Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» создаст 6,5 тыс. новых рабочих мест в курском свиноводческом дивизионе

«Мираторг» намерен создать более 6,5 тыс. рабочих мест в рамках проекта «Удвоение свиноводческого дивизиона» в Курской области до 2023 г. Об этом «Мясному Эксперту» сообщили в пресс-службе компании.

На данный момент на предприятиях холдинга трудится свыше 30 тыс. сотрудников. В Курской области в свиноводческом дивизионе «Мираторга» работают около 1 тыс. человек. Средняя зарплата в минувшем году достигла 32 тыс. руб.

Под Курском холдинг хочет разместить крупнейшее в РФ предприятие по убою и глубокой переработке мяса, свинокомплексы, комбикормовый завод и элеватор. Компания уже формирует кадровый резерв. Персонал набирают в основном из жителей близлежащих сел и городов.

Больше всего сотрудников требуется для мясохладобойни в Октябрьском районе, запуск первых цехов запланирован на 2020 г. Здесь со временем трудоустроят в общей сложности 5,3 тыс. человек. Наиболее востребованные специальности: специалист службы качества, технолог, инженер, специалист клининговой службы, ветврач, приемщик скота, боец, распиловщик, обвальщик, жиловщик, оператор, производственный рабочий. Есть вакансии контролера, укладчика, учетчика, грузчика и кладовщика.

Новые свинокомплексы будут размещены в 11 районах. Запуск первых произойдет в текущем году. Нужны: специалисты по производственному учету, ветврачи, операторы, трактористы, водители автобусов. Идет поиск контролеров, инженеров, наладчиков, а также слесарей АСУ ТП.

375
Блоги — Читаемое
все блоги

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Что будет происходить в отрасли в среднесрочной стратегической перспективе. Почему маржинальная мясопереработка в инновациях отстает от хлеба и...

Знаки на клипсе

Добрый день! Прошу профессионального совета! Планируем на клипсу вареной колбасы наносить...

3
TatianaCh
TatianaCh
Чем пахнет на складе "специй"? Какая основная нота? Какая пряность дает этот узнаваемый запах?

Всем привет! Мучал я Лешу( @Вадимыч ) на предмет, а чем же пахнет на складах компаний...

6
Шприц вакуумный роторный ИПКС-047(Н)

Доброго времени суток. Кто-нибудь работал на шприце ИПКС-047(Н) делают в Рязани. Отзывы,...

13
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

9
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация