Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Лукьяненко и Дымов запускают сайт с идеями для Собянина

В Москве появится сайт, на котором горожане смогут обсуждать изменения в жизни столицы. Авторами идеи стали известный писатель Сергей Лукьяненко и Вадим Дымов, основатель компании «Дымов», одного из крупнейших российских предприятий по производству колбас и мясных деликатесов.

Как отмечает сетевое издание «Вести.Ру», это будет официальный сайт общественного движения «За Собянина». На электронной площадке москвичи смогут оставлять свои жалобы и предложения, на которые оперативно будет реагировать команда градоначальника.

По словам Лукьяненко, есть такая народная забава – ругать власть. «В тех ситуациях, когда делается что-то хорошее, нужно не ругать, а поддерживать», - подчеркнул он.

Дымов заметил, что есть горожане, которые поддерживают мэра. «Которые желают, чтобы город Москва становился безопасным, удобным для жизни, для простых людей, для горожан», - объяснил предприниматель. Собянина Дымов назвал «крепким хозяйственником», «малословным, но очень конкретным в делах».

Фото: agrovesti.net

234
Блоги — Читаемое
все блоги

Самый эпик момент с эфира Сергей Белков с #Милонов'ым https://youtu.be/JFY-3-E1xKc?t=680 - 11:20...

Я прочитал это так: "Мы вас напугаем раком, посеим продуктовые фобии покупателям, но это все не точно и не доказанно и об этом мы будем говорить...

  Иногда хочется рассказать как портал Мясной Эксперт устроен изнутри. Что может быть важнее сохранения информации которая составляет...

Интересно интервью от компании Шефф текнолоджи Это наш @DmitryShefov    

Опасно давать знание человеку не прошедшему специальную подготовку. Сегодня Пикабу поставляет нам два клинических случая: Прекрасный...

Копчение на курице ложится пятнами.

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться с проблемой. Раньше коптили на советской...

18
Алексей 24
Алексей 24
Техническое обслуживание Куттера

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,как часто нужно шприцевать...

4
Timpundr
Timpundr
Маркировка тары и инвентаря. Краски или иные варианты?

Добрый день!   Подскажите, пожалуйста, чем вы маркируете различные короба и инвентарь...

4
jumpa
jumpa
Мягкий комок в пельменях

Добрый день. Делаем пельмени категории Б, сырье хорошего качества говядина 95/5, свинина 80/20,...

13
timmotion
timmotion
Печеночное суфле в детском саду. Можно ли детям?

Узнал, что в детских садах дают детям суфле из печени. Можно ли детям в дошкольных...

1
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Посол в вакууме - ГДЛ дал пену.

Добрый вечер, коллеги. Сегодня экспериментировали над посолом грудинки н/ш (сухой посол...

3
Ксения Ни
Ксения Ни


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация