«Мираторг» создаст 6,5 тыс. новых рабочих мест в курском свиноводческом дивизионе
«Мираторг» намерен создать более 6,5 тыс. рабочих мест в рамках проекта «Удвоение свиноводческого дивизиона» в Курской области до 2023 г. Об этом «Мясному Эксперту» сообщили в пресс-службе компании.
На данный момент на предприятиях холдинга трудится свыше 30 тыс. сотрудников. В Курской области в свиноводческом дивизионе «Мираторга» работают около 1 тыс. человек. Средняя зарплата в минувшем году достигла 32 тыс. руб.
Под Курском холдинг хочет разместить крупнейшее в РФ предприятие по убою и глубокой переработке мяса, свинокомплексы, комбикормовый завод и элеватор. Компания уже формирует кадровый резерв. Персонал набирают в основном из жителей близлежащих сел и городов.
Больше всего сотрудников требуется для мясохладобойни в Октябрьском районе, запуск первых цехов запланирован на 2020 г. Здесь со временем трудоустроят в общей сложности 5,3 тыс. человек. Наиболее востребованные специальности: специалист службы качества, технолог, инженер, специалист клининговой службы, ветврач, приемщик скота, боец, распиловщик, обвальщик, жиловщик, оператор, производственный рабочий. Есть вакансии контролера, укладчика, учетчика, грузчика и кладовщика.
Новые свинокомплексы будут размещены в 11 районах. Запуск первых произойдет в текущем году. Нужны: специалисты по производственному учету, ветврачи, операторы, трактористы, водители автобусов. Идет поиск контролеров, инженеров, наладчиков, а также слесарей АСУ ТП.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...