Группа «ПРОДО» объединила управление активами в Омской области - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа «ПРОДО» объединила управление активами в Омской области

logo

Как сообщает информационное агентство INFOLine, руководство группы «ПРОДО» приняло решение объединить под управлением ООО «ПРОДО Омский бекон» три актива, расположенные в одном регионе.

Речь идет об АО «Омский бекон» (Калачинск), АО «Омский бекон» (Лузино) и ООО «Лузинская тепловая компания». По мнению дирекции, централизация управления и сервиса повысит эффективность бизнес-процессов и обеспечит синергетическое развитие.

Каждое из трех предприятий «ПРОДО» играет важную роль в цепочке поставок. Свиноводческий комплекс «Омского бекона» в селе Лузино производит свинину на одноименном мясокомбинате в Калачинске. Лузинская тепловая компания обеспечивает энергией оба подразделения холдинга.

ООО «ПРОДО Омский бекон» возглавил Сергей Пимонов. Ранее он руководил сибирскими и башкирским мясокомбинатами «ПРОДО». Директорами АО «Омский бекон» (Калачинск) и АО «Омский бекон» (Лузино) назначены Людмила Воробьева и Николай Букулит — опытные производственники, построившие карьеру в группе «ПРОДО».

Генеральный директор агропромышленного холдинга Вадим Долгов высказал уверенность в том, что реорганизация управляющей структуры омских предприятий способствует взаимодействию двух производств и повышению операционной эффективности бизнеса. 

412
Блоги — Читаемое
все блоги

  В исторических объятиях Санкт-Петербурга мы поговорили с Виталием Юрьевичем о оболочках и упаковке и разумеется о...

  Великий миф торговли - парное мясо. Уже представляю, как мясо или котлетки настигает rigor mortis дома у покупателя...

История про то, как продать крылья по цене грудки)))        

Из присланного в редакцию на тему ребрендинга Макдональдса в России.

Травматизм тушки ЦБ на Rapid. На модуле филе нож не дорезает верхнее филе.

Добрый день. Что бы не создавать новую тему напишу здесь. Столкнулся с проблемой работы рапида...

1
Xoxol
Xoxol
Оглушение птицы газом

Коллеги, добрый день! Какие варианты оглушения газовой смеси возможны? на данный момент...

1
Nataly85
Nataly85
промпереработка колбасных изделий

Здравствуйте,не могу найти какого-то нормативного документа на списание промпереработки. М.Б....

6
Serega Timkin
Serega Timkin
Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

28
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

11
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

2
vdmeat
vdmeat


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация