Аби и ВлГУ запустили вторую волну образовательной программы «Территория маркетинга» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Аби и ВлГУ запустили вторую волну образовательной программы «Территория маркетинга»

logo

PR-служба Аби сообщает о старте второго цикла образовательной программы «Территория маркетинга», разработанной совместно с Владимирским государственным университетом им. А.Г. И Н.Г. Столетовых (ВлГУ).

Совместный проект Аби и ВлГУ ориентирован на студентов бакалавриата кафедры «Менеджмент и маркетинг» действующего в стенах университета Института экономики и менеджмента. Успешно апробированный научно-практический курс решено продолжать в новом учебном году.

Образовательная программа «Территория маркетинга» позволяет студентам не только получить ценный практический опыт у сильного работодателя, но и построить основу успешной карьеры, начиная со студенческой скамьи. Именно такая перспектива раскрывается перед лучшими выпускниками.

В мае 2022 года в рамках программы бакалавры из ВлГУ впервые проходили преддипломную практику в Аби. Два выпускника уже влились в сильную команду: после окончания университета они направлены на оплачиваемую стажировку в корпоративном департаменте маркетинга на позициях продакт-менеджера и менеджера по маркетинговым исследованиям.

Реклама
ПрофиБио

В образовательную программу включена серия практических занятий с сотрудниками Аби по двум модулям: «Корпоративный маркетинг» в первом семестре и «Прикладные маркетинговые исследования» во втором семестре. Разработчики курса сформулировали его основную цели как повышение профессионального уровня практической подготовки студентов в сфере маркетинга и системное формирование кадрового резерва из бакалавров ВлГУ с возможностью дальнейшего трудоустройства самых сильных молодых специалистов на предприятиях Аби.

Программа «Территория маркетинга» уже интегрирована в образовательный процесс ВлГУ. Партнеры четко распределили направления деятельности: преподаватели университета взяли на себя лекционную часть, а специалисты Аби знакомят студентов с кейсами из реального повседневного опыта. Чтобы погружение бакалавров в реалии современного бизнеса было комфортным, Аби и ВлГУ оборудовали брендированную аудиторию, оформленную в цветах корпоративного бренда с использованием ключевых элементов фирменного стиля.

Директор департамента по персоналу Аби Ольга Антипова прокомментировала начало нового цикла от лица всей команды. «Мы рады, что наш совместный проект с Владимирским государственным университетом продолжится в новом учебном сезоне, — сказала она. — «Территория маркетинга» дает выпускникам уникальную возможность без отрыва от учебы погрузиться в бизнес-реалии их будущей профессии». Кроме того, отметила Ольга Антипова, программа раскрывает перед молодыми специалистами важную перспективу трудоустройства в компании федерального уровня.

1087
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис пак
Азиатские вкусы в мясопродуктах
Азиатские вкусы в мясопродуктах
16 июля '25 337
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (7–13 июля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (7–13 июля 2025 г.)
14 июля '25 320
Сухой яичный белок: наука, вкус и функциональность
Сухой яичный белок: наука, вкус и функциональность
08 июля '25 848
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (30 июня – 6 июля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (30 июня – 6 июля 2025 г.)
07 июля '25 962
Усовершенствованное оборудование компании NOMA и его сервисное обслуживание
Усовершенствованное оборудование компании NOMA и его сервисное обслуживание
04 июля '25 1518
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26 неделю (23–29 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26 неделю (23–29 июня 2025 г.)
30 июня '25 1479
Мясная категория на фоне спадающего оптимизма: как трансформируются потребительские привычки
Мясная категория на фоне спадающего оптимизма: как трансформируются потребительские привычки
27 июня '25 2106
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
23 июня '25 1998
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
09 июня '25 3724
Реклама
Ижица
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Не ложится цвет при горячем копчении

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

2
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
Потеки на сосисках и сардельках

Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....

8
Safonov12345
Safonov12345
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация