Группа «ПРОДО» успешно представила продукцию на выставке «Агро-Омск 2022» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа «ПРОДО» успешно представила продукцию на выставке «Агро-Омск 2022»

logo

После карантина по COVID-19 возобновила деятельность региональная выставка-ярмарка «Агро-Омск». Одним из самых привлекательных ее объектов стал стенд местных предприятий группы «ПРОДО». Холдинг подготовил к региональному мероприятию не только демонстрацию своих ведущих брендов, но и яркую развлекательную программу.

В последние дни июля в Парке на Королева были развернуты экспозиции «Троекурово» и «Омского бекона». Продукты под этими торговыми знаками выпускают АО «ПРОДО Птицефабрика Сибирская» и АО «Омский бекон» (Калачинск). Впервые свою продукцию для частных животноводческих хозяйств представил в Омске Лузинский комбикормовый завод.

В первый же день площадку посетили первый заместитель председателя Государственной Думы России Александр Жуков, губернатор Омской области Александр Бурков и министр сельского хозяйства и продовольствия Омской области Николай Дрофа. Гостям предложили продегустировать деликатесы: миниатюрные хот-доги и бургеры от «ПРОДО».

Полный ассортимент продукции был доступным для всех посетителей выставки-ярмарки «Агро-Омск» с 25 по 31 июля в фирменном фудтраке «Омского бекона». Рядом были установлены комфортные баблы и звучала музыка — прославленные треки компании. Все желающие могли влиться в ряды участников интерактивных конкурсов. Победителям вручили вкусные призы.

Генеральный директор группы «ПРОДО» Вадим Долгов отметил, что после вынужденного перерыва радостно видеть, как мероприятия, подобные выставке-ярмарке «Агро-Омск», возвращаются в привычную деловую жизнь. Они объединят региональных производителей и дают возможность продемонстрировать последние достижения. Важно доказать, что во время пандемиии производители не стояли на месте: они расширяли ассортимент и совершенствовали качество, чтобы удовлетворить запросы потребителей.

Ажиотаж в фудзоне «ПРОДО» в Парке на Королева показал, что предприятия холдинга неплохо справились со своими задачами, добавил Вадим Долгов.

880
Тренды рынка ингредиентов – по итогам «Агропродмаш – 2022». Часть II. Санкции.
Тренды рынка ингредиентов – по итогам «Агропродмаш – 2022». Часть II. Санкции.
02 декабря ‘22 65
Тренды рынка ингредиентов – по итогам «Агропродмаш – 2022»
Тренды рынка ингредиентов – по итогам «Агропродмаш – 2022»
30 ноября ‘22 492
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (21-25 ноября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (21-25 ноября 2022 г.)
28 ноября ‘22 466
Тренды рынка оборудования – по итогам «Агропродмаш»
Тренды рынка оборудования – по итогам «Агропродмаш»
23 ноября ‘22 953
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (14-18 ноября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (14-18 ноября 2022 г.)
21 ноября ‘22 757
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (7-11 ноября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (7-11 ноября 2022 г.)
14 ноября ‘22 1130
Всероссийское совещание владельцев и руководителей мясоперерабатывающих предприятий: актуальные темы
Всероссийское совещание владельцев и руководителей мясоперерабатывающих предприятий: актуальные темы
09 ноября ‘22 1490
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (31 октября - 4 ноября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (31 октября - 4 ноября 2022 г.)
07 ноября ‘22 1012
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (24-28 октября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (24-28 октября 2022 г.)
31 октября ‘22 1254
Блоги — Читаемое
все блоги

  Рассказал для "Москва 24" ранее не известные широкой публике факты о возникновении названия "Докторской" колбасы, в отличие от мифов и...

Неожиданно интересная французская драма про мясника, мясной магазин, про веганов и мясоедов, про стейки и мясо с антибиотиками. Ну и разумеется...

Отпраздновали день рождения Мясного Эксперта в кругу коллег в узкой компании  после жаркого дня на выставке Агропродмаш 2022. Днем рождения...

Веганский ресторан переходит на мясо из-за кризиса.  Это все, что нужно знать про веганские рестораны....

Китайское оборудование или Европа? Выбираем шприц.

Добрый день планируем приобрести шприц колбасный, но в связи с последними изменениями на...

3
pafftis
pafftis
Отсутствие товара на полке в магазине - упущенная прибыль, искажение статистики продаж.

  На этой фотографии прекрасно все. 4 Ветчины. Цена по возрастанию. К примеру есть...

7
Главный технолог
Главный технолог
Меняются ли вкусовые пристрастия жителей России по потребляемым пряностям?

Как-то один мой коллега попросил меня рассказать о том, как меняются вкусовые предпочтения у...

0
Главный технолог
Главный технолог
Веганское куриное крылышко с деревянной костью внутри

Вот это поворот! Хотя идея лежала на поверхности. Источник...

0
Главный технолог
Главный технолог
Фото культивируемых миобластов (мыши)

Дифференцированные культивируемые миобласты мыши с лизосомами (голубой/зеленый), ядрами...

3
Главный технолог
Главный технолог
Копчение жидким дымом, в чем плюсы и какие минусы.

Добрый день! Планирую приобретение двухрамной камеры с функцией атомизации (распыление жидкого...

11
Nikita1978
Nikita1978


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация