Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг Запад» стал производить томленую розовую телятину

«Мираторг Запад» выпустил линейку готовых блюд из уникальной для рынка РФ томленой розовой телятины. Об этом «Мясному Эксперту» сообщили в пресс-службе компании.

«Томленая розовая телятина расширяет линейку продукции «Томленое мясо» и ориентирована на потребителей, которые ценят натуральные, экологически чистые продукты, а также удобство и быстроту приготовления», - говорят в «Мираторге».

Предлагается три наименования: телятина в сливочном соусе «Вителло ин сальса кремозо», нежная телятина «Тенера карне ди вителло» и томленая грудинка телячья «Пунта ди петто стуфата».

В компании отмечают, что упаковка из высокобарьерной пищевой пленки сохраняет свежесть и вкус продукта в течение длительного срока хранения без использования консервантов. Кстати, прямо в упаковке мясо томится в течение 3 часов. Продукт требуется разогреть в микроволновке или духовке, и получается блюдо ресторанного уровня, подчеркивают в «Мираторге».

370
Комментарии

Привлекаетельно. Надо попробовать.

Блоги — Читаемое
все блоги

Поговорил с РБК о Меркурие. Чтобы прочитать - надо беслатную подписку на 30 дней оформить....

Цвет настроения - черный! Новый клип Егорушки Крида и Филлипа Бедросовича с хорошим продакт-плейсментом. Ванна из пельмешей от Сибирской...

Впервые мне жалко батон Клинской колбасы из которого сделали сосиску в тесте. Все-таки я считаю, что в интернет вреден тем, что каждый...

Автономная некоммерческая организация «Российская система качества» (РОСКАЧЕСТВО), осуществляющая независимые исследования качества товаров и...

Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

10
jumpa
jumpa
Сырокопченые колбасы больших диаметров

Уважаемые коллеги, доброго дня.   Прошу Вашей помощи, в производстве с-к...

2
charitonov
charitonov
Маркировка колбас согласно ТР ТС при внесении добавки менее 2%

Добрый день. Вопрос о составе колбас. По рецептуре вносим комплексную пищевую добавку в...

12
АгриВолга
АгриВолга
Анализаторы мяса, фарша и готовых изделий. Отзывы. Мнения.

Доброго дня всем! Прошу Вашего совета в выборе анализатора для мяса и колбасных изделий (...

2
TatianaCh
TatianaCh
Совмещение линии свиного и куриного фарша

Здравствуйте! Планируется строительство завода по производству свиного и куриного фарша...

7
Dronovigor
Dronovigor
Коптильная камера кон-5. Какой мотор у этой камеры?

Нужно срочно менять электродвигатель на коптильной камере кон-5, а не каких шильдиков на нем...

4
kachurin
kachurin


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация