Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа «ПРОДО» успешно представила продукцию на выставке «Агро-Омск 2022»

logo

После карантина по COVID-19 возобновила деятельность региональная выставка-ярмарка «Агро-Омск». Одним из самых привлекательных ее объектов стал стенд местных предприятий группы «ПРОДО». Холдинг подготовил к региональному мероприятию не только демонстрацию своих ведущих брендов, но и яркую развлекательную программу.

В последние дни июля в Парке на Королева были развернуты экспозиции «Троекурово» и «Омского бекона». Продукты под этими торговыми знаками выпускают АО «ПРОДО Птицефабрика Сибирская» и АО «Омский бекон» (Калачинск). Впервые свою продукцию для частных животноводческих хозяйств представил в Омске Лузинский комбикормовый завод.

В первый же день площадку посетили первый заместитель председателя Государственной Думы России Александр Жуков, губернатор Омской области Александр Бурков и министр сельского хозяйства и продовольствия Омской области Николай Дрофа. Гостям предложили продегустировать деликатесы: миниатюрные хот-доги и бургеры от «ПРОДО».

Полный ассортимент продукции был доступным для всех посетителей выставки-ярмарки «Агро-Омск» с 25 по 31 июля в фирменном фудтраке «Омского бекона». Рядом были установлены комфортные баблы и звучала музыка — прославленные треки компании. Все желающие могли влиться в ряды участников интерактивных конкурсов. Победителям вручили вкусные призы.

Генеральный директор группы «ПРОДО» Вадим Долгов отметил, что после вынужденного перерыва радостно видеть, как мероприятия, подобные выставке-ярмарке «Агро-Омск», возвращаются в привычную деловую жизнь. Они объединят региональных производителей и дают возможность продемонстрировать последние достижения. Важно доказать, что во время пандемиии производители не стояли на месте: они расширяли ассортимент и совершенствовали качество, чтобы удовлетворить запросы потребителей.

Ажиотаж в фудзоне «ПРОДО» в Парке на Королева показал, что предприятия холдинга неплохо справились со своими задачами, добавил Вадим Долгов.

1741
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 288
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 643
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 772
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1362 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1484
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 967
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 1888
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
05 ноября '25 2002
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
03 ноября '25 1821
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
177 0

 

Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....

Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация