Костромской мясокомбинат открыл шестой магазин фирменной розницы
Информационное агентство «Новости Костромы» (K1NEWS) сообщает, что во вторник, 12 июля, Костромской мясокомбинат открыл шестой магазин фирменной торговой сети.
Точка работает в новом формате: это сочетание элементов самообслуживания и обслуживания покупателя продавцом, блестяще владеющим ремеслом мясника. К нему можно обратиться с просьбой отсечь часть крупного куска охлажденного мяса, превратить ее в фарш, взвесить и упаковать. Всё происходит на глазах потребителя.
При этом сотрудники магазина используют не нож или топор, а специальную разделочную пилу, предельно ускоряющую процесс. В результате покупатель получает исключительно свежий продукт высокого качества в классических традициях мясной лавки.
В ассортименте — свинина, говядина, баранина, курица и индейка. Наряду с кусковым мясом ООО «Костромской мясокомбинат» предлагает горожанам охлажденные и замороженные полуфабрикаты более чем 40 наименований и более 60 видов колбас, включая сырокопченую под собственным брендом.
Продукцию в фирменные торговые точки доставляют без посредников — прямо с производства и с минимальной наценкой, поэтому костромичей особенно привлекают их «первая свежесть» по сравнительно невысокой цене.
В октябре Костромской мясокомбинат был признан победителем федерального конкурса «Торговля России 2021» в номинации «Фирменная сеть местного товаропроизводителя». Жюри высоко оценило современный подход к ритейлу — в частности, налаженную прямую и обратную связь с покупателями.
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...