Otvetdesign упаковал продукты из охлажденного мяса под СТМ «ВкусВилла»

Отраслевой портал Unipack представил решение брендингового агентства Otvetdesign для линейки продукции из охлажденного мяса под собственной торговой маркой (СТМ) торговой сети «ВкусВилл».
Ритейлер поставил команде ряд задач: привлечь внимание новых покупателей к определенной категории продукции, расширить ассортимент товаров, которые покупает сложившаяся аудитория и помочь потребителю легко сориентироваться при выборе товарных позиций.
Большая часть продуктов, которые продаются в магазинах «ВкусВилл», поступают в торговый оборот под головным брендом — СТМ. В результате борьбы за место на полке долгое время не было. Покупая что-то в этой сети, постоянный посетитель магазина заранее знает, что на нем будет знак «ВкусВилл». С учетом этого паттерна команда агентства Otvetdesign сделала акцент на информационной составляющей упаковки.
Количество SKU у ритейлера в каждом из сегментов увеличивается с каждым годом, но в рамках упрощенных визуальных решений их упаковка теряет информативность. Например, покупателю необходимо понять, чем отличаются друг от друга пять очень похожих одна на другую упаковок с мясом — тем более, если он видит их только с торца.
Команда Otvetdesign актуализировала упаковку в соответствии с реалиями. Исходя из контекста, она выбрала решение, которое лежало в функциональной плоскости. Потребовалась стройная система айдентики, которая вбирала бы в себя всю категорию свежего мяса и упрощала выбор для потребителя.
В предложенной дизайн-системе нашлось место и для информации о продукте, набранной крупным шрифтом, и для отчетливой маркировки, отражающей состав продукта, и фуд-стайлу в виде аппетитной картинки с приготовленным полуфабрикатом.
В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...
Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)
21 июля в столице Казахстана прошел Форум Евразийской птицеводческой ассоциации. Представители отрасли объяснили, что повышение цен на куриное...
Андрей Краснов, Краскейсинг (Andrew Krasnov) рассказывает про своего проходимца. Не поверите! Сижу, обедаю, мне звонит друг (не из колбасы) и...
Здравствуйте! Очень много мнений слышала и хочется услышать ответ от компетентных специалистов!...
Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста литературу по технологии изготовления консервов...
Добрый день. Собираемся заняться инъектированием мяса ( говядина)цитратами.Какой ph воды...
Добрый день! Уважаемые форумчане! Есть проблема с запуском...
В связи с предстоящим аудитом необходимо составить и заполнить спецификации на входящее сырье и...
Доброго времени суток, коллеги. При стандартных режимах ТО, не могу добиться корочки копчения...