По итогам полугодия Великобритания сохранила стабильный объем производства свинины - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

По итогам полугодия Великобритания сохранила стабильный объем производства свинины

logo

Британский отраслевой портал Pig World со ссылкой на правительственный департамент окружающей среды, продовольствия и сельского хозяйства (Defra) сообщает, что в июне производство свинины сохранялось на довольно высоком уровне за счет наращивания убоя свиней (+17% год к году).

В июне производство свинины в Великобритании составило 86,6 тысячи тонн: оно не изменилось в сравнении с предыдущим месяцем, но увеличилось на 13,9 тысячи тонн в годовом исчислении (+19%).

По данным британского Совета по развитию сельского хозяйства и садоводства (AHDB), объем выпуска свинины оставался стабильным за счет увеличения количества животных, отправленных на бойни, до 941,2 тысячи голов (+17% год к году). При этом средний вес туши составил 88,7 килограмма (+3% год к году и –0,4 к маю 2022 года), и темп сокращения производства свинины в Великобритании замедлился. 

В I полугодии 2022 года объем производства свинины в Соединенном Королевстве на 7% в годовом исчислении — до 538,3 тысячи тонн. Количество свиней, отправленных на бойни за шесть месяцев, составило 5,66 млн голов (+3% год к году).

769
Блоги — Читаемое
все блоги

  В апреле 2023 года в Чекмагушевском районе Республики Башкортостан запустили производство на бывшей птицефабрике...

Sagrada
Sagrada 28 апреля ‘23
906 0
Что нужно для того, чтобы начать продавать свою продукцию

Здравствуйте. Только начинаю свое дело и пока не могу понять, что мне нужно для того, чтобы...

7
Eksdzhi
Eksdzhi
Копченая Докторская 1932.

Про настоящую историю вареной колбасы Докторской мы написали целую статью, которой занимались 6...

0
Главный технолог
Главный технолог
Волчек с функцией дозирования через цевку

Всем привет. Ранее где то видел волчек, в который можно было вместо решетки установить  цевку и...

5
Валерий1991
Валерий1991
Увлажнять (замачивать) щепу для термокамеры или нет?

Настал момент истины. Сегодня мы узнаем как нужно правильно! Нужно ли замачивать щепу для...

2
Главный технолог
Главный технолог
Имитационный шпик, отек

Добрый день У меня есть вопрос по поводу имитационного шпика, возле которого в фарше...

6
Karine Navasardyan
Karine Navasardyan
Делаем большой сенсорный тест Докторской ГОСТ (в полиамиде) в Питере

21 июня в С-Петербурге делаем сенсорный тест Докторской ГОСТ в полиамиде в рамках...

3


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация