28 ноября ‘22 701
Тренды рынка оборудования – по итогам «Агропродмаш»
Тренды рынка оборудования – по итогам «Агропродмаш»
23 ноября ‘22 1214
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (14-18 ноября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (14-18 ноября 2022 г.)
21 ноября ‘22 975
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (7-11 ноября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (7-11 ноября 2022 г.)
14 ноября ‘22 1317
Всероссийское совещание владельцев и руководителей мясоперерабатывающих предприятий: актуальные темы
Всероссийское совещание владельцев и руководителей мясоперерабатывающих предприятий: актуальные темы
09 ноября ‘22 1695
Блоги — Читаемое
все блоги

  В Китае начали строить многоэтажные свинофермы. Как сообщает Daily Mail, в городе Эчжоу, провинция Хубэй, возвели свинокомплекс,...

Sagrada
Sagrada 02 декабря ‘22
171 2

  Рассказал для "Москва 24" ранее не известные широкой публике факты о возникновении названия "Докторской" колбасы, в отличие от мифов и...

Неожиданно интересная французская драма про мясника, мясной магазин, про веганов и мясоедов, про стейки и мясо с антибиотиками. Ну и разумеется...

Отпраздновали день рождения Мясного Эксперта в кругу коллег в узкой компании  после жаркого дня на выставке Агропродмаш 2022. Днем рождения...

Китайское оборудование или Европа? Выбираем колбасный шприц.

Добрый день планируем приобрести шприц колбасный, но в связи с последними изменениями на...

7
pafftis
pafftis
Отсутствие товара на полке в магазине - упущенная прибыль, искажение статистики продаж.

  На этой фотографии прекрасно все. 4 Ветчины. Цена по возрастанию. К примеру есть...

7
Главный технолог
Главный технолог
Меняются ли вкусовые пристрастия жителей России по потребляемым пряностям?

Как-то один мой коллега попросил меня рассказать о том, как меняются вкусовые предпочтения у...

0
Главный технолог
Главный технолог
Веганское куриное крылышко с деревянной костью внутри

Вот это поворот! Хотя идея лежала на поверхности. Источник...

0
Главный технолог
Главный технолог
Фото культивируемых миобластов (мыши)

Дифференцированные культивируемые миобласты мыши с лизосомами (голубой/зеленый), ядрами...

3
Главный технолог
Главный технолог
Копчение жидким дымом, в чем плюсы и какие минусы.

Добрый день! Планирую приобретение двухрамной камеры с функцией атомизации (распыление жидкого...

11
Nikita1978
Nikita1978


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация