ФНЦ пищевых систем объявил о приеме заявок на конкурс обвальщиков - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

ФНЦ пищевых систем объявил о приеме заявок на конкурс обвальщиков

logo

Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН начал прием заявок на смотр-конкурс профессионального мастерства обвальщиков, который состоится 13 октября в московском Экспоцентре на Краснопресненской набережной.

По сложившейся традиции это зрелищное и увлекательное событие входит в программу международной выставки оборудования, машин и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности «Агропродмаш-2022».

Конкурс поддерживает репутацию мясокомбинатов и повышает престиж довольно редкой профессии. Действия специалиста по отделению мяса от костей по филигранности мастерства чаще всего сравнивают с творчеством скульптора, а с позиций прагматика обвальщик — одна из ключевых фигур процесса мясопереработки. От его навыков зависят не только качество продукции, но и производственные издержки при обработке полутуш.

Для ведущих компаний отрасли конкурс обвальщиков — это шанс продемонстрировать профессионализм сотрудников и протестировать его уровень в жесткой конкурентной среде.

Прием заявок продолжается до 27 сентября.

Чтобы выйти на конкурс, необходимо сначала заполнить электронную форму на сайте ФНЦ пищевых систем, а затем, не позднее чем за три дня до начала, подтвердить участие оригиналом в печатном виде.

Все дополнительные вопросы задавайте по электронной почте Марине Ивановой.

Смотр-конкурс обвальщиков стартует 13 октября в 12:00 в 7-м павильоне ЦВК «Экспоцентр» по адресу: 

Москва, Краснопресненская набережная, 14.

978
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 38-ю неделю (18–22 сентября 2023 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 38-ю неделю (18–22 сентября 2023 г.)
25 сентября ‘23 618
Отраслевые союзы и ассоциации:  единство и борьба интересов
Отраслевые союзы и ассоциации: единство и борьба интересов
23 сентября ‘23 1011
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (11–15 сентября 2023 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (11–15 сентября 2023 г.)
18 сентября ‘23 1303
Белорусские разработки европейского уровня
Белорусские разработки европейского уровня
15 сентября ‘23 1707
Линейка оборудования для мясопереработки FELETI 
Линейка оборудования для мясопереработки FELETI 
13 сентября ‘23 2041
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (4–8 сентября 2023 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (4–8 сентября 2023 г.)
11 сентября ‘23 1822
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (28 августа-1 сентября 2023 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (28 августа-1 сентября 2023 г.)
05 сентября ‘23 2327
Автоматический нарезчик батонов колбасы под углом от российского производителя Steeltex
Автоматический нарезчик батонов колбасы под углом от российского производителя Steeltex
01 сентября ‘23 2796
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 34-ю неделю (21-25 августа 2023 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 34-ю неделю (21-25 августа 2023 г.)
28 августа ‘23 2856
Блоги — Читаемое
все блоги

  В апреле 2023 года в Чекмагушевском районе Республики Башкортостан запустили производство на бывшей птицефабрике...

Sagrada
Sagrada 28 апреля ‘23
923 0
Что нужно для того, чтобы начать продавать свою продукцию

Здравствуйте. Только начинаю свое дело и пока не могу понять, что мне нужно для того, чтобы...

7
Eksdzhi
Eksdzhi
Копченая Докторская 1932.

Про настоящую историю вареной колбасы Докторской мы написали целую статью, которой занимались 6...

0
Главный технолог
Главный технолог
Волчек с функцией дозирования через цевку

Всем привет. Ранее где то видел волчек, в который можно было вместо решетки установить  цевку и...

5
Валерий1991
Валерий1991
Увлажнять (замачивать) щепу для термокамеры или нет?

Настал момент истины. Сегодня мы узнаем как нужно правильно! Нужно ли замачивать щепу для...

2
Главный технолог
Главный технолог
Имитационный шпик, отек

Добрый день У меня есть вопрос по поводу имитационного шпика, возле которого в фарше...

6
Karine Navasardyan
Karine Navasardyan
Делаем большой сенсорный тест Докторской ГОСТ (в полиамиде) в Питере

21 июня в С-Петербурге делаем сенсорный тест Докторской ГОСТ в полиамиде в рамках...

3


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация