Шведский бренд Peas of Heaven предложил потребителям вырастить сосиски и колбаски - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Шведский бренд Peas of Heaven предложил потребителям вырастить сосиски и колбаски

logo

Отраслевой портал Unipack рассказал о летней промоакции «Вырасти свои сосиски» шведского бренда Peas of Heaven — производителя альтернатив мясной продукции на основе протеина гороха.

Компания разослала покупателям, заказавшим продукцию в ее интернет-магазине, посадочные наборы для выращивания гороха, предложив прислать полученный урожай и получить взамен аналоги сосисок или домашних колбасок из растительного сырья. В наборы входили семена, листовка с пошаговой инструкцией и сумка, в которой садовод или фермер может передать плоды своих усилий представителю Peas of Heaven.

Peas of Heaven — это семейная фирма со 100-летней историей в муниципалитете Херрида на западе Швеции. Запустив промоакцию она не только обеспечила рекламу пищевых инноваций, но и придала широкую огласку этому направлению индустрии, сподвигнув местных жителей на выращивание гороха, чтобы ненавязчиво вовлечь их в производственный процесс.

По истечении 50 дней — теоретически обоснованного срока созревания гороха — садоводам рекомендовали доставить полученные стручки на предприятие, а затем получить готовый продукт. Правда, компания сразу оговорила: «Мы не гарантируем, что ваши сосиски будут сделаны именно из того гороха, который выращен на вашем участке».

Инициатива, разработанная совместно с рекламным агентством Forsman & Bodenfors, акцентирует внимание потребителей на том, что сосиски и колбаски не всегда должны быть сделаны из мяса, отметила арт-директор Джулия Холтбэк Йетер (Julia Holtback Yeter).

748
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 31-ю неделю (1-5 августа 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 31-ю неделю (1-5 августа 2022 г.)
08 августа ‘22 365
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 30-ю неделю (25-29 июля 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 30-ю неделю (25-29 июля 2022 г.)
01 августа ‘22 926
Обзор рынка колбасных изделий в РФ за январь-май 2022 г.
Обзор рынка колбасных изделий в РФ за январь-май 2022 г.
27 июля ‘22 1875 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 29-ю неделю (18-22 июля 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 29-ю неделю (18-22 июля 2022 г.)
25 июля ‘22 954
Как оптимизировать производство сырокопченых колбас и подобрать стартовую культуру
Как оптимизировать производство сырокопченых колбас и подобрать стартовую культуру
22 июля ‘22 2023 5
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (11-15 июля 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (11-15 июля 2022 г.)
18 июля ‘22 1311
Новый шприц КОМПО ОПТИ 2000М – новые возможности
Новый шприц КОМПО ОПТИ 2000М – новые возможности
14 июля ‘22 1690
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (4-8 июля 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (4-8 июля 2022 г.)
11 июля ‘22 1539
Как выработать системный подход и повысить эффективность работы предприятия: базовые принципы и практический опыт решения
Как выработать системный подход и повысить эффективность работы предприятия: базовые принципы и практический опыт решения
08 июля ‘22 1499
Блоги — Читаемое
все блоги

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
215 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

21 июля в столице Казахстана прошел Форум Евразийской птицеводческой ассоциации. Представители отрасли объяснили, что повышение цен на куриное...

Андрей Краснов, Краскейсинг (Andrew Krasnov) рассказывает про своего проходимца. Не поверите! Сижу, обедаю, мне звонит друг (не из колбасы) и...

Срок годности замороженного мяса из диких животных.

Здравствуйте! Очень много мнений слышала и хочется услышать ответ от компетентных специалистов!...

7
ОльгаЛев
ОльгаЛев
Консервное производство. Литература.

Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста литературу по технологии изготовления консервов...

6
Vitalij
Vitalij
Как влияет ph воды на инъектирование цитратами?

Добрый день. Собираемся заняться инъектированием мяса ( говядина)цитратами.Какой ph воды...

1
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Внутренние спецификации производства на входящее сырье

В связи с предстоящим аудитом необходимо составить и заполнить спецификации на входящее сырье и...

3
Nika___
Nika___
Корка копчения на сосисках ММО под оболочкой Амилюкс, Альфа ПРО

Доброго времени суток, коллеги. При стандартных режимах ТО, не могу добиться корочки копчения...

8


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация