Аби и ВлГУ запустили вторую волну образовательной программы «Территория маркетинга» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Аби и ВлГУ запустили вторую волну образовательной программы «Территория маркетинга»

logo

PR-служба Аби сообщает о старте второго цикла образовательной программы «Территория маркетинга», разработанной совместно с Владимирским государственным университетом им. А.Г. И Н.Г. Столетовых (ВлГУ).

Совместный проект Аби и ВлГУ ориентирован на студентов бакалавриата кафедры «Менеджмент и маркетинг» действующего в стенах университета Института экономики и менеджмента. Успешно апробированный научно-практический курс решено продолжать в новом учебном году.

Образовательная программа «Территория маркетинга» позволяет студентам не только получить ценный практический опыт у сильного работодателя, но и построить основу успешной карьеры, начиная со студенческой скамьи. Именно такая перспектива раскрывается перед лучшими выпускниками.

В мае 2022 года в рамках программы бакалавры из ВлГУ впервые проходили преддипломную практику в Аби. Два выпускника уже влились в сильную команду: после окончания университета они направлены на оплачиваемую стажировку в корпоративном департаменте маркетинга на позициях продакт-менеджера и менеджера по маркетинговым исследованиям.

Реклама
ПрофиБио

В образовательную программу включена серия практических занятий с сотрудниками Аби по двум модулям: «Корпоративный маркетинг» в первом семестре и «Прикладные маркетинговые исследования» во втором семестре. Разработчики курса сформулировали его основную цели как повышение профессионального уровня практической подготовки студентов в сфере маркетинга и системное формирование кадрового резерва из бакалавров ВлГУ с возможностью дальнейшего трудоустройства самых сильных молодых специалистов на предприятиях Аби.

Программа «Территория маркетинга» уже интегрирована в образовательный процесс ВлГУ. Партнеры четко распределили направления деятельности: преподаватели университета взяли на себя лекционную часть, а специалисты Аби знакомят студентов с кейсами из реального повседневного опыта. Чтобы погружение бакалавров в реалии современного бизнеса было комфортным, Аби и ВлГУ оборудовали брендированную аудиторию, оформленную в цветах корпоративного бренда с использованием ключевых элементов фирменного стиля.

Директор департамента по персоналу Аби Ольга Антипова прокомментировала начало нового цикла от лица всей команды. «Мы рады, что наш совместный проект с Владимирским государственным университетом продолжится в новом учебном сезоне, — сказала она. — «Территория маркетинга» дает выпускникам уникальную возможность без отрыва от учебы погрузиться в бизнес-реалии их будущей профессии». Кроме того, отметила Ольга Антипова, программа раскрывает перед молодыми специалистами важную перспективу трудоустройства в компании федерального уровня.

896
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 275
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 1735
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1003
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1186
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2156
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1790
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2519
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2999
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3342
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

2
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация