Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Мнение: у мясного животноводства огромный потенциал

Потенциал российской отрасли мясного животноводства огромен. Такое мнение высказал гендиректор Национального Союза производителей говядины Роман Костюк в рамках VI Владимирского межрегионального экономического форума «Регионы развития. Новые задачи, решения, возможности».

По словам Костюка, в стране ежегодно выпускается 438 тыс. т говядины, а потребляется не менее 2 млн т, то есть основной объем продукции закупается за границей.

Замгубернатора Владимирской области по сельскому хозяйству Александр Трутнев заметил, что внутренняя кооперация в сельском хозяйстве работает хорошо. Он уверен, что именно в рамках развития кооперации необходимо наращивать объемы производства говядины, сообщает пресс-служба обладминистрации.

Трутнев добавил, что мясо КРС является одним из самых востребованных продуктов. «У нас есть все шансы занять эту нишу», - полагает замгубернатора.

Ранее сообщалось, что потребление говядины на душу населения России с 2013 г. упало на целых 15,8%.

234
Блоги — Читаемое
все блоги

Самый эпик момент с эфира Сергей Белков с #Милонов'ым https://youtu.be/JFY-3-E1xKc?t=680 - 11:20...

Я прочитал это так: "Мы вас напугаем раком, посеим продуктовые фобии покупателям, но это все не точно и не доказанно и об этом мы будем говорить...

  Иногда хочется рассказать как портал Мясной Эксперт устроен изнутри. Что может быть важнее сохранения информации которая составляет...

Интересно интервью от компании Шефф текнолоджи Это наш @DmitryShefov    

Опасно давать знание человеку не прошедшему специальную подготовку. Сегодня Пикабу поставляет нам два клинических случая: Прекрасный...

Копчение на курице ложится пятнами.

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться с проблемой. Раньше коптили на советской...

7
Алексей 24
Алексей 24
Техническое обслуживание Куттера

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,как часто нужно шприцевать...

4
Timpundr
Timpundr
Маркировка тары и инвентаря. Краски или иные варианты?

Добрый день!   Подскажите, пожалуйста, чем вы маркируете различные короба и инвентарь...

4
jumpa
jumpa
Мягкий комок в пельменях

Добрый день. Делаем пельмени категории Б, сырье хорошего качества говядина 95/5, свинина 80/20,...

13
timmotion
timmotion
Печеночное суфле в детском саду. Можно ли детям?

Узнал, что в детских садах дают детям суфле из печени. Можно ли детям в дошкольных...

1
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Посол в вакууме - ГДЛ дал пену.

Добрый вечер, коллеги. Сегодня экспериментировали над посолом грудинки н/ш (сухой посол...

3
Ксения Ни
Ксения Ни


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация