Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг Запад» запустил производство готовых бургеров формата XXL на черной булке

«Мираторг Запад» запустил производство линейки готовых бургеров в увеличенном формате на черной булке.

Продукт изготавливается по авторской рецептуре с использованием мясного сырья собственного производства, фирменных соусов и высококачественных ингредиентов. В новую линейку входят 2 наименования: «Блэк Джек Бургер» с котлетой из 100% говядины и «Биф энд Чик Бургер» с котлетой из говядины и курицы.

Как сообщили «Мясному Эксперту» в пресс-службе «Мираторга», благодаря увеличенному размеру (более 300 г) бургер может послужить полноценным обедом или ужином. Продукт полностью готов к употреблению: его достаточно разогреть в микроволновке.

В «Мираторге» говорят, что готовые бургеры из мраморной говядины на черной булочке с эксклюзивными соусами не имеют аналогов на рынке РФ. То, что можно было приобрести только в бургерных, компания сделала доступным в розничной сети.

826
Блоги — Читаемое
все блоги

Походу наши производители находящиеся в городской черте, очень скоро испытают неудобства от зелёных по правительственной линии. Пора искать,...

Сегодня мы затронем область, которая по опыту нашего общения с компаниями сектора FMCG наименее технологизирована и автоматизирована (но при...

Вот чем отличается сообщество Мясной Эксперт от Фейсбука. В Фесбуке что-то сказал - набежали тролли, насрали тебе в комментарии полную кепку и на...

А вот еще одна тяжелая артилерия по Росконтролю. Запасаемся попкорном! А мясники все сосиски теребят и тешатся фразой про "караван идет". А я...

Прочитал у Росконтроля из исследования сосисок Молочных....

Фиброузные листы Color Master (обсуждение технологии)

Всем привет! На "Мясном Эксперте" в разделе СТАТЕЙ была опубликована наша статья...

2
Эдельвейс
Эдельвейс
Выхода филе после маринования

Добрый день. Столкнулся с проблемой выхода филе после маринования. Нужно добиться выхода в 24%...

9
Xoxol
Xoxol
Выбор говяжьей жилки

Добрый день! Подскажите какую именно говяжью жилку можно использовать для приготовления...

4
timmotion
timmotion
Лампа Вуда для поиска органических загрязнений. Опыт использования.

Всем привет! У кого есть опыт использования лампы черного света Вуда на производстве для...

2
Инсиниратор для сжигания отходов

Здравствуйте коллеги, нужна консультация по биологическим отходам. Приобрели инсиниратор для...

0
Натали
Натали
Маркировка Ветчины по СТО

Добрый день, уважаемые коллеги! Прошу ответить на вопрос о маркировке ветчины. Продукт...

4
TatianaCh
TatianaCh


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация