В Ростовской области продают Белокалитвинскую птицефабрику - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Ростовской области продают Белокалитвинскую птицефабрику

logo

Социальная сеть для фермеров Agrobook сообщает, что в Белокалитвинском районе Ростовской области за 900 млн рублей выставлена на продажу птицефабрика полного цикла с собственным земельным участком.

Объявление с подробным описанием объекта появилось в третьей декаде июля на сайте Avito. Покупателю предлагают птицефабрик яичного и мясного направления, соответствующая всем ветеринарно-санитарным требованиям.

На огороженной территории располагаются инкубатор, четыре корпуса с оборудованием немецкой компании Salmet для клеточного содержания на 616 тысяч кур-несушек и четыре корпуса для содержания 172 тысяч бройлеров с оборудованием от того же производителя. Птичники автоматизированы и оснащены системами климат-контроля. Есть цех производства яичного порошка.

В имущественный комплекс входят убойный цех с оборудованием Dromasz (Польша) и площадкой для глубокой переработки мяса птицы, склад для яиц с автоматической линией сортировки, упаковки и хранения Omnia (Нидерланды) и холодильные мощности компании Bitzer (Германия), рассчитанные на 170 тонн готовой продукции. В ассортименте насчитывается 25 SKU. Мощность птицефабрики позволяет производить до 150 тонн мяса бройлера и до 12 млн куриных яиц в месяц.

Исходя из характеристик, эксперты уточняют, что речь идет о градообразующем предприятии — АО «Птицефабрика „Белокалитвинская"», в 2018 году пострадавшем от вспышки высокопатогенного гриппа. По итогам 2021 года выручка компании составила 416,7 млн рублей, а чистый убыток — 366,7 млн рублей. 88,29% уставного капитала акционерного общества владеет коммерческий банк «Центр-Инвест».

669
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 38-ю неделю (19-23 сентября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 38-ю неделю (19-23 сентября 2022 г.)
26 сентября ‘22 151
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (12-16 сентября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (12-16 сентября 2022 г.)
19 сентября ‘22 480
Рынок мяса: рекордное снижение выпуска говядины и рост производства консервов
Рынок мяса: рекордное снижение выпуска говядины и рост производства консервов
14 сентября ‘22 858
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (5-9 сентября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (5-9 сентября 2022 г.)
12 сентября ‘22 969
Фрикционные дымогенераторы и способы получения безопасного дыма
Фрикционные дымогенераторы и способы получения безопасного дыма
07 сентября ‘22 986
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (29 августа - 2 сентября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (29 августа - 2 сентября 2022 г.)
05 сентября ‘22 933
HVP или HAP?
HVP или HAP?
03 сентября ‘22 944
Импортозамещение на рынке оборудования для мясопереработки
Импортозамещение на рынке оборудования для мясопереработки
31 августа ‘22 1627
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 34-ю неделю (22-26 августа 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 34-ю неделю (22-26 августа 2022 г.)
29 августа ‘22 1169
Блоги — Читаемое
все блоги

Веганский ресторан переходит на мясо из-за кризиса.  Это все, что нужно знать про веганские рестораны....

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
596 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

Цельномышечные свиные деликатесы. Почему серый цвет?

Добрый день!Подскажите пожалуйста, делали отработку цельномышечных деликатесов из свинины...

8
Ivan85
Ivan85
Сырокопченая свиная вырезка

Коллеги, добрый день!   Делаем сырокопченую свиную вырезку. Иногда после термической...

7
Nika___
Nika___
Отсечение влаги с куриной кожи после фасовки.

Здравствуйте! Вопрос про большое количество влаги в куриной коже. После сбора, фасовки, а так...

5
Виктория1992
Виктория1992
Серый фарш в лотке в МГС. Продукт сереет на 10-е сутки. Что делать?

Коллеги, подскажите причину серого фарша охл. на 7-10 сутки в лотке с газовой...

8
Aleksan
Aleksan
Теплоизоляция в термокамерах. Износ утеплителя.

  Итак, если у вас камера 10-15 летней давности, то следует провести капитальный...

18
Главный технолог
Главный технолог
План Биологической безопасности согласно НАССР

Уважаемые коллеги, прошу помощи в создании плана биобезопасности согласно НАССР, как это...

9
Андрей meat.tm
Андрей meat.tm


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация