«Алтайский бройлер» ввел в эксплуатацию шесть новых птичников - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Алтайский бройлер» ввел в эксплуатацию шесть новых птичников

logo

Ведомственное издание Россельхознадзора «Ветеринария и жизнь» со ссылкой на пресс-центр ПАО «Группа „Черкизово”» сообщает о расширении птицеводческого комплекса «Алтайский бройлер» в Зональном районе Алтайского края.

По расчетам специалистов ЗАО «Алтайский бройлер», ввод в эксплуатацию шести птичников увеличит производство куриного мяса в регионе примерно на 20%.

Инвестиции в строительство новых корпусов составили порядка 1,8 млрд рублей. Проект реализован за 10 месяцев. В результате мощность активов «Алтайского бройлера» выросла до 73 тысяч тонн птицы в живом весе. Кроме, того, в ближайшие планы компании входит расширение ассортимента продукции глубокой переработки сырья. В октябре откроется новый цех, который будет выпускать мясные полуфабрикаты: фарши, котлеты, колбаски и курятину в маринаде.

647
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (30 января - 3 февраля 2023 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (30 января - 3 февраля 2023 г.)
06 февраля ‘23 104
Какие события 2022 года вызывали живой отклик наших читателей и подписчиков?
Какие события 2022 года вызывали живой отклик наших читателей и подписчиков?
03 февраля ‘23 661 1
Новое в переработке кости как средство оптимизации обвалки и уменьшения себестоимости продукции
Новое в переработке кости как средство оптимизации обвалки и уменьшения себестоимости продукции
01 февраля ‘23 843 6
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (23-27 января 2023 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (23-27 января 2023 г.)
30 января ‘23 667
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 3-ю неделю (16-20 января 2023 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 3-ю неделю (16-20 января 2023 г.)
23 января ‘23 1108
Упаковка 2022 – оценка концепций
Упаковка 2022 – оценка концепций
18 января ‘23 1601
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю неделю (9-13 2023 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю неделю (9-13 2023 г.)
16 января ‘23 1249
Итоги 2022 года глазами мясопереработчиков
Итоги 2022 года глазами мясопереработчиков
11 января ‘23 2145
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 52-ю неделю (26-30 декабря 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 52-ю неделю (26-30 декабря 2022 г.)
09 января ‘23 1164
Блоги — Читаемое
все блоги

"В муке сидел кузнечик... Совсем как кусок мяса."      

Запись сделана для канала Сельский Час с Игорем Абакумовым. К сожалению, полная версия не вошла в передачу, поэтому публикуем режиссерскую версию...

Изучаем нейросети и их работу. Пока тренируемся на кошечках в midjourney.    ...

Начну с того, что у меня есть хобби – очень я люблю фотографировать на зеркалку. Многие про это знают. Давно мечтал именно о таком длиннофокусном...

  В Китае начали строить многоэтажные свинофермы. Как сообщает Daily Mail, в городе Эчжоу, провинция Хубэй, возвели свинокомплекс,...

Sagrada
Sagrada 02 декабря ‘22
789 3
Диафрагма говяжья. В какие продукты использовать?

Добрый день, коллеги! Есть такая проблема. Скапливается много диафрагмы говяжьей....

2
николай.бмк
николай.бмк
Белые точки на срезе колбасы. Помогите понять причину брака.

Добрый день. Сразу к делу. Периодически выходит брак продукта в виде белых точек на срезе...

8
Дмитрий85
Дмитрий85
Колбаса "Черная Леона" (из публикации в Мясной Индустрии за март 1937 г).

Мне удалось на одном аукционе приобрести вот такой выпуск Мясной Индустрии за 1937 год.  ...

3
Главный технолог
Главный технолог
Помогите идентифицировать куттер. Стоит ли восстанавливать старого немца?

Всем добрый вечер!    Подбираем себе куттер. В виду ограниченного бюджета попался вот...

13
Desp
Desp
Как Анастас Микоян распекал нерадивых проектировщиков Главмясо за заскорузлую костность.

Речь товарища Микояна на заседании совета при наркоме пищевой промышленности 1 июля 1936 г. в...

1
Главный технолог
Главный технолог
Китайское оборудование или Европа? Выбираем колбасный шприц.

Добрый день планируем приобрести шприц колбасный, но в связи с последними изменениями на...

12
pafftis
pafftis


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация