Томская птицефабрика «Сибагро» получила платиновый сертификат клуба «Росс-400»
Пресс-служба многопрофильного холдинга «Сибагро», сообщает, что Томская птицефабрика получила платиновый сертификат клуба «Росс-400» от мирового лидера в селекции сельскохозяйственной птицы — Aviagen Group.
Высший статус из трех возможных присвоен компании за высокий индекс эффективности бройлерного производства — 470,78. При определении этого показателя Aviagen учитывает сохранность племенного поголовья, среднесуточные привесы и конверсию кормов.
Директор Томской птицефабрики «Сибагро» Виктор Шалюпа отметил, что получение платинового сертификата — это не только прямое следствие ставки на высокую генетику, но и закономерный результат долгой целенаправленной работы всего коллектива вкупе с грамотно поставленным менеджментом.
В 2019 году ООО «Птицефабрика „Томская”» вступило в клуб «Росс-400» с индексом эффективности 406 и получила стандартный сертификат международного бизнес-сообщества. За четыре года предприятие значительно повысило результативность племенного птицеводства.
Томская птицефабрика обладает многолетним опытом работы с кроссом «Росс-308» от корпорации Aviagen. Специалисты предприятия усовершенствовали условия и технологии содержания поголовья, внедрив новые подходы к профилактике заболеваний птицы, схемы ее кормления и многие другие достижения отрасли. В итоге результат из усилий признан не только на федеральном, но и на международном уровне.
По словам Виктора Шалюпы, теперь команде Томской птицефабрики предстоит закрепить успех и подать заявку на вступление в элитный клуб «Росс-140», где эксперты оценивают эффективность родительского стада.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...