Костромской мясокомбинат открыл шестой магазин фирменной розницы - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Костромской мясокомбинат открыл шестой магазин фирменной розницы

logo

Информационное агентство «Новости Костромы» (K1NEWS) сообщает, что во вторник, 12 июля, Костромской мясокомбинат открыл шестой магазин фирменной торговой сети. 

Точка работает в новом формате: это сочетание элементов самообслуживания и обслуживания покупателя продавцом, блестяще владеющим ремеслом мясника. К нему можно обратиться с просьбой отсечь часть крупного куска охлажденного мяса, превратить ее в фарш, взвесить и упаковать. Всё происходит на глазах потребителя.

При этом сотрудники магазина используют не нож или топор, а специальную разделочную пилу, предельно ускоряющую процесс. В результате покупатель получает исключительно свежий продукт высокого качества в классических традициях мясной лавки.

В ассортименте — свинина, говядина, баранина, курица и индейка. Наряду с кусковым мясом ООО «Костромской мясокомбинат» предлагает горожанам охлажденные и замороженные полуфабрикаты более чем 40 наименований и более 60 видов колбас, включая сырокопченую под собственным брендом.

Продукцию в фирменные торговые точки доставляют без посредников — прямо с производства и с минимальной наценкой, поэтому костромичей особенно привлекают их «первая свежесть» по сравнительно невысокой цене.

В октябре Костромской мясокомбинат был признан победителем федерального конкурса «Торговля России 2021» в номинации «Фирменная сеть местного товаропроизводителя». Жюри высоко оценило современный подход к ритейлу — в частности, налаженную прямую и обратную связь с покупателями.

760
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 32-ю неделю (8-12 августа 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 32-ю неделю (8-12 августа 2022 г.)
15 августа ‘22 349
Альтернативы традиционным мясным продуктам: состояние и перспективы
Альтернативы традиционным мясным продуктам: состояние и перспективы
10 августа ‘22 664 2
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 31-ю неделю (1-5 августа 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 31-ю неделю (1-5 августа 2022 г.)
08 августа ‘22 913
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 30-ю неделю (25-29 июля 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 30-ю неделю (25-29 июля 2022 г.)
01 августа ‘22 1245
Обзор рынка колбасных изделий в РФ за январь-май 2022 г.
Обзор рынка колбасных изделий в РФ за январь-май 2022 г.
27 июля ‘22 2652 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 29-ю неделю (18-22 июля 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 29-ю неделю (18-22 июля 2022 г.)
25 июля ‘22 1199
Как оптимизировать производство сырокопченых колбас и подобрать стартовую культуру
Как оптимизировать производство сырокопченых колбас и подобрать стартовую культуру
22 июля ‘22 2335 5
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (11-15 июля 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (11-15 июля 2022 г.)
18 июля ‘22 1544
Новый шприц КОМПО ОПТИ 2000М – новые возможности
Новый шприц КОМПО ОПТИ 2000М – новые возможности
14 июля ‘22 1952
Блоги — Читаемое
все блоги

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
322 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

21 июля в столице Казахстана прошел Форум Евразийской птицеводческой ассоциации. Представители отрасли объяснили, что повышение цен на куриное...

Андрей Краснов, Краскейсинг (Andrew Krasnov) рассказывает про своего проходимца. Не поверите! Сижу, обедаю, мне звонит друг (не из колбасы) и...

Срок годности замороженного мяса из диких животных.

Здравствуйте! Очень много мнений слышала и хочется услышать ответ от компетентных специалистов!...

7
ОльгаЛев
ОльгаЛев
Консервное производство. Литература.

Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста литературу по технологии изготовления консервов...

6
Vitalij
Vitalij
Как влияет ph воды на инъектирование цитратами?

Добрый день. Собираемся заняться инъектированием мяса ( говядина)цитратами.Какой ph воды...

2
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Внутренние спецификации производства на входящее сырье

В связи с предстоящим аудитом необходимо составить и заполнить спецификации на входящее сырье и...

3
Nika___
Nika___
Корка копчения на сосисках ММО под оболочкой Амилюкс, Альфа ПРО

Доброго времени суток, коллеги. При стандартных режимах ТО, не могу добиться корочки копчения...

8


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация