АЧС грозит польскому экологическому свиноводству уничтожением
Из-за ограничения масштабов производства некоторые польские фермы, занимающиеся экологическим разведением свиней, не смогут выполнить требования биобезопасности в качестве профилактики АЧС. Они, скорее всего, прекратят свою деятельность. Такое мнение высказал Петр Возьницкий, председатель ассоциации Ekoland, которая объединяет фермеров, занимающихся экопроизводством.
Как сообщили «Мясному Эксперту» в калининградском отделении «Зеленого фронта», согласно принципам экологического или органического сельского хозяйства, животные должны иметь доступ к пастбищам, а действующие на территории всей Польши противоэпизоотические правила накладывают на фермеров обязательство ограждать такие пастбища. Не у всех есть на это средства.
В случае ликвидации экологических стад популяция злотницкой или пулавской пород свиней может критически снизиться.
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...