Уфимский мясоконсервный комбинат сертифицирован по ISO 22000:2018 - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Уфимский мясоконсервный комбинат сертифицирован по ISO 22000:2018

logo

Пресс-центр группы «ПРОДО» сообщает, что АО «Уфимский мясоконсервный комбинат» (УМКК) подтвердил соответствие корпоративной системы менеджмента безопасности пищевой продукции требованиям международного стандарта ISO 22000:2018.

Продукция УМКК, основанного в 1940 году, хорошо известна в Башкирии и за ее пределами: особенно в Татарстане, Челябинской, Свердловской и Оренбургской областях. Мясоперерабатывающий комплекс, расположенный в столице республики, выпускает около 350 наименований продукции, полностью соответствующей ожиданиям нескольких поколений потребителей. 

Объем производства превышает 10 тысяч тонн в год. Высокой популярностью пользуются вареные колбасы, сосиски и сардельки, полуфабрикаты и консервы УМКК. Система менеджмента качества и безопасности пищевых продуктов (СМПП) на предприятии непрерывно совершенствуется.

Реклама
ПрофиБио

Впервые АО «Уфимский мясоконсервный комбинат» было сертифицировано по международному отраслевому стандарту ISO 22000:2005 в 2015 году и с тех пор ежегодно проходит инспекционную проверку. 

В этом году ресертификационный аудит, который проводится раз в три года, было организовано транснациональным холдингом DQS GmbH с центральным офисом во Франкфурте-на-Майне. Комиссия подтвердила полное соответствие СМПП, действующей на производстве УМКК, требованиям стандарта ISO 2200:2018.

Директор АО «Уфимский мясоконсервный комбинат» Алексей Мочалов отметил, что управление безопасностью продукции неотделимо от непрерывного профессионального роста сотрудников предприятия. Даже самые опытные и квалифицированные сотрудники регулярно проходят обучение, чтобы ориентироваться в современных технологиях и стандартах. Как и остальные предприятия группы «ПРОДО», УМКК считает достойное качество продукции основной традицией и главным ориентиром.

1456
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 18-ю и 19-ю недели (29 апреля – 11 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 18-ю и 19-ю недели (29 апреля – 11 мая 2025 г.)
12 мая '25 118
«Пищевка 3D: Вмясо»: продолжение
«Пищевка 3D: Вмясо»: продолжение
07 мая '25 575
«Пищевка 3D: Вмясо»: топовые эксперты и приятные сюрпризы
«Пищевка 3D: Вмясо»: топовые эксперты и приятные сюрпризы
30 апреля '25 1060
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (21–27 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (21–27 апреля 2025 г.)
28 апреля '25 1105
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
23 апреля '25 1474
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
21 апреля '25 1380
Искусственный интеллект: мифы и реальность
Искусственный интеллект: мифы и реальность
18 апреля '25 1637 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
14 апреля '25 1920
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
09 апреля '25 2208
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Интермик
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
16483 0
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

18
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация