«РусХамон» планирует пятикратно увеличить выпуск сыровяленого мяса

Агентство бизнес-новостей (ABNews) сообщает, что в этом году магнитогорская компания «РусХамон» планирует к концу декабря в пять раз в сравнении с прошлым годом увеличить производство аналога знаменитого испанского хамона — сыровяленого провесного окорока.
По словам директора ООО «РусХамон» Евгения Чепурина, сейчас предприятие, основанное в 2008 году, перерабатывает около тонны сырья в месяц и выпускает знаковые продукты — сыровяленые и сырокопченые мясные деликатесы из премиальной свинины на основе классических рецептов русской кухни.
Основную часть продукции реализуют через онлайн-маркетплейсы клиентам из Москвы и Петербурга, но в интервью региональному агентству URA.RU руководитель компании сообщил о намерении в ближайшие дни открыть шоу-рум в Магнитогорске, а ближе к Новому году — первый фирменный магазин в Челябинске.
В дальнейшем «РусХамон» собирается не только выходить на внешние рынки, но и восстанавливать статус России как ведущего поставщика провесных окороков, которые созревают от года до полутора лет, в Западную Европу. Благо продукция уже получила высокие оценки не только от отечественных, но и от зарубежных экспертов. В июле она отмечена Знаком всероссийского качества.
Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...
Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет? является ли это...
Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...