«РусХамон» планирует пятикратно увеличить выпуск сыровяленого мяса
Агентство бизнес-новостей (ABNews) сообщает, что в этом году магнитогорская компания «РусХамон» планирует к концу декабря в пять раз в сравнении с прошлым годом увеличить производство аналога знаменитого испанского хамона — сыровяленого провесного окорока.
По словам директора ООО «РусХамон» Евгения Чепурина, сейчас предприятие, основанное в 2008 году, перерабатывает около тонны сырья в месяц и выпускает знаковые продукты — сыровяленые и сырокопченые мясные деликатесы из премиальной свинины на основе классических рецептов русской кухни.
Основную часть продукции реализуют через онлайн-маркетплейсы клиентам из Москвы и Петербурга, но в интервью региональному агентству URA.RU руководитель компании сообщил о намерении в ближайшие дни открыть шоу-рум в Магнитогорске, а ближе к Новому году — первый фирменный магазин в Челябинске.
В дальнейшем «РусХамон» собирается не только выходить на внешние рынки, но и восстанавливать статус России как ведущего поставщика провесных окороков, которые созревают от года до полутора лет, в Западную Европу. Благо продукция уже получила высокие оценки не только от отечественных, но и от зарубежных экспертов. В июле она отмечена Знаком всероссийского качества.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....