Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Жители Пензы заметили в магазинах «Гол-ба-су»

Жители Пензы выложили в паблике «Типичная Пенза» в соцсети «ВКонтакте» фотографии колбасных изделий с нестандартными названиями. Продукция продается в городских супермаркетах.

В первую очередь, пензяки отметили колбасу в форме футбольного мяча под названием «Гол-ба-са» (ЧМ-2018 на носу!).

Также привлекли внимание колбасы «Я-завтрак» и «Я люблю Ремит».

«ГОЛбасу» выпустило ООО «Первый Мясокомбинат» из Нижнего Новгорода. На сайте компании указано, что этот продукт «украсит любую витрину и удивит искушенного покупателя своим внешним видом». «На дизайн колбасы с рисунком футбольного мяча патент только у нашего предприятия!» - говорится в сообщении.

Накануне, 4 июня, стало известно, что ГК «Тавр» тоже выпустила колбасу в форме футбольного мяча. Продукт вышел ограниченным тиражом. Его можно приобрести до конца июля в магазинах сети «Тавровские мясные лавки» и в крупных супермаркетах Южного федерального округа.

Производитель колбасы для завтрака со шпиком – ГК «Белая Долина» из Саратовской области. В состав группы входит ООО «Мясокомбинат Митэк».

Колбасу со стикером «Я люблю Ремит» на срезе выпускает соответственно подмосковный мясоперерабатывающий завод «Ремит».

Колбаса по-европейски и русский маркетинг

574
Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

Проблемы с ветчиной - вкрапления желе на срезе

Добрый день! Проблем делать ветчину, заворачиваем в пленку и в фабиос, после приготовления...

23
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Говядина жилованная 14%. Методика проверки

Добрый день!   Возник у меня вот такой вопрос, возник он давно, литературу почитать я...

4
jumpa
jumpa
Искусственный шпиг - челендж 2018.

На фоне сложной экономической ситуации для мясопераработчиков, высоких цен на основное сырье,...

4
Хранение полуфабриката в металлической таре (приемном бункере).

Доброе утро!   Я не технолог, поэтому буду на пальцах все объяснять)) Возник вот...

6
jumpa
jumpa
Производство студней - организация производства. Как добиться фиксированного веса?

Добрый день коллеги рассматриваем возможность изготовления студней. вопрос состоит в...

8
cook
cook
Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

14
jumpa
jumpa


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация