Группа «ПРОДО» успешно представила продукцию на выставке «Агро-Омск 2022» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа «ПРОДО» успешно представила продукцию на выставке «Агро-Омск 2022»

logo

После карантина по COVID-19 возобновила деятельность региональная выставка-ярмарка «Агро-Омск». Одним из самых привлекательных ее объектов стал стенд местных предприятий группы «ПРОДО». Холдинг подготовил к региональному мероприятию не только демонстрацию своих ведущих брендов, но и яркую развлекательную программу.

В последние дни июля в Парке на Королева были развернуты экспозиции «Троекурово» и «Омского бекона». Продукты под этими торговыми знаками выпускают АО «ПРОДО Птицефабрика Сибирская» и АО «Омский бекон» (Калачинск). Впервые свою продукцию для частных животноводческих хозяйств представил в Омске Лузинский комбикормовый завод.

В первый же день площадку посетили первый заместитель председателя Государственной Думы России Александр Жуков, губернатор Омской области Александр Бурков и министр сельского хозяйства и продовольствия Омской области Николай Дрофа. Гостям предложили продегустировать деликатесы: миниатюрные хот-доги и бургеры от «ПРОДО».

Реклама
ПрофиБио

Полный ассортимент продукции был доступным для всех посетителей выставки-ярмарки «Агро-Омск» с 25 по 31 июля в фирменном фудтраке «Омского бекона». Рядом были установлены комфортные баблы и звучала музыка — прославленные треки компании. Все желающие могли влиться в ряды участников интерактивных конкурсов. Победителям вручили вкусные призы.

Генеральный директор группы «ПРОДО» Вадим Долгов отметил, что после вынужденного перерыва радостно видеть, как мероприятия, подобные выставке-ярмарке «Агро-Омск», возвращаются в привычную деловую жизнь. Они объединят региональных производителей и дают возможность продемонстрировать последние достижения. Важно доказать, что во время пандемиии производители не стояли на месте: они расширяли ассортимент и совершенствовали качество, чтобы удовлетворить запросы потребителей.

Ажиотаж в фудзоне «ПРОДО» в Парке на Королева показал, что предприятия холдинга неплохо справились со своими задачами, добавил Вадим Долгов.

1600
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
Атлантис
Итоги 2024 года: рост цен на колбасные изделия ниже инфляции
Итоги 2024 года: рост цен на колбасные изделия ниже инфляции
14 марта '25 268
Алтай: цифровая трансформация
Алтай: цифровая трансформация
12 марта '25 530
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (3–9 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (3–9 марта 2025 г.)
10 марта '25 749
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (с 24 февраля по 2 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (с 24 февраля по 2 марта 2025 г.)
03 марта '25 1184
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть II
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть II
28 февраля '25 1541 1
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть I
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть I
26 февраля '25 1577
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 8-ю неделю (17–23 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 8-ю неделю (17–23 февраля 2025 г.)
24 февраля '25 1990
На фундаменте космических технологий
На фундаменте космических технологий
21 февраля '25 2762 2
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 7-ю неделю (10–16 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 7-ю неделю (10–16 февраля 2025 г.)
17 февраля '25 1779
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
SSNAB
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

  Так как в 15 минут выступления не уложиться со всем накопленным материалом, который я смог получить из литературных источников, то я...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
10875 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Реклама
Союзснаб
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

17
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

2
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

4
Главный технолог
Главный технолог
Реклама
unikons


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация