Конференция Intekprom Energy & Automation 2022 состоится 9 ноября в Санкт-Петербурге - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Конференция Intekprom Energy & Automation 2022 состоится 9 ноября в Санкт-Петербурге

logo

Организатор закрытых деловых мероприятий — компания «Интекпром» — приглашает на российскую конференцию Intekprom Energy & Automation 2022, которая пройдет 9 ноября в петербургском отеле Airportcity Plaza. 

Тема предстоящей конференции «Энергоэффективные технологии и средства автоматизации в пищевой промышленности» заинтересовала крупных игроков продовольственного рынка. Свое участие уже подтвердили АО «Данон Россия», ООО «ГК „Русагро"», ООО «Каргилл», ООО «Компания „Благо"», АО «Макфа», ЗАО «Московская пивоваренная компания», ООО «Объединенные Пивоварни Хейнекен», ООО «Орими». Регистрация продолжается, к началу ноября в этом ряду появятся новые бренды, известные в России и за рубежом.

Конференция Intekprom Energy & Automation 2022 соберет широкую аудиторию, которая объединит инженеров АСУТП и КИПиА, генеральных и технических директоров предприятий пищевой индустрии, руководителей их подразделений и других профильных специалистов из России и стран ближнего зарубежья. На мероприятие приедут представители ведущих научно-исследовательских центров, консалтинговых компаний, отраслевых союзов и ассоциаций.

Магистральные темы профессиональной дискуссии — перспектива перспективы цифровой трансформации пищевой промышленности, энергосервисные контракты в пищевой промышленности и верификация экономии эксплуатационных расходов, использование вторичных энергетических ресурсов (ВЭР). 

В ходе обсуждения повестки будет уделено внимание комплексным мероприятиям, направленным на повышение энергоэффективности пищевых производств, и внедрению систем энергоменеджмента. В программу включен обзор принципиально новых концепций — в частности — промышленного интернета вещей (IIoT).

Наряду с общемировыми трендами на конференции Intekprom Energy & Automation 2022 будут рассматриваться чисто технические вопросы, связанные с использованием пароконденсатных систем, источников энергии с высокоэффективными термодинамическими циклами, тепловых насосов и иных видов систем, рассчитанных на возобновляемые источники энергии и источники с высокоэффективными термодинамическими циклами. Тематический спектр включает хладоснабжение пищевых предприятий, применение интегрированных систем учета энергоресурсов и телемеханики и центров обработки данных (ЦОД), переход на безлюдное производство.

При поддержке экспертов участники конференции разберутся в особенностях новейших моделей сетевого и коммуникационного оборудования, последних тенденциях в разработке контрольно-измерительных приборов и промышленной автоматики (КИПиА). 

Специалисты расскажут об оптимизации взаимодействия автоматизированных систем управления технологическим процессом (АСУТП) разного уровня, приводной техники, установке турбогенераторов и газопоршневых генераторов малой мощности в промышленные котельные, путях повышения энергоэффективности процессов хладоснабжения, внедрении энергосберегающих систем вентиляции, освещения и других методах снижения производственных затрат. 

Безусловно востребованной станет информация о прикладном программном обеспечении: MES, современных промышленных компьютерах, логических контроллерах. При анализе кейсов спикеры сосредоточат внимание принципах выбора системного интегратора и новых разработках в этой жизненно важной сфере.

Подробно ознакомиться с программой и уточнить список приглашенных экспертов вы можете на сайте конференции Intekprom Energy & Automation 2022. Для участия в мероприятии требуется предварительная регистрация.

557
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 38-ю неделю (19-23 сентября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 38-ю неделю (19-23 сентября 2022 г.)
26 сентября ‘22 151
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (12-16 сентября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (12-16 сентября 2022 г.)
19 сентября ‘22 479
Рынок мяса: рекордное снижение выпуска говядины и рост производства консервов
Рынок мяса: рекордное снижение выпуска говядины и рост производства консервов
14 сентября ‘22 857
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (5-9 сентября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (5-9 сентября 2022 г.)
12 сентября ‘22 967
Фрикционные дымогенераторы и способы получения безопасного дыма
Фрикционные дымогенераторы и способы получения безопасного дыма
07 сентября ‘22 986
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (29 августа - 2 сентября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (29 августа - 2 сентября 2022 г.)
05 сентября ‘22 933
HVP или HAP?
HVP или HAP?
03 сентября ‘22 944
Импортозамещение на рынке оборудования для мясопереработки
Импортозамещение на рынке оборудования для мясопереработки
31 августа ‘22 1627
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 34-ю неделю (22-26 августа 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 34-ю неделю (22-26 августа 2022 г.)
29 августа ‘22 1169
Блоги — Читаемое
все блоги

Веганский ресторан переходит на мясо из-за кризиса.  Это все, что нужно знать про веганские рестораны....

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
594 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

Цельномышечные свиные деликатесы. Почему серый цвет?

Добрый день!Подскажите пожалуйста, делали отработку цельномышечных деликатесов из свинины...

8
Ivan85
Ivan85
Сырокопченая свиная вырезка

Коллеги, добрый день!   Делаем сырокопченую свиную вырезку. Иногда после термической...

7
Nika___
Nika___
Отсечение влаги с куриной кожи после фасовки.

Здравствуйте! Вопрос про большое количество влаги в куриной коже. После сбора, фасовки, а так...

5
Виктория1992
Виктория1992
Серый фарш в лотке в МГС. Продукт сереет на 10-е сутки. Что делать?

Коллеги, подскажите причину серого фарша охл. на 7-10 сутки в лотке с газовой...

8
Aleksan
Aleksan
Теплоизоляция в термокамерах. Износ утеплителя.

  Итак, если у вас камера 10-15 летней давности, то следует провести капитальный...

18
Главный технолог
Главный технолог
План Биологической безопасности согласно НАССР

Уважаемые коллеги, прошу помощи в создании плана биобезопасности согласно НАССР, как это...

9
Андрей meat.tm
Андрей meat.tm


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация