Красноярский свинокомплекс «Сибагро» сертифицирован по ISO 22000
В конце июля Красноярский свинокомплекс «Сибагро» успешно прошел комплексную проверку системы менеджмента безопасности пищевых продуктов и получил международный сертификат ISO 22000. Об этом сообщила пресс-служба холдинга.
Директор предприятия Евгений Лазарев отметил, что сертификат ISO 22000 играет очень важную роль в развитии бизнеса компаний пищевой индустрии и служит несомненным конкурентным преимуществом на международном рынке. Он повышает доверие и обеспечивает признание со стороны контрагентов и потребителей. Аудит такого уровня гарантирует качество продукции и ее безопасность для здоровья.
При проверке все подразделения исследуют на соблюдение санитарно-гигиенических норм. Контроль осуществляется на всех стадиях технологического процесса: от приемки сырья и обработки мяса до отгрузки готовой продукции. Аудиторы уделяют огромное внимание таким моментам, как состояние оборудования, гигиена и здоровье персонала и уровень оснащенности зданий, где располагаются производственные мощности.
Активы АО «Свинокомплекс „Красноярский"» находятся в Большемуртинском, Сухобузимском и Емельяновском районах Красноярского края. Направления деятельности включают свиноводство, первичную переработку мяса, растениеводство и выпуск комбикормов.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....