Около 27% итальянцев сокращают рацион за счет колбасных изделий
Финансовый портал рунета «Банки.ру» со ссылкой на газету La Repubblica сообщает, что итальянские потребители сокращают рацион с учетом предстоящего повышения цен на энергоносители и непрерывным удорожанием продовольственных товаров.
По данным недавнего опроса Legacoop-Ipsos, 58% итальянцев уже сейчас не только меньше едят, но и экономят на приготовлении пищи. 27% сократили долю колбасных изделий в повседневном рационе, 26% реже покупают рыбу, 21% — мясо, 19% — сыры и разные виды замороженной продукции.
Только 14% жителей Италии экономят на овощах и фруктах, еще меньше доля тех, кто отказывается от культовых в этой стране макаронных и мучных изделий (11%).
Реже использовать электрические духовки ради экономии стали 47% респондентов Legacoop-Ipsos. Около трети (31%) отдают предпочтение продуктам быстрого приготовления.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...