Лукьяненко и Дымов запускают сайт с идеями для Собянина
В Москве появится сайт, на котором горожане смогут обсуждать изменения в жизни столицы. Авторами идеи стали известный писатель Сергей Лукьяненко и Вадим Дымов, основатель компании «Дымов», одного из крупнейших российских предприятий по производству колбас и мясных деликатесов.
Как отмечает сетевое издание «Вести.Ру», это будет официальный сайт общественного движения «За Собянина». На электронной площадке москвичи смогут оставлять свои жалобы и предложения, на которые оперативно будет реагировать команда градоначальника.
По словам Лукьяненко, есть такая народная забава – ругать власть. «В тех ситуациях, когда делается что-то хорошее, нужно не ругать, а поддерживать», - подчеркнул он.
Дымов заметил, что есть горожане, которые поддерживают мэра. «Которые желают, чтобы город Москва становился безопасным, удобным для жизни, для простых людей, для горожан», - объяснил предприниматель. Собянина Дымов назвал «крепким хозяйственником», «малословным, но очень конкретным в делах».
Фото: agrovesti.net
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....