Жители Пензы заметили в магазинах «Гол-ба-су»
Жители Пензы выложили в паблике «Типичная Пенза» в соцсети «ВКонтакте» фотографии колбасных изделий с нестандартными названиями. Продукция продается в городских супермаркетах.
В первую очередь, пензяки отметили колбасу в форме футбольного мяча под названием «Гол-ба-са» (ЧМ-2018 на носу!).
Также привлекли внимание колбасы «Я-завтрак» и «Я люблю Ремит».
«ГОЛбасу» выпустило ООО «Первый Мясокомбинат» из Нижнего Новгорода. На сайте компании указано, что этот продукт «украсит любую витрину и удивит искушенного покупателя своим внешним видом». «На дизайн колбасы с рисунком футбольного мяча патент только у нашего предприятия!» - говорится в сообщении.
Накануне, 4 июня, стало известно, что ГК «Тавр» тоже выпустила колбасу в форме футбольного мяча. Продукт вышел ограниченным тиражом. Его можно приобрести до конца июля в магазинах сети «Тавровские мясные лавки» и в крупных супермаркетах Южного федерального округа.
Производитель колбасы для завтрака со шпиком – ГК «Белая Долина» из Саратовской области. В состав группы входит ООО «Мясокомбинат Митэк».
Колбасу со стикером «Я люблю Ремит» на срезе выпускает соответственно подмосковный мясоперерабатывающий завод «Ремит».
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...