Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» создаст 6,5 тыс. новых рабочих мест в курском свиноводческом дивизионе

«Мираторг» намерен создать более 6,5 тыс. рабочих мест в рамках проекта «Удвоение свиноводческого дивизиона» в Курской области до 2023 г. Об этом «Мясному Эксперту» сообщили в пресс-службе компании.

На данный момент на предприятиях холдинга трудится свыше 30 тыс. сотрудников. В Курской области в свиноводческом дивизионе «Мираторга» работают около 1 тыс. человек. Средняя зарплата в минувшем году достигла 32 тыс. руб.

Под Курском холдинг хочет разместить крупнейшее в РФ предприятие по убою и глубокой переработке мяса, свинокомплексы, комбикормовый завод и элеватор. Компания уже формирует кадровый резерв. Персонал набирают в основном из жителей близлежащих сел и городов.

Больше всего сотрудников требуется для мясохладобойни в Октябрьском районе, запуск первых цехов запланирован на 2020 г. Здесь со временем трудоустроят в общей сложности 5,3 тыс. человек. Наиболее востребованные специальности: специалист службы качества, технолог, инженер, специалист клининговой службы, ветврач, приемщик скота, боец, распиловщик, обвальщик, жиловщик, оператор, производственный рабочий. Есть вакансии контролера, укладчика, учетчика, грузчика и кладовщика.

Новые свинокомплексы будут размещены в 11 районах. Запуск первых произойдет в текущем году. Нужны: специалисты по производственному учету, ветврачи, операторы, трактористы, водители автобусов. Идет поиск контролеров, инженеров, наладчиков, а также слесарей АСУ ТП.

242
Блоги — Читаемое
все блоги

1. Ветчина из говядины, куриной грудки и курдюка. Нарезка всего сырья только пластинами, только хардкор! Как заметно, ничего не...

Когда тореодор быка, а когда и бык тореодора: https://fishki.net/2647033-byk-snjal-chasty-skalypa-s-izvestnogo-odnoglazogo-matadora.html...

Иконку для  файла сделать не легко, потому что нужно какокое-то четкое изображение, которые сразу бы было бы понятно. Небольшой размер и...

Ля-ля-ля, жу-жу-жу. По-секрету всему свету расскажу. Мираторг начинает выпуск вареной колбасы. ...

Так сказать в процессе освоение новых направлений, столкнулся с наеб.... вопиющим обманом в поставках стретч пленок на предприятия. Может...

Большое отделение жидкости из тушки ЦБ (цыпленка-бройлера)

Добрый день! Проблема заключается в том, что с тушки происходит большой отток жидкости в...

5
Документация на консервы отсутствует. Можно ли выпускать продукцию?

Здравствуйте, у меня возник довольно спорный вопрос. ИП планирует начать выпуск "Говядины...

5
Angedrid
Angedrid
КФХ: производство и продажа колбасы

Подскажите пожалуйста какими документами, разрешениями и прочими бумагами регламентируется...

5
Evgeny777
Evgeny777
Мясной сок: естественная убыль или технологические потери?

Вопрос по мясному соку в охлажденных отрубах, упакованных под вакуумом. К чему отнести...

6
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Колбаски для жарки раскручиваются в месте скруток.

Доброго времени суток! Тружусь на птицефабрике. Внедряю колбаски для жарки на основе ММО с...

18
Vladik_2408
Vladik_2408
Меркурий: готовы к вступлению в силу с 1 июля 2018 ???

Уважаемые коллеги, поделитесь как у Вас с готовностью оформлять ВСД по новым правилам?...

3
matvei
matvei


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация