Уфимский мясоконсервный комбинат сертифицирован по ISO 22000:2018 - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Уфимский мясоконсервный комбинат сертифицирован по ISO 22000:2018

logo

Пресс-центр группы «ПРОДО» сообщает, что АО «Уфимский мясоконсервный комбинат» (УМКК) подтвердил соответствие корпоративной системы менеджмента безопасности пищевой продукции требованиям международного стандарта ISO 22000:2018.

Продукция УМКК, основанного в 1940 году, хорошо известна в Башкирии и за ее пределами: особенно в Татарстане, Челябинской, Свердловской и Оренбургской областях. Мясоперерабатывающий комплекс, расположенный в столице республики, выпускает около 350 наименований продукции, полностью соответствующей ожиданиям нескольких поколений потребителей. 

Объем производства превышает 10 тысяч тонн в год. Высокой популярностью пользуются вареные колбасы, сосиски и сардельки, полуфабрикаты и консервы УМКК. Система менеджмента качества и безопасности пищевых продуктов (СМПП) на предприятии непрерывно совершенствуется.

Реклама
ПрофиБио

Впервые АО «Уфимский мясоконсервный комбинат» было сертифицировано по международному отраслевому стандарту ISO 22000:2005 в 2015 году и с тех пор ежегодно проходит инспекционную проверку. 

В этом году ресертификационный аудит, который проводится раз в три года, было организовано транснациональным холдингом DQS GmbH с центральным офисом во Франкфурте-на-Майне. Комиссия подтвердила полное соответствие СМПП, действующей на производстве УМКК, требованиям стандарта ISO 2200:2018.

Директор АО «Уфимский мясоконсервный комбинат» Алексей Мочалов отметил, что управление безопасностью продукции неотделимо от непрерывного профессионального роста сотрудников предприятия. Даже самые опытные и квалифицированные сотрудники регулярно проходят обучение, чтобы ориентироваться в современных технологиях и стандартах. Как и остальные предприятия группы «ПРОДО», УМКК считает достойное качество продукции основной традицией и главным ориентиром.

1310
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 484
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 2034
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1199
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1369
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2340
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1946
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2675
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3162
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3506
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация