Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Общий долг «Белой птицы» превысил 30 млрд рублей

Общий долг «Белой птицы» (основной владелец - «Промсвязькапитал» Дмитрия Ананьева) превысил 30 млрд руб., пишет «Агроинвестор» со ссылкой на «Ведомости». В основном предприятие должно Промсвязьбанку.

После объявления о санации Промсвязьбанка в декабре 2017 г. «Белая птица» существенно снизила объем производства в Белгородской области. В январе-апреле производство птицы на убой в под Белгородом составило 267,3 тыс. т (за аналогичный период 2017 г. было 286,1 тыс. т).

На активы «Белой птицы» ищут покупателя. Потенциальным является «Русагро» Вадима Мошковича. Его партнером по развитию проекта может стать AVG Capital Partners Рустема Миргалимова. Между тем, финансовое состояние «Белой птицы» вызывает много вопросов, а некоторые активы потребуют допвложений.

Владельцы бизнеса не желают его делить. Если продавать холдинг – так весь сразу. Такая позиция не устраивает возможных покупателей. Среди претендентов на «Белую птицу», кстати, и Агрокомплекс им. Ткачева.

257
Блоги — Читаемое
все блоги

Очень хорошая цена. Когда выйдет в печать будет раза в 3 дороже.   https://www.labirint.ru/books/656243/...

Производство мясных изделий – колбас,  деликатесов, полуфабрикатов, -  требует тщательного соблюдения всех санитарных норм и правил. Качество...

Диетолог рассказал, как колбаса изменяет геном человека https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201808131053-8qgu.htm Я в...

У рядового покупателя распространено ошибочное мнение (конечно, благодаря всезнающим средствам массовой информации, что замороженное мясо в ...

Хорошая статья от Коммерсанта «Вегетарианцы — тупиковая ветвь человечества» На какой пище сформировался Homo sapiens  ...

Вопрос по открытию своей производственной лаборатории на мясном предприятии

Здравствуйте. Кто открывал лабораторию с нуля? На что необходимо обратить особое внимание?...

4
Анна1991
Анна1991
Нормы естественной убыли мяса в 2018 году

 Охлаждаем мясо говядины и свинины. При хранении охлажденки используем нормы естественной...

0
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Охлажденное мясо: несоответствие температуры хранения и температуры обвалки

ГОСТ Р 54315-2011 «Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и...

10
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Меркурий и образцы для испытаний в экпериментальных выработках

Мы работаем по системе Меркурий и все продукты живот. происхождения, на которые нужно вет....

9
Большое отделение жидкости из тушки ЦБ (цыпленка-бройлера)

Добрый день! Проблема заключается в том, что с тушки происходит большой отток жидкости в...

5
КФХ: производство и продажа колбасы

Подскажите пожалуйста какими документами, разрешениями и прочими бумагами регламентируется...

4
Evgeny777
Evgeny777


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация