Cargill и EKS запускают производство свинины с Омега-3 в Таиланде - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Cargill и EKS запускают производство свинины с Омега-3 в Таиланде

logo

Отраслевой портал Meatinfo сообщает, что в начале июля американская продовольственная компания Cargill Inc. анонсировала партнерство с таиландской EK Slaughterhouse (EKS), чтобы вывести ее производственные стандарты на уровень Cargill Quality Assurance (CQA).

В программу сотрудничества входит выпуск свинины с полиненасыщенными жирными кислотами Омега-3 и внедрение других инноваций в русле мирового тренда на здоровое питание. Поставщиками сырья с Омега-3 станут современные фермы, использующие запатентованные программы кормления животных Cargill Inc. Свинина, содержащая Омега-3, намного нежнее, чем обычная и благотворно влияет на иммунитет. Основным каналом ее реализации станет торговая сеть All Foods Market, а дополнительными — популярные среди тайцев интернет-площадки.

EKS берет на себя продвижение продукта под брендом Freshour и ее дистрибуцию среди мясопереработчиков. Кроме того, к 2024 году компания планирует открыть еще одну торговую сеть из 10 супермаркетов в Тхонбури и некоторых других городах, где будет представлена свинина с Омега-3.

Реклама
ПрофиБио

Проект производства инновационной продукции разработан совместно с Технологическим институтом короля Монгкута в Ладкрабанге (KMITL). Он рассматривается как весьма перспективный. В Таиланде ежегодно перерабатывается 19,34 млн свиней, а годовой объем потребления свинины составляет 1,45 млн тонн в год. Рынок устойчиво растет на 3,8% в год и быстро повышается спрос на продукты здорового питания. Такие данные предоставил коммерческий директор профильного подразделения компании Cargill Siam Company Ltd. Аккарит Бунтави (Akkarit Boontawee).

Управляющий директор EKS Интанон Джираваниччанан (Inthanon Jirawanichchanan) подтвердил готовность компании разрабатывать инновационные продукты, внедрять стандарты CQA и открывать сертифицированные магазины. Он отметил, что свинина с Омега-3, которая производится по технологии Cargill, отвечает трехуровневым требованиям пищевой безопасности: не содержит красителей, антибиотиков и производится на сертифицированной технологической линии.

1443
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 497
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 2053
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1211
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1380
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2350
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1958
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2687
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3171
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3514
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация