Группа «ПРОДО» объединила управление активами в Омской области
Как сообщает информационное агентство INFOLine, руководство группы «ПРОДО» приняло решение объединить под управлением ООО «ПРОДО Омский бекон» три актива, расположенные в одном регионе.
Речь идет об АО «Омский бекон» (Калачинск), АО «Омский бекон» (Лузино) и ООО «Лузинская тепловая компания». По мнению дирекции, централизация управления и сервиса повысит эффективность бизнес-процессов и обеспечит синергетическое развитие.
Каждое из трех предприятий «ПРОДО» играет важную роль в цепочке поставок. Свиноводческий комплекс «Омского бекона» в селе Лузино производит свинину на одноименном мясокомбинате в Калачинске. Лузинская тепловая компания обеспечивает энергией оба подразделения холдинга.
ООО «ПРОДО Омский бекон» возглавил Сергей Пимонов. Ранее он руководил сибирскими и башкирским мясокомбинатами «ПРОДО». Директорами АО «Омский бекон» (Калачинск) и АО «Омский бекон» (Лузино) назначены Людмила Воробьева и Николай Букулит — опытные производственники, построившие карьеру в группе «ПРОДО».
Генеральный директор агропромышленного холдинга Вадим Долгов высказал уверенность в том, что реорганизация управляющей структуры омских предприятий способствует взаимодействию двух производств и повышению операционной эффективности бизнеса.
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...