Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» увеличил производство продукции из свинины в потребительской упаковке

Завод по убою и мясопереработке СК «Короча», входящий в «Мираторг», увеличил производство продукции в потребительской упаковке до 13,5 тыс. т в январе-марте (+1,8% к аналогичному периоду 2017 г.). Об этом «Мясному Эксперту» сообщили в пресс-службе «Мираторга».

В минувшем году предприятие переработало 3,4 млн голов свиней. Оно лидирует по поставках продукции в потребительской упаковке (есть свыше 200 наименований). Наибольшим спросом у потребителей в I квартале пользовались фарш «Домашний», охлажденные лопатка и окорок свиной, а также пельмени.

Кстати, еще в 2014 г. завод выпускал 33,3 тыс. т продукции в потребительской упаковке. В этом году планируется уже 68 тыс. т (+7,5% к 2017 г.).

Глубина переработки на предприятии приближается к 90%, пишет www.bel.ru. Кормовой жир и кровяная мука идут на корма для животных.

В СК «Короча» трудится более 3,3 тыс. человек.

368
Блоги — Читаемое
все блоги

Очень хорошая цена. Когда выйдет в печать будет раза в 3 дороже.   https://www.labirint.ru/books/656243/...

Производство мясных изделий – колбас,  деликатесов, полуфабрикатов, -  требует тщательного соблюдения всех санитарных норм и правил. Качество...

Диетолог рассказал, как колбаса изменяет геном человека https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201808131053-8qgu.htm Я в...

У рядового покупателя распространено ошибочное мнение (конечно, благодаря всезнающим средствам массовой информации, что замороженное мясо в ...

Хорошая статья от Коммерсанта «Вегетарианцы — тупиковая ветвь человечества» На какой пище сформировался Homo sapiens  ...

Вопрос по открытию своей производственной лаборатории на мясном предприятии

Здравствуйте. Кто открывал лабораторию с нуля? На что необходимо обратить особое внимание?...

4
Анна1991
Анна1991
Нормы естественной убыли мяса в 2018 году

 Охлаждаем мясо говядины и свинины. При хранении охлажденки используем нормы естественной...

0
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Охлажденное мясо: несоответствие температуры хранения и температуры обвалки

ГОСТ Р 54315-2011 «Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и...

10
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Меркурий и образцы для испытаний в экпериментальных выработках

Мы работаем по системе Меркурий и все продукты живот. происхождения, на которые нужно вет....

9
Большое отделение жидкости из тушки ЦБ (цыпленка-бройлера)

Добрый день! Проблема заключается в том, что с тушки происходит большой отток жидкости в...

5
КФХ: производство и продажа колбасы

Подскажите пожалуйста какими документами, разрешениями и прочими бумагами регламентируется...

4
Evgeny777
Evgeny777


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация