Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В курганской тушеной говядине оказалось куриное мясо

Мясокомбинат «Стандарт» (Курганская область) сообщил СМИ, что при производстве тушеной говядины никогда не использует курятину. Так он отреагировал на итоги программы «Контрольная закупка» на Первом канале.

«URA.RU» пишет, что телевизионщики сами выбрали и приобрели продукт – халяльную тушеную говядину. На комбинате утверждают, что такую тушенку плюс ко всему проверяет независимый эксперт от комитета по стандарту продукции «Халяль».

«Стандарт» настаивает на том, что в его тушеной говядине нет куриного мяса. Между тем, судиться с TV компания не будет: в банку могли попасть крошечные кусочки курятины, не смытые после прохождения по этой же линии продукции из мяса птицы.

Та самая «Контрольная закупка» вышла в эфир 4 июня. Продукт курганского комбината по вкусовым качествам был среди лидеров, но не смог пройти проверку в лаборатории.

217
Блоги — Читаемое
все блоги

Сегодня мы затронем область, которая по опыту нашего общения с компаниями сектора FMCG наименее технологизирована и автоматизирована (но при...

Вот чем отличается сообщество Мясной Эксперт от Фейсбука. В Фесбуке что-то сказал - набежали тролли, насрали тебе в комментарии полную кепку и на...

А вот еще одна тяжелая артилерия по Росконтролю. Запасаемся попкорном! А мясники все сосиски теребят и тешатся фразой про "караван идет". А я...

Прочитал у Росконтроля из исследования сосисок Молочных....

Вот статься в которой хорошо описана связь Дарьи Халтуриной с ее родственниками и объясняется, почему вдруг появилось предложение ввести акцизы...

Выбор говяжьей жилки

Добрый день! Подскажите какую именно говяжью жилку можно использовать для приготовления...

1
timmotion
timmotion
Лампа Вуда для поиска органических загрязнений. Опыт использования.

Всем привет! У кого есть опыт использования лампы черного света Вуда на производстве для...

1
Инсиниратор для сжигания отходов

Здравствуйте коллеги, нужна консультация по биологическим отходам. Приобрели инсиниратор для...

0
Натали
Натали
Маркировка Ветчины по СТО

Добрый день, уважаемые коллеги! Прошу ответить на вопрос о маркировке ветчины. Продукт...

4
TatianaCh
TatianaCh
лопается при варке печеночная колбаса в свиной череве

лопается при варке печеночная колбаса в свиной череве, пробовал менять температуру, не...

8
bring
bring
Маркировка Ветчины по СТО

Добрый день, уважаемые коллеги! Прошу ответить на вопрос о маркировке ветчины. Продукт...

4
TatianaCh
TatianaCh


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация