Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» создаст 6,5 тыс. новых рабочих мест в курском свиноводческом дивизионе

«Мираторг» намерен создать более 6,5 тыс. рабочих мест в рамках проекта «Удвоение свиноводческого дивизиона» в Курской области до 2023 г. Об этом «Мясному Эксперту» сообщили в пресс-службе компании.

На данный момент на предприятиях холдинга трудится свыше 30 тыс. сотрудников. В Курской области в свиноводческом дивизионе «Мираторга» работают около 1 тыс. человек. Средняя зарплата в минувшем году достигла 32 тыс. руб.

Под Курском холдинг хочет разместить крупнейшее в РФ предприятие по убою и глубокой переработке мяса, свинокомплексы, комбикормовый завод и элеватор. Компания уже формирует кадровый резерв. Персонал набирают в основном из жителей близлежащих сел и городов.

Больше всего сотрудников требуется для мясохладобойни в Октябрьском районе, запуск первых цехов запланирован на 2020 г. Здесь со временем трудоустроят в общей сложности 5,3 тыс. человек. Наиболее востребованные специальности: специалист службы качества, технолог, инженер, специалист клининговой службы, ветврач, приемщик скота, боец, распиловщик, обвальщик, жиловщик, оператор, производственный рабочий. Есть вакансии контролера, укладчика, учетчика, грузчика и кладовщика.

Новые свинокомплексы будут размещены в 11 районах. Запуск первых произойдет в текущем году. Нужны: специалисты по производственному учету, ветврачи, операторы, трактористы, водители автобусов. Идет поиск контролеров, инженеров, наладчиков, а также слесарей АСУ ТП.

319
Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

Проблемы с ветчиной - вкрапления желе на срезе

Добрый день! Проблем делать ветчину, заворачиваем в пленку и в фабиос, после приготовления...

24
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Говядина жилованная 14%. Методика проверки

Добрый день!   Возник у меня вот такой вопрос, возник он давно, литературу почитать я...

4
jumpa
jumpa
Искусственный шпиг - челендж 2018.

На фоне сложной экономической ситуации для мясопераработчиков, высоких цен на основное сырье,...

4
Хранение полуфабриката в металлической таре (приемном бункере).

Доброе утро!   Я не технолог, поэтому буду на пальцах все объяснять)) Возник вот...

6
jumpa
jumpa
Производство студней - организация производства. Как добиться фиксированного веса?

Добрый день коллеги рассматриваем возможность изготовления студней. вопрос состоит в...

8
cook
cook
Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

14
jumpa
jumpa


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация