«Алтайский бройлер» ввел в эксплуатацию шесть новых птичников
Ведомственное издание Россельхознадзора «Ветеринария и жизнь» со ссылкой на пресс-центр ПАО «Группа „Черкизово”» сообщает о расширении птицеводческого комплекса «Алтайский бройлер» в Зональном районе Алтайского края.
По расчетам специалистов ЗАО «Алтайский бройлер», ввод в эксплуатацию шести птичников увеличит производство куриного мяса в регионе примерно на 20%.
Инвестиции в строительство новых корпусов составили порядка 1,8 млрд рублей. Проект реализован за 10 месяцев. В результате мощность активов «Алтайского бройлера» выросла до 73 тысяч тонн птицы в живом весе. Кроме, того, в ближайшие планы компании входит расширение ассортимента продукции глубокой переработки сырья. В октябре откроется новый цех, который будет выпускать мясные полуфабрикаты: фарши, котлеты, колбаски и курятину в маринаде.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....