Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Жители Пензы заметили в магазинах «Гол-ба-су»

Жители Пензы выложили в паблике «Типичная Пенза» в соцсети «ВКонтакте» фотографии колбасных изделий с нестандартными названиями. Продукция продается в городских супермаркетах.

В первую очередь, пензяки отметили колбасу в форме футбольного мяча под названием «Гол-ба-са» (ЧМ-2018 на носу!).

Также привлекли внимание колбасы «Я-завтрак» и «Я люблю Ремит».

«ГОЛбасу» выпустило ООО «Первый Мясокомбинат» из Нижнего Новгорода. На сайте компании указано, что этот продукт «украсит любую витрину и удивит искушенного покупателя своим внешним видом». «На дизайн колбасы с рисунком футбольного мяча патент только у нашего предприятия!» - говорится в сообщении.

Накануне, 4 июня, стало известно, что ГК «Тавр» тоже выпустила колбасу в форме футбольного мяча. Продукт вышел ограниченным тиражом. Его можно приобрести до конца июля в магазинах сети «Тавровские мясные лавки» и в крупных супермаркетах Южного федерального округа.

Производитель колбасы для завтрака со шпиком – ГК «Белая Долина» из Саратовской области. В состав группы входит ООО «Мясокомбинат Митэк».

Колбасу со стикером «Я люблю Ремит» на срезе выпускает соответственно подмосковный мясоперерабатывающий завод «Ремит».

Колбаса по-европейски и русский маркетинг

978
Блоги — Читаемое
все блоги

  Регулярно в ходе наших проектов мы сталкиваемся с очень важным вопросом – организацией IT-ландшафта. И традиционно сразу образуется 2...

Всё чаще на прилавках магазинов появляются Мясные продукты Европейских мясников. Потребитель положительно реагирует на новые интересные...

А как там на Украине? А так же как у нас, только с эмоциями. Так же працювают по Хаспу :)) Смотрел 2 раза. Перевод тут не нужен. Все по технично...

Смотрим на пустые полки "акционки". Снимки сделаны 9 мая в Москве, в 12 дня, когда теоретически в магазине не должно быть никого. Но в...

Рулька, язык, соль, специи. И немного терпения)))      

Автоматическая дозация специй

Коллеги, в одной из веток форума читал про автоматическую дозацию специй на участке...

0
шельф 2000
шельф 2000
Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann?

Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann? Хочу проверить...

0
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Как увеличить выход готовой продукции (мясные снеки)?

Подскажите, как, с помощью чего, можно увеличить выход  готовой продукции (мясные снеки,...

5
parovozov91
parovozov91
Термокамера техтрон+ УК3-1 и дымогенератор ДЩ-3.

Добрый день! У кого есть опыт работы с термокамерой ук3-1 от техтрон+? Что известно про...

1
ВВВ
ВВВ
Состав газа при упаковке фарша. Говядина/свинина: 50/50

Оказались в затруднении при выборе газа для упаковывания натурального фарша с составом...

9
solist-85
solist-85
Упаковка колбасок после пиллера

Добрый день. Маркетинг желает новый продукт - колбаски(сосиски) без оболочки. Т.е. сосиски...

8
Злой механик
Злой механик


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация