В Ростовской области продают Белокалитвинскую птицефабрику - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Ростовской области продают Белокалитвинскую птицефабрику

logo

Социальная сеть для фермеров Agrobook сообщает, что в Белокалитвинском районе Ростовской области за 900 млн рублей выставлена на продажу птицефабрика полного цикла с собственным земельным участком.

Объявление с подробным описанием объекта появилось в третьей декаде июля на сайте Avito. Покупателю предлагают птицефабрик яичного и мясного направления, соответствующая всем ветеринарно-санитарным требованиям.

На огороженной территории располагаются инкубатор, четыре корпуса с оборудованием немецкой компании Salmet для клеточного содержания на 616 тысяч кур-несушек и четыре корпуса для содержания 172 тысяч бройлеров с оборудованием от того же производителя. Птичники автоматизированы и оснащены системами климат-контроля. Есть цех производства яичного порошка.

Реклама
ПрофиБио

В имущественный комплекс входят убойный цех с оборудованием Dromasz (Польша) и площадкой для глубокой переработки мяса птицы, склад для яиц с автоматической линией сортировки, упаковки и хранения Omnia (Нидерланды) и холодильные мощности компании Bitzer (Германия), рассчитанные на 170 тонн готовой продукции. В ассортименте насчитывается 25 SKU. Мощность птицефабрики позволяет производить до 150 тонн мяса бройлера и до 12 млн куриных яиц в месяц.

Исходя из характеристик, эксперты уточняют, что речь идет о градообразующем предприятии — АО «Птицефабрика „Белокалитвинская"», в 2018 году пострадавшем от вспышки высокопатогенного гриппа. По итогам 2021 года выручка компании составила 416,7 млн рублей, а чистый убыток — 366,7 млн рублей. 88,29% уставного капитала акционерного общества владеет коммерческий банк «Центр-Инвест».

1321
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 586
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 2150
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1287
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1452
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2418
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 2021
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2761
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3235
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3583
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация