ФНЦ пищевых систем объявил о приеме заявок на конкурс обвальщиков

Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН начал прием заявок на смотр-конкурс профессионального мастерства обвальщиков, который состоится 13 октября в московском Экспоцентре на Краснопресненской набережной.
По сложившейся традиции это зрелищное и увлекательное событие входит в программу международной выставки оборудования, машин и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности «Агропродмаш-2022».
Конкурс поддерживает репутацию мясокомбинатов и повышает престиж довольно редкой профессии. Действия специалиста по отделению мяса от костей по филигранности мастерства чаще всего сравнивают с творчеством скульптора, а с позиций прагматика обвальщик — одна из ключевых фигур процесса мясопереработки. От его навыков зависят не только качество продукции, но и производственные издержки при обработке полутуш.
Для ведущих компаний отрасли конкурс обвальщиков — это шанс продемонстрировать профессионализм сотрудников и протестировать его уровень в жесткой конкурентной среде.
Прием заявок продолжается до 27 сентября.
Чтобы выйти на конкурс, необходимо сначала заполнить электронную форму на сайте ФНЦ пищевых систем, а затем, не позднее чем за три дня до начала, подтвердить участие оригиналом в печатном виде.
Все дополнительные вопросы задавайте по электронной почте Марине Ивановой.
Смотр-конкурс обвальщиков стартует 13 октября в 12:00 в 7-м павильоне ЦВК «Экспоцентр» по адресу:
Москва, Краснопресненская набережная, 14.
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...