Группа «Черкизово» переименует бизнес быстрого питания Sibylla во «ВкусON» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа «Черкизово» переименует бизнес быстрого питания Sibylla во «ВкусON»

logo

Пресс-центр ПАО «Группа „Черкизово”» сообщает, что до конца года сеть фастфуда Sibylla в формате shop in shop сменит название на «ВкусON». При ребрендинге новый владелец бизнеса сделал акцент на существенном для потребителя моменте принятия пищи — удовольствии от еды.

Сетью кафе быстрого питания Sibylla, приобретенной «Черкизово» в мае, в течение 16 лет управляло ООО «Сибилла Рус» — дочерняя компания финского концерна Atria Group, основанного в 1903 году. Заведения быстрого питания Sibylla предлагали утолить голод хот-догами, гамбургерами, тортильями, сосисками и другими закусками, которые удобно съесть на месте или взять их с собой в дорогу. Многие точки продаж действуют при автозаправочных станциях.

В России мясо для начинки изделий, представленных в сети Sibylla, поставляет завод «ПИТ-Продукт» в Ленинградской области. При этом компания «Сибилла Рус» снабжала готовой продукцией 4,6 тысячи точек в России, Беларуси, Казахстане, Киргизии и Таджикистане.

По условиям договора между ПАО «Группа „Черкизово”» и Atria Group бренд Sibylla не вошел в сделку, поэтому для этой компании подыскали другое название. В ребрендинге участвовало международное агентство «М-Эффект» / «RAPP Москва» (входит в группу компаний «М-Холдинг»). Тестирование показало, что целевая аудитория предпочитает вариант «ВкусON».

Реклама
ПрофиБио

По словам исполнительного директора управления продаж канала FoodService, члена правления ПАО «Группа „Черкизово”» Константина Кононова, вкус — важнейшее слагаемое всех мясных продуктов. Именно поэтому новый логотип призывает потребителя «включить вкус».

Все остальные элементы остаются неизменными: высокопрофессиональная команда с огромным опытом работы, лучшие поставщики всех ингредиентов, современное мясоперерабатывающее производство, гарантирующее стабильное качество, и, конечно, статус надежного партнера в сегменте HoReCa.

В планы «Черкизово» входит дальнейшее развитие бизнеса быстрого питания «ВкусON», которое предполагает не только рост продаж продукции из основного ассортимента в ныне существующих точках, но и расширение дистрибуции. Компания будет представлена на крупных спортивных объектах, в парках и других местах массового отдыха. Присутствие бренда «ВкусON» в странах СНГ запланировано расширить за счет выхода на новые рынки: в 2023 году к партнерской базе добавится 500–700 контрагентов.

2568
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 18-ю и 19-ю недели (29 апреля – 11 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 18-ю и 19-ю недели (29 апреля – 11 мая 2025 г.)
12 мая '25 119
«Пищевка 3D: Вмясо»: продолжение
«Пищевка 3D: Вмясо»: продолжение
07 мая '25 576
«Пищевка 3D: Вмясо»: топовые эксперты и приятные сюрпризы
«Пищевка 3D: Вмясо»: топовые эксперты и приятные сюрпризы
30 апреля '25 1061
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (21–27 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (21–27 апреля 2025 г.)
28 апреля '25 1106
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
23 апреля '25 1475
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
21 апреля '25 1381
Искусственный интеллект: мифы и реальность
Искусственный интеллект: мифы и реальность
18 апреля '25 1638 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
14 апреля '25 1921
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
09 апреля '25 2209
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Интермик
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
16487 0
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

18
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация