Конференция Intekprom Energy & Automation 2022 состоится 9 ноября в Санкт-Петербурге
Организатор закрытых деловых мероприятий — компания «Интекпром» — приглашает на российскую конференцию Intekprom Energy & Automation 2022, которая пройдет 9 ноября в петербургском отеле Airportcity Plaza.
Тема предстоящей конференции «Энергоэффективные технологии и средства автоматизации в пищевой промышленности» заинтересовала крупных игроков продовольственного рынка. Свое участие уже подтвердили АО «Данон Россия», ООО «ГК „Русагро"», ООО «Каргилл», ООО «Компания „Благо"», АО «Макфа», ЗАО «Московская пивоваренная компания», ООО «Объединенные Пивоварни Хейнекен», ООО «Орими». Регистрация продолжается, к началу ноября в этом ряду появятся новые бренды, известные в России и за рубежом.
Конференция Intekprom Energy & Automation 2022 соберет широкую аудиторию, которая объединит инженеров АСУТП и КИПиА, генеральных и технических директоров предприятий пищевой индустрии, руководителей их подразделений и других профильных специалистов из России и стран ближнего зарубежья. На мероприятие приедут представители ведущих научно-исследовательских центров, консалтинговых компаний, отраслевых союзов и ассоциаций.
Магистральные темы профессиональной дискуссии — перспектива перспективы цифровой трансформации пищевой промышленности, энергосервисные контракты в пищевой промышленности и верификация экономии эксплуатационных расходов, использование вторичных энергетических ресурсов (ВЭР).
В ходе обсуждения повестки будет уделено внимание комплексным мероприятиям, направленным на повышение энергоэффективности пищевых производств, и внедрению систем энергоменеджмента. В программу включен обзор принципиально новых концепций — в частности — промышленного интернета вещей (IIoT).
Наряду с общемировыми трендами на конференции Intekprom Energy & Automation 2022 будут рассматриваться чисто технические вопросы, связанные с использованием пароконденсатных систем, источников энергии с высокоэффективными термодинамическими циклами, тепловых насосов и иных видов систем, рассчитанных на возобновляемые источники энергии и источники с высокоэффективными термодинамическими циклами. Тематический спектр включает хладоснабжение пищевых предприятий, применение интегрированных систем учета энергоресурсов и телемеханики и центров обработки данных (ЦОД), переход на безлюдное производство.
При поддержке экспертов участники конференции разберутся в особенностях новейших моделей сетевого и коммуникационного оборудования, последних тенденциях в разработке контрольно-измерительных приборов и промышленной автоматики (КИПиА).
Специалисты расскажут об оптимизации взаимодействия автоматизированных систем управления технологическим процессом (АСУТП) разного уровня, приводной техники, установке турбогенераторов и газопоршневых генераторов малой мощности в промышленные котельные, путях повышения энергоэффективности процессов хладоснабжения, внедрении энергосберегающих систем вентиляции, освещения и других методах снижения производственных затрат.
Безусловно востребованной станет информация о прикладном программном обеспечении: MES, современных промышленных компьютерах, логических контроллерах. При анализе кейсов спикеры сосредоточат внимание принципах выбора системного интегратора и новых разработках в этой жизненно важной сфере.
Подробно ознакомиться с программой и уточнить список приглашенных экспертов вы можете на сайте конференции Intekprom Energy & Automation 2022. Для участия в мероприятии требуется предварительная регистрация.
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...