Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» увеличил производство продукции из свинины в потребительской упаковке

Завод по убою и мясопереработке СК «Короча», входящий в «Мираторг», увеличил производство продукции в потребительской упаковке до 13,5 тыс. т в январе-марте (+1,8% к аналогичному периоду 2017 г.). Об этом «Мясному Эксперту» сообщили в пресс-службе «Мираторга».

В минувшем году предприятие переработало 3,4 млн голов свиней. Оно лидирует по поставках продукции в потребительской упаковке (есть свыше 200 наименований). Наибольшим спросом у потребителей в I квартале пользовались фарш «Домашний», охлажденные лопатка и окорок свиной, а также пельмени.

Кстати, еще в 2014 г. завод выпускал 33,3 тыс. т продукции в потребительской упаковке. В этом году планируется уже 68 тыс. т (+7,5% к 2017 г.).

Глубина переработки на предприятии приближается к 90%, пишет www.bel.ru. Кормовой жир и кровяная мука идут на корма для животных.

В СК «Короча» трудится более 3,3 тыс. человек.

498
Блоги — Читаемое
все блоги

Вот статься в которой хорошо описана связь Дарьи Халтуриной с ее родственниками и объясняется, почему вдруг появилось предложение ввести акцизы...

Самый эпик момент с эфира Сергей Белков с #Милонов'ым https://youtu.be/JFY-3-E1xKc?t=680 - 11:20...

Я прочитал это так: "Мы вас напугаем раком, посеим продуктовые фобии покупателям, но это все не точно и не доказанно и об этом мы будем говорить...

  Иногда хочется рассказать как портал Мясной Эксперт устроен изнутри. Что может быть важнее сохранения информации которая составляет...

Копчение на курице ложится пятнами.

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться с проблемой. Раньше коптили на советской...

18
Алексей 24
Алексей 24
Техническое обслуживание Куттера

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,как часто нужно шприцевать...

4
Timpundr
Timpundr
Маркировка тары и инвентаря. Краски или иные варианты?

Добрый день!   Подскажите, пожалуйста, чем вы маркируете различные короба и инвентарь...

4
jumpa
jumpa
Мягкий комок в пельменях

Добрый день. Делаем пельмени категории Б, сырье хорошего качества говядина 95/5, свинина 80/20,...

13
timmotion
timmotion
Печеночное суфле в детском саду. Можно ли детям?

Узнал, что в детских садах дают детям суфле из печени. Можно ли детям в дошкольных...

1
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Посол в вакууме - ГДЛ дал пену.

Добрый вечер, коллеги. Сегодня экспериментировали над посолом грудинки н/ш (сухой посол...

3
Ксения Ни
Ксения Ни


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация