Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг Запад» запустил производство готовых бургеров формата XXL на черной булке

«Мираторг Запад» запустил производство линейки готовых бургеров в увеличенном формате на черной булке.

Продукт изготавливается по авторской рецептуре с использованием мясного сырья собственного производства, фирменных соусов и высококачественных ингредиентов. В новую линейку входят 2 наименования: «Блэк Джек Бургер» с котлетой из 100% говядины и «Биф энд Чик Бургер» с котлетой из говядины и курицы.

Как сообщили «Мясному Эксперту» в пресс-службе «Мираторга», благодаря увеличенному размеру (более 300 г) бургер может послужить полноценным обедом или ужином. Продукт полностью готов к употреблению: его достаточно разогреть в микроволновке.

В «Мираторге» говорят, что готовые бургеры из мраморной говядины на черной булочке с эксклюзивными соусами не имеют аналогов на рынке РФ. То, что можно было приобрести только в бургерных, компания сделала доступным в розничной сети.

990
Блоги — Читаемое
все блоги

Наблюдаю за Росконтролем. Или у них копирайтеры что-то сами не понимают или уже нам просто плюют в глаза. Сегодня у них на сайте...

Есть такое блюдо, все верно! Представляю диалог на кухне: - Мам, а пельмешек нет?- Нет, ну а хули тебе не нравится? Ешь давай!    ...

Про санитарных врачей и базарных смотрителей. Статистика уничтоженных некачественных продуктов в Москве благодаря их работе в 1904 г. Обзор...

Суд Европейского Союза постановил, что мясные продукты сертифицированные как халяльные, не должны получать статус «organic». Это решение основано...

Все крупные производители продуктов питания уже давно приняли как данность, что трейд-маркетинговые акции — это один из главных...

Лабораторные исследования мяса. ПЦР нашел ДНК сырья, которое не использовали.

Добрый день!   Собственно вопрос у меня не совсем относится к тематике данного форума,...

8
jumpa
jumpa
Как сделать с/к салями массой готового батона ровно 1 кг?

Вопрос ко всем, кто разбирается. Нашему админу из Финляндии привезли в подарок колбасы...

10
Проблема с JGL 60 - разная плотность теста

День добрый Ув. Форумчане. Расскажу вкратце: Купили аппарат jgl 60 для нужд небольшой столовой...

1
Curse
Curse
Какой полуавтоматический клипсатор подойдет на handtman vf 80 для 1 тонны в сутки.

Да бы не плодить и дальше тем, посоветуйте к шприцу handtmann vf 80 полуавтоматический...

4
pafftis
pafftis
Образования в мышечной и жировой ткани свинины. Что это?

При разделке свиной полутуши одного из липецких мясокомбинатов обнаружено включение размером с...

7
Eduard
Eduard
Происходит незначительный отек колбасы Московской В/К

Добрый день, прошу помочь, при производстве колбасы В/К Московская используем говядину...

5
Иван1990
Иван1990


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация