Костромской мясокомбинат открыл шестой магазин фирменной розницы

Информационное агентство «Новости Костромы» (K1NEWS) сообщает, что во вторник, 12 июля, Костромской мясокомбинат открыл шестой магазин фирменной торговой сети.
Точка работает в новом формате: это сочетание элементов самообслуживания и обслуживания покупателя продавцом, блестяще владеющим ремеслом мясника. К нему можно обратиться с просьбой отсечь часть крупного куска охлажденного мяса, превратить ее в фарш, взвесить и упаковать. Всё происходит на глазах потребителя.
При этом сотрудники магазина используют не нож или топор, а специальную разделочную пилу, предельно ускоряющую процесс. В результате покупатель получает исключительно свежий продукт высокого качества в классических традициях мясной лавки.
В ассортименте — свинина, говядина, баранина, курица и индейка. Наряду с кусковым мясом ООО «Костромской мясокомбинат» предлагает горожанам охлажденные и замороженные полуфабрикаты более чем 40 наименований и более 60 видов колбас, включая сырокопченую под собственным брендом.
Продукцию в фирменные торговые точки доставляют без посредников — прямо с производства и с минимальной наценкой, поэтому костромичей особенно привлекают их «первая свежесть» по сравнительно невысокой цене.
В октябре Костромской мясокомбинат был признан победителем федерального конкурса «Торговля России 2021» в номинации «Фирменная сеть местного товаропроизводителя». Жюри высоко оценило современный подход к ритейлу — в частности, налаженную прямую и обратную связь с покупателями.
Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...
Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет? является ли это...
Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...