Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Мнение: у мясного животноводства огромный потенциал

Потенциал российской отрасли мясного животноводства огромен. Такое мнение высказал гендиректор Национального Союза производителей говядины Роман Костюк в рамках VI Владимирского межрегионального экономического форума «Регионы развития. Новые задачи, решения, возможности».

По словам Костюка, в стране ежегодно выпускается 438 тыс. т говядины, а потребляется не менее 2 млн т, то есть основной объем продукции закупается за границей.

Замгубернатора Владимирской области по сельскому хозяйству Александр Трутнев заметил, что внутренняя кооперация в сельском хозяйстве работает хорошо. Он уверен, что именно в рамках развития кооперации необходимо наращивать объемы производства говядины, сообщает пресс-служба обладминистрации.

Трутнев добавил, что мясо КРС является одним из самых востребованных продуктов. «У нас есть все шансы занять эту нишу», - полагает замгубернатора.

Ранее сообщалось, что потребление говядины на душу населения России с 2013 г. упало на целых 15,8%.

188
Блоги — Читаемое
все блоги

Очень хорошая цена. Когда выйдет в печать будет раза в 3 дороже.   https://www.labirint.ru/books/656243/...

Производство мясных изделий – колбас,  деликатесов, полуфабрикатов, -  требует тщательного соблюдения всех санитарных норм и правил. Качество...

Диетолог рассказал, как колбаса изменяет геном человека https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201808131053-8qgu.htm Я в...

У рядового покупателя распространено ошибочное мнение (конечно, благодаря всезнающим средствам массовой информации, что замороженное мясо в ...

Хорошая статья от Коммерсанта «Вегетарианцы — тупиковая ветвь человечества» На какой пище сформировался Homo sapiens  ...

Вопрос по открытию своей производственной лаборатории на мясном предприятии

Здравствуйте. Кто открывал лабораторию с нуля? На что необходимо обратить особое внимание?...

4
Анна1991
Анна1991
Нормы естественной убыли мяса в 2018 году

 Охлаждаем мясо говядины и свинины. При хранении охлажденки используем нормы естественной...

0
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Охлажденное мясо: несоответствие температуры хранения и температуры обвалки

ГОСТ Р 54315-2011 «Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и...

10
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Меркурий и образцы для испытаний в экпериментальных выработках

Мы работаем по системе Меркурий и все продукты живот. происхождения, на которые нужно вет....

9
Большое отделение жидкости из тушки ЦБ (цыпленка-бройлера)

Добрый день! Проблема заключается в том, что с тушки происходит большой отток жидкости в...

5
КФХ: производство и продажа колбасы

Подскажите пожалуйста какими документами, разрешениями и прочими бумагами регламентируется...

4
Evgeny777
Evgeny777


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация