ФНЦ пищевых систем объявил о приеме заявок на конкурс обвальщиков
Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН начал прием заявок на смотр-конкурс профессионального мастерства обвальщиков, который состоится 13 октября в московском Экспоцентре на Краснопресненской набережной.
По сложившейся традиции это зрелищное и увлекательное событие входит в программу международной выставки оборудования, машин и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности «Агропродмаш-2022».
Конкурс поддерживает репутацию мясокомбинатов и повышает престиж довольно редкой профессии. Действия специалиста по отделению мяса от костей по филигранности мастерства чаще всего сравнивают с творчеством скульптора, а с позиций прагматика обвальщик — одна из ключевых фигур процесса мясопереработки. От его навыков зависят не только качество продукции, но и производственные издержки при обработке полутуш.
Для ведущих компаний отрасли конкурс обвальщиков — это шанс продемонстрировать профессионализм сотрудников и протестировать его уровень в жесткой конкурентной среде.
Прием заявок продолжается до 27 сентября.
Чтобы выйти на конкурс, необходимо сначала заполнить электронную форму на сайте ФНЦ пищевых систем, а затем, не позднее чем за три дня до начала, подтвердить участие оригиналом в печатном виде.
Все дополнительные вопросы задавайте по электронной почте Марине Ивановой.
Смотр-конкурс обвальщиков стартует 13 октября в 12:00 в 7-м павильоне ЦВК «Экспоцентр» по адресу:
Москва, Краснопресненская набережная, 14.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....