Otvetdesign упаковал продукты из охлажденного мяса под СТМ «ВкусВилла» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Otvetdesign упаковал продукты из охлажденного мяса под СТМ «ВкусВилла»

logo

Отраслевой портал Unipack представил решение брендингового агентства Otvetdesign для линейки продукции из охлажденного мяса под собственной торговой маркой (СТМ) торговой сети «ВкусВилл». 

Ритейлер поставил команде ряд задач: привлечь внимание новых покупателей к определенной категории продукции, расширить ассортимент товаров, которые покупает сложившаяся аудитория и помочь потребителю легко сориентироваться при выборе товарных позиций. 

Большая часть продуктов, которые продаются в магазинах «ВкусВилл», поступают в торговый оборот под головным брендом — СТМ. В результате борьбы за место на полке долгое время не было. Покупая что-то в этой сети, постоянный посетитель магазина заранее знает, что на нем будет знак «ВкусВилл». С учетом этого паттерна команда агентства Otvetdesign сделала акцент на информационной составляющей упаковки.

Реклама
profi.bio

Количество SKU у ритейлера в каждом из сегментов увеличивается с каждым годом, но в рамках упрощенных визуальных решений их упаковка теряет информативность. Например, покупателю необходимо понять, чем отличаются друг от друга пять очень похожих одна на другую упаковок с мясом — тем более, если он видит их только с торца.

Команда Otvetdesign актуализировала упаковку в соответствии с реалиями. Исходя из контекста, она выбрала решение, которое лежало в функциональной плоскости. Потребовалась стройная система айдентики, которая вбирала бы в себя всю категорию свежего мяса и упрощала выбор для потребителя. 

В предложенной дизайн-системе нашлось место и для информации о продукте, набранной крупным шрифтом, и для отчетливой маркировки, отражающей состав продукта, и фуд-стайлу в виде аппетитной картинки с приготовленным полуфабрикатом. 

1319
Реклама
kristrus 2023
Реклама
Аромадон B2 - 2023
Реклама
kristrus 2023
Реклама
Аромадон B2 - 2023
Реклама
kristrus 2023
Реклама
termeat
Реклама
Атлантис-Пак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (27 ноября – 3 декабря 2023 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (27 ноября – 3 декабря 2023 г.)
04 декабря ‘23 538
Проектирование на долгие годы
Проектирование на долгие годы
01 декабря ‘23 764 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (20–26 ноября 2023 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (20–26 ноября 2023 г.)
27 ноября ‘23 1352
Биоразлагаемые полимерные композиции для упаковки мясной продукции
Биоразлагаемые полимерные композиции для упаковки мясной продукции
24 ноября ‘23 1427
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (13–19 ноября 2023 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (13–19 ноября 2023 г.)
20 ноября ‘23 2145
Законопроекты в сельском хозяйстве и пищевке. Что день завтрашний нам готовит?
Законопроекты в сельском хозяйстве и пищевке. Что день завтрашний нам готовит?
17 ноября ‘23 2271
Господдержка пищевого машиностроения. На пути к технологической независимости
Господдержка пищевого машиностроения. На пути к технологической независимости
15 ноября ‘23 2467
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (6–12 ноября 2023 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (6–12 ноября 2023 г.)
13 ноября ‘23 2722
Российское машиностроение: возможности замещения импорта
Российское машиностроение: возможности замещения импорта
08 ноября ‘23 2681
Реклама
kvremya
Реклама
feleti
Блоги — Читаемое
все блоги

В Саратовской области придают большое значение развитию бройлерного птицеводства, учитывая его выгодность как для производителей, так и для...

Sagrada
Sagrada 03 ноября ‘23
510 0

Сегодня СМИ разгоняют новость, что в "Сливушках" нашли  коготь крысы. Фотографий никто не показывает, разумеется. Все ссылаются на Известия,...

Снэки из куриного фарша в виде палочек.

Добрый день! Хочу открыть тему, которую поднимали пару лет назад, освежить и поставить точки...

0
Геннадий Баев
Геннадий Баев
Грудинка к/в, очень темный цвет

Добрый день. Приобрели камеру Ижица, начали делать копчено-вареную продукцию и сталкнулись с...

10
Наталья083
Наталья083
Выхода при обвалке свиных голов.

Доброго времени суток. Собственно сам вопрос в названии темы. Есть у кого примерные...

8
Кирилл174
Кирилл174
Дефекты грудки: кровь в каппилярах

Подскажите как бороться с такими дефектами, встречается на 10 % грудки, проявляется сильнее...

10
Д митрий
Д митрий
Потемнение мышечного желудка бройлера. Субпродукты кур-несушек.

Добрый день уважаемые коллеги! Я технолог попавший на должность сразу после обучения,...

6
GermanZ
GermanZ
Что нужно для того, чтобы начать продавать свою продукцию

Здравствуйте. Только начинаю свое дело и пока не могу понять, что мне нужно для того, чтобы...

7
Eksdzhi
Eksdzhi


Реклама
Вторая Мясная сессия
Реклама
grandlog 2022
Реклама
Вторая Мясная сессия
Реклама
grandlog 2022
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация