Великобритания: ресторан The Mango Tree отказался от веганской концепции - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Великобритания: ресторан The Mango Tree отказался от веганской концепции

logo

Журнал для предпринимателей Inc. Russia сообщает, что веганский ресторан The Mango Tree в городе Тонтон (графство Сомерсет, Великобритания) взял двухнедельный тайм-аут, чтобы пересмотреть концепцию заведения и включить в меню мясные блюда.

Топ-менеджмент обосновал решение усилением конкуренции в сегменте HoReCa. Чисто веганское меню не оправдало ожиданий: заведение не обрело финансовой устойчивости из-за сравнительно низкого потока постоянных посетителей. 

В заявлении по этому поводу сказано, что расширение ассортимента позволит сохранить сложившуюся команду и сохранить в меню вкусные блюда на растительной основе. Тем не менее многие посетители из числа убежденных веганов восприняли новость в штыки. 

Один из прежних завсегдатаев заявил: «Это позор. Веганство — не коммерция, а этическая философия, которая делает все возможное для защиты животных, планеты и здоровья людей».

Ресторан ответил критикам, что, несмотря на все маркетинговые усилия, множество специальных предложений, торговлю навынос, доставку готовых блюд на дом и невероятно усердную работу персонала, спрос оставлял желать лучшего. «Мы настроены на успех, и полны решимости изменить формат», — написала PR-служба The Mango Tree.

943
Блоги — Читаемое
все блоги

  В апреле 2023 года в Чекмагушевском районе Республики Башкортостан запустили производство на бывшей птицефабрике...

Sagrada
Sagrada 28 апреля ‘23
370 0

И теперь может контролировать температуру в птичнике, запас корма и рост птицы со своего мобильного телефона даже не выходя из дома.  ...

Sagrada
Sagrada 27 апреля ‘23
338 0

Материал 2020 года.   Если бы этот бренд назывался не "Слово мясника", а, к примеру, "Мясницкая тропа" или "Топор мясника", у меня бы это...

Денни Де Вито рекламирует предприятие общепита Jersey Mike's. Зажигательно, с огоньком! Кстати, в видео используются слайсеры Bizerba. Но я бы...

"В муке сидел кузнечик... Совсем как кусок мяса."      

Как мотивировать линейный персонал МПЗ? Сдельная или фиксированная оплата.

Задача для управленца.   Представьте себе завод, который выпускает 15-20 тонн в сутки в...

1
Грудинка в/к: как избежать желе в жировых прослойках

Здравствуйте дорогие коллеги, у меня вопрос по поводу грудинки.  Мы грудинку шприцуем 65% ,...

4
Anushik Karapetyan
Anushik Karapetyan
Маркировка термочеком мясной продукции при фасовке

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, необходимо маркировать (термочеком) весовое...

0
dacha1-p
dacha1-p
Бактерии в ммо из птицы

Здравствуйте, в ммо обнаружились листерии и кмафам превышает норму. Сальмонеллы вроде не нашли,...

1
степан2666
степан2666
ММО из мясного киля (мех обвалки). Какой выход?

Коллеги, всех приветствую! Загорелось нашему собственнику сделать 2 вида ММО на нашем...

4
YagudinAisya
YagudinAisya
Термостатная выдержка мясных консервов

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался в практике с производством...

3
Vitalij
Vitalij


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация