Beyond Meat тестирует новинки: Beyond Steak и Beyond Popcorn Chicken
Как сообщает FoodNavigator-USA, компания Beyond Meat тестирует ранее анонсированные виды продукции: стейк Beyond Steak на растительной основе и новую версию Beyond Chicken — Beyond Popcorn Chicken.
Новинки появились в некоторых магазинах. После изучения реакции потребителей предполагается расширение запуска. По предварительным данным, опубликованным в журнале VegNews, для производства стейков от Beyond Meat на растительной основе используются пшеничный глютен и протеины съедобных конских бобов (Vicia faba) с добавлением рапсового масла, соли, натурального улучшителя вкуса, концентрата гранатового сока, порошка лука и чеснока, дрожжевого экстракта, лецитина подсолнечника и красителей, полученных из овощей и фруктов Каждая порция содержит 21 грамм белка, 1 грамм насыщенных жирных кислот, 300 миллиграммов натрия и менее 1% специй.
Согласно заявлению главного исполнительного директора Beyond Meat Итана Брауна (Ethan Brown) Beyond Steak толще, чем первый в этой категории продукт — Beyond Carne Asada, плод 18-месячного сотрудничества Beyond Meat с международной сетью ресторанов быстрого питания Taco Bell. Его тестирование стартует в Дейтоне (штат Огайо). Дополнительные сведения о пищевых инновациях Браун пообещал обнародовать после их запуска.
Beyond Popcorn Chicken изготовлен на основе тех же растительных протеинов, что и альтернативный стейк. В каждой порции содержится 14 граммов белка, 1,5 грамма насыщенных жирных кислот и 480 миллиграммов натрия.
На прошлой неделе агентство CNN констатировало, что по состоянию на 26 сентября акции Beyond Meat стоили около $16. В этом году их биржевой курс снизился более чем на 75%, что близко к историческому минимуму и значительно ниже пиковой цены в $235 в 2019 году, вскоре после старта.
Широкий резонанс получил инцидент в штате Арканзас, где операционный директор Beyond Meat Дуг Рэмси (Doug Ramsey) был арестован за дебош на автостоянке по заявлению укушенного за нос оппонента.
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...