США: Walmart инвестирует в производство мраморной говядины
Независимая интернет-газета T24 сообщила, что на прошлой неделе один из самых популярных ритейлеров США — сеть супермаркетов Walmart — приобрел пакет акций компании Sustainable Beef LLC, планирующей развивать производство мраморной говядины в штате Небраска.
По условиям соглашения, подписанного 31 августа, Walmart становится миноритарным акционером компании Sustainable Beef, которую основал владельцем ранчо в Норт-Платте. Инвестиции в уставный капитал — часть стратегического партнерства, направленного на повышение прозрачности цепочки поставок мраморной говядины, организованную закупку премиального мяса бычков породы Блэк Ангус и помощь фермерам в развитии бизнеса. Walmart будет представлен в совете директоров Sustainable Beef.
До конца сентября Sustainable Beef начнет строительство мясоперерабатывающего завода на 800 рабочих мест, а к концу 2024 предприятие должно быть запущено. Концепция предполагает создание условий для долгосрочного развития семейных скотоводческих хозяйств, а участие в проекте расширяет ритейлеру доступ к гарантированно высококачественной говядине по приемлемым ценам.
Старший вице-президент Walmart U.S. по мерчендайзингу гастрономических услуг в категории «мясо и морепродукты» Тайлер Лер (Tyler Lehr) отметил, что их партнер ответственно подходит к переработке говядины и придерживается принципов устойчивого развития. Генеральный директор Sustainable Beef LLC Дэвид Бриггс (David Briggs) добавил, что стороны шли к заключению соглашения два года.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....