Команда компании «Алтайские колбасы» обучилась основам бережливого производства

Информационное агентство «Амител» сообщает, что сотрудники барнаульской компании «Алтайские колбасы» прошли базовый курс обучения технологиям бережливого производства.
Чтобы включиться в национальный проект «Производительность труда и поддержка занятости», Региональный центр компетенций (РЦК) предложил инициативной группе освоить четыре программы: «Основы бережливого производства», «5С на производстве», «Производственный анализ», «Реализация проектов по улучшению».
Кроме того, команда, в том числе директор ООО «Алтайские колбасы» Виктор Бахарь, получили первый опыт применения инструментов бережливого производства на площадке Фабрики процессов, участвовала в стратегической сессии по декомпозиции целей и эффективному инфоцентру и посетила модельное предприятие.
Представитель РЦК Константин Трегуб отметил, что заинтересованность руководителя отметил, что высокая вовлеченность и заинтересованность руководителя компании в преобразованиях — это половина успеха, а впереди у «Алтайских колбас» — активная фаза реализации проекта, пожелав команде сохранить азарт и неугасаемый дух, как в период обучения.
Следующий этап, «Диагностика и планирование», рассчитан на три месяца. За этот период эксперты и рабочая группа проведут углубленный анализ пилотного потока и составят план оптимизации процессов.
Справка «Мясного Эксперта». ООО «Алтайские колбасы» (ТМ «Барнаульский пищевик») входит в состав группы компаний «Руском». Бренд широко известен в Алтайском крае и Западной Сибири.
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...