В 2022 году производство свинины в Мексике вырастет на 1,9% - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В 2022 году производство свинины в Мексике вырастет на 1,9%

logo

Международный отраслевой ресурс Pig333 сообщает, что, согласно предварительной оценке информационной службы по продовольствию и рыболовству (SIAP) в Мексике производство говядины, свинины и мяса птицы в убойном весе в этом году вырастет на 3,1%. Оптовые и потребительские цены на свинину подтверждают ее высокую конкурентоспособность по сравнению с другими источниками животного белка.

По данным отчета SIAP за август, прогнозируемый объем производства свинины к концу текущего года составит 1 725 846 тонн против 1 693 007 тонн в 2021-м (+1,9%). Средневзвешенная цена таких частей свиной туши, как лопатка, филейная часть, грудинка и окорок, на второй неделе августа составила 79,6 мексиканского песо за килограмм (+3,8% год к году), а средняя цена голяшки и корейки — 115,25 мексиканского песо за килограмм (+4,7% год к году).

Сопоставление колебаний цены свинины с говядиной и мясом птицы (+14,1% и 16,9% в оптовом звене, +12,3% и 14,6% в рознице соответственно) свидетельствует о высокой конкурентоспособности продукции свиноводства.

1015
Блоги — Читаемое
все блоги

  В апреле 2023 года в Чекмагушевском районе Республики Башкортостан запустили производство на бывшей птицефабрике...

Sagrada
Sagrada 28 апреля ‘23
906 0
Что нужно для того, чтобы начать продавать свою продукцию

Здравствуйте. Только начинаю свое дело и пока не могу понять, что мне нужно для того, чтобы...

7
Eksdzhi
Eksdzhi
Копченая Докторская 1932.

Про настоящую историю вареной колбасы Докторской мы написали целую статью, которой занимались 6...

0
Главный технолог
Главный технолог
Волчек с функцией дозирования через цевку

Всем привет. Ранее где то видел волчек, в который можно было вместо решетки установить  цевку и...

5
Валерий1991
Валерий1991
Увлажнять (замачивать) щепу для термокамеры или нет?

Настал момент истины. Сегодня мы узнаем как нужно правильно! Нужно ли замачивать щепу для...

2
Главный технолог
Главный технолог
Имитационный шпик, отек

Добрый день У меня есть вопрос по поводу имитационного шпика, возле которого в фарше...

6
Karine Navasardyan
Karine Navasardyan
Делаем большой сенсорный тест Докторской ГОСТ (в полиамиде) в Питере

21 июня в С-Петербурге делаем сенсорный тест Докторской ГОСТ в полиамиде в рамках...

3


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация