Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Beyond Meat тестирует новинки: Beyond Steak и Beyond Popcorn Chicken

logo

Как сообщает FoodNavigator-USA, компания Beyond Meat тестирует ранее анонсированные виды продукции: стейк Beyond Steak на растительной основе и новую версию Beyond Chicken — Beyond Popcorn Chicken.

Новинки появились в некоторых магазинах. После изучения реакции потребителей предполагается расширение запуска. По предварительным данным, опубликованным в журнале VegNews, для производства стейков от Beyond Meat на растительной основе используются пшеничный глютен и протеины съедобных конских бобов (Vicia faba) с добавлением рапсового масла, соли, натурального улучшителя вкуса, концентрата гранатового сока, порошка лука и чеснока, дрожжевого экстракта, лецитина подсолнечника и красителей, полученных из овощей и фруктов Каждая порция содержит 21 грамм белка, 1 грамм насыщенных жирных кислот, 300 миллиграммов натрия и менее 1% специй.

Согласно заявлению главного исполнительного директора Beyond Meat Итана Брауна (Ethan Brown) Beyond Steak толще, чем первый в этой категории продукт — Beyond Carne Asada, плод 18-месячного сотрудничества Beyond Meat с международной сетью ресторанов быстрого питания Taco Bell. Его тестирование стартует в Дейтоне (штат Огайо). Дополнительные сведения о пищевых инновациях Браун пообещал обнародовать после их запуска.

Beyond Popcorn Chicken изготовлен на основе тех же растительных протеинов, что и альтернативный стейк. В каждой порции содержится 14 граммов белка, 1,5 грамма насыщенных жирных кислот и 480 миллиграммов натрия.

На прошлой неделе агентство CNN констатировало, что по состоянию на 26 сентября акции Beyond Meat стоили около $16. В этом году их биржевой курс снизился более чем на 75%, что близко к историческому минимуму и значительно ниже пиковой цены в $235 в 2019 году, вскоре после старта. 

Широкий резонанс получил инцидент в штате Арканзас, где операционный директор Beyond Meat Дуг Рэмси (Doug Ramsey) был арестован за дебош на автостоянке по заявлению укушенного за нос оппонента.

1486
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 308
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 325
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 452
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 786
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 884
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1485 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1728
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1084
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 2044
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
246 0

 

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация