Шведский бренд Peas of Heaven предложил потребителям вырастить сосиски и колбаски
Отраслевой портал Unipack рассказал о летней промоакции «Вырасти свои сосиски» шведского бренда Peas of Heaven — производителя альтернатив мясной продукции на основе протеина гороха.
Компания разослала покупателям, заказавшим продукцию в ее интернет-магазине, посадочные наборы для выращивания гороха, предложив прислать полученный урожай и получить взамен аналоги сосисок или домашних колбасок из растительного сырья. В наборы входили семена, листовка с пошаговой инструкцией и сумка, в которой садовод или фермер может передать плоды своих усилий представителю Peas of Heaven.
Peas of Heaven — это семейная фирма со 100-летней историей в муниципалитете Херрида на западе Швеции. Запустив промоакцию она не только обеспечила рекламу пищевых инноваций, но и придала широкую огласку этому направлению индустрии, сподвигнув местных жителей на выращивание гороха, чтобы ненавязчиво вовлечь их в производственный процесс.
По истечении 50 дней — теоретически обоснованного срока созревания гороха — садоводам рекомендовали доставить полученные стручки на предприятие, а затем получить готовый продукт. Правда, компания сразу оговорила: «Мы не гарантируем, что ваши сосиски будут сделаны именно из того гороха, который выращен на вашем участке».
Инициатива, разработанная совместно с рекламным агентством Forsman & Bodenfors, акцентирует внимание потребителей на том, что сосиски и колбаски не всегда должны быть сделаны из мяса, отметила арт-директор Джулия Холтбэк Йетер (Julia Holtback Yeter).
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...