В Ростовской области продают Белокалитвинскую птицефабрику
Социальная сеть для фермеров Agrobook сообщает, что в Белокалитвинском районе Ростовской области за 900 млн рублей выставлена на продажу птицефабрика полного цикла с собственным земельным участком.
Объявление с подробным описанием объекта появилось в третьей декаде июля на сайте Avito. Покупателю предлагают птицефабрик яичного и мясного направления, соответствующая всем ветеринарно-санитарным требованиям.
На огороженной территории располагаются инкубатор, четыре корпуса с оборудованием немецкой компании Salmet для клеточного содержания на 616 тысяч кур-несушек и четыре корпуса для содержания 172 тысяч бройлеров с оборудованием от того же производителя. Птичники автоматизированы и оснащены системами климат-контроля. Есть цех производства яичного порошка.
В имущественный комплекс входят убойный цех с оборудованием Dromasz (Польша) и площадкой для глубокой переработки мяса птицы, склад для яиц с автоматической линией сортировки, упаковки и хранения Omnia (Нидерланды) и холодильные мощности компании Bitzer (Германия), рассчитанные на 170 тонн готовой продукции. В ассортименте насчитывается 25 SKU. Мощность птицефабрики позволяет производить до 150 тонн мяса бройлера и до 12 млн куриных яиц в месяц.
Исходя из характеристик, эксперты уточняют, что речь идет о градообразующем предприятии — АО «Птицефабрика „Белокалитвинская"», в 2018 году пострадавшем от вспышки высокопатогенного гриппа. По итогам 2021 года выручка компании составила 416,7 млн рублей, а чистый убыток — 366,7 млн рублей. 88,29% уставного капитала акционерного общества владеет коммерческий банк «Центр-Инвест».
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....