Фермер из Подмосковья строит племенной репродуктор первого порядка
Журнал «Животноводство России» сообщает, что в Шаховском районе Московской области фермер, владелец племенного птицеводческого комплекса «Ромашино» Роман Малкин строит репродуктор первого порядка для создания родительского стада кур мясо-яичных кроссов.
На земельном участке площадью 9,5 гектара неподалеку от села Новоникольское уже завершен монтаж здания, где будет располагаться инкубаторий. Построены пять корпусов для содержания птицы и вспомогательные сооружения производственного комплекса, рассчитанного на содержание 300 тысяч голов финальных кроссов и получение 1,2 млн штук инкубационных яиц в год.
Глава крестьянско-фермерского хозяйства намерен вложить в объект 700 млн рублей и ввести его в эксплуатацию в следующем году. В июне Малкин закупил в Чехии 5000 голов молодняка чистых линий и 40 000 голов цыплят для формирования родительского стада ППК «Ромашино» — поставщик инкубационных яиц РОСС 308 и Доминант, суточных цыплят и подрощенных кур (бройлеров и несушек).
Запуск племенного репродуктора даст Шаховскому району около 50 новых рабочих мест. После его открытия инвестору компенсируют 40% затрат: 20% из федерального бюджета, 20% из бюджета Московской области.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...