«Мираторг» увеличил производство продукции из свинины в потребительской упаковке
Завод по убою и мясопереработке СК «Короча», входящий в «Мираторг», увеличил производство продукции в потребительской упаковке до 13,5 тыс. т в январе-марте (+1,8% к аналогичному периоду 2017 г.). Об этом «Мясному Эксперту» сообщили в пресс-службе «Мираторга».
В минувшем году предприятие переработало 3,4 млн голов свиней. Оно лидирует по поставках продукции в потребительской упаковке (есть свыше 200 наименований). Наибольшим спросом у потребителей в I квартале пользовались фарш «Домашний», охлажденные лопатка и окорок свиной, а также пельмени.
Кстати, еще в 2014 г. завод выпускал 33,3 тыс. т продукции в потребительской упаковке. В этом году планируется уже 68 тыс. т (+7,5% к 2017 г.).
Глубина переработки на предприятии приближается к 90%, пишет www.bel.ru. Кормовой жир и кровяная мука идут на корма для животных.
В СК «Короча» трудится более 3,3 тыс. человек.
Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...
Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку Пробуем: ВК: Яндекс.Музыка:...
Уважаемые коллеги здравствуйте. скажите пожалуйста кто уже подал заявку на участие в пилотном...
ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени. Фото снято в ноябре 2025...
Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...
Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....