Производство говядины стандартизируют
В области мясного скотоводства и производства говядины будут разработаны национальные и отраслевые стандарты. Этим занимаются представители Национального союза производителей говядины и Национальной Мясной Ассоциации, информирует www.agroxxi.ru.
Необходимо разобраться в терминах. Будут прописаны требования к кормовому рациону для КРС мясного направления, требования качества полученной говядины. Эксперты разработают технологическую инструкцию по производству и переработке говядины. Также они займутся правилами оценки, классификацией и градацией полутуш и мяса. В центре внимания окажутся методики оценки цвета, жирности, мраморности и нежности говядины. Требуется проработать многие другие вопросы.
В настоящее время формируется рабочая группа.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...