Бренд «Вязанка» запустил спецпроект на платформе «Магнит привычек» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Бренд «Вязанка» запустил спецпроект на платформе «Магнит привычек»

logo

PR-служба Аби сообщает, что бренд «Вязанка», имеющий статус общеизвестного товарного знака, запустил совместный спецпроект с платформой «Магнит привычек» в кулинарном интернет-журнале «Гастрономъ».

Летний проект получил название «Вкус к жизни к жизни — это то, что нас связывает». На сайте журнала «Гастрономъ» появился новый раздел, где читатель знакомится с дружной семьей Вяземских. Виртуальные персонажи — мама, папа и двое детей — охотно делится идеями интересного летнего времяпрепровождения и секретами приготовления вкусной еды, отнимающего совсем немного времени.

Включившись в летний проект «Вязанки» и платформы «Магнит привычек», вы постепенно узнаете много нового о линейке продуктов из линейки бренда, подходящих для летнего отдыха и семейных событий, праздничных и повседневных: детских вечеринок, пикников, завтраков, обедов и ужинов на дачной веранде.

Реклама
ПрофиБио

В том же разделе опубликованы пошаговые инструкции к приготовлению простых и полезных для здоровья блюд вместе с детьми, и добавлена ссылка для удобного перехода к сервису «Магнит доставка», где легко заказать все нужные ингредиенты.

Директор департамента маркетинга Аби Денис Мартасов отметил, что команда бренда «Вязанка» рада представить специальный проект, который поможет сделать семейный отдых в самое теплое и яркое время более насыщенным и увлекательным. Авторы уверены, что использование рецептов вкусных и полезных блюд с продукцией «Вязанка» со временем войдут в привычку и превратятся в семейную традицию. Сберечь время для общения поможет удобная экспресс-доставка еды от партнеров Аби — сети магазинов «Магнит».

Руководитель управления по устойчивому развитию розничной сети «Магнит» Надежда Галактионова добавила, что наши привычки всегда определяют образ жизни, но только полезные привычки способны изменить нашу жизнь к лучшему. Виртуальное общение с Вяземскими поможет долго оставаться здоровым, сохраняя хорошую физическую форму и ощущая гармонию с миром и самим собой, то есть попросту быть счастливым. «Об этом и рассказывает проект «Магнит привычек», запущенный нами на сайте «Гастронома», — подчеркнула она. — Наш партнер, бренд «Вязанка», полностью разделяет подход «Магнита» к вопросам здорового питания». 

1540
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 342
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 1811
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1057
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1237
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2209
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1834
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2562
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3045
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3388
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация