Сингапур открыл рынок для колумбийских поставщиков свинины
Как сообщает международный отраслевой ресурс Pig 333, Сингапурское продовольственное агентство (SFA) открыло рынок для колумбийских экспортеров свинины и продукции ее переработки.
Переговоры между профильными ведомствами Сингапура и Колумбии велись с 2017 года, причем заинтересованность в поставках свинины на сингапурский рынок высказывали как государственные, так и частные компании свиноводческого сектора.
В середине прошлого года SFA предоставило колумбийской экспортной службе полную информацию о критериях оценки рисков, обязательных санитарных требованиях, порядке аттестации и формах документов, которые должен предоставить поставщик свинины.
В мае текущего года аккредитованные специалисты из Сингапура посетили свиноводческие фермы и скотобойни Колумбии для оценки системы охраны здоровья животных и уровня менеджмента качества и безопасности свинины. По результатам SFA приняло положительное решение о праве их доступа на внутренний рынок.
По данным министерства торговли Колумбии, население Сингапура составляет 5,454 млн человек. Внутренний рынок этого многонационального города-государства оценивается в $340 млрд, а объем импорта свинины — в $320 миллионов.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...