Гриль-линейка бренда «Индилайт» отмечена премией «Здоровое питание» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Гриль-линейка бренда «Индилайт» отмечена премией «Здоровое питание»

logo

Пресс-центр группы компаний «Дамате» сообщает, что продукция из гриль-линейки бренда «Индилайт» стала лауреатом премии «Здоровое питание». В этом году церемония награждения проводилась в 10-й раз на фестивале еды «Вкусно!», который состоялся в субботу, 18 июня, в московском фуд-молле ДЕПО. 

Ежегодная премия и фестиваль еды учреждены по совместной инициативе фонда «Социальные проекты» и Научно-исследовательского института питания Российской академии медицинских наук (ФГБУ «НИИ питания РАМН») при поддержке правительства Москвы. Награду вручают компаниям пищевой индустрии за активное продвижение идей сбалансированного питания и ЗОЖ среди потребителей.

В этом году сезонная линейка продукции из индейки под брендом «Индилайт»победила сразу в двух номинациях: «Лучшая торговая марка» и «Выбор потребителя».

Реклама
ПрофиБио

Шашлыки, купаты и маринадные позиции, выпущенные «Дамате» к началу гриль-сезона, по достоинству оценили не только эксперты, но и покупатели. Жюри конкурса, в который входят профессиональные диетологи, врачи и ученые из НИИ питания РАМН, выставили высшие оценки за качество и вкус всем ассортиментным позициям, представленным на конкурсе. Предпочтения публики определяли на основе потребительских тестов исследовательского холдинга Romir, изучающего рынки Европы и Азии..

Заместитель генерального директора группы компаний «Дамате» по маркетингу Дарья Лащенко отметила, что при разработке новой гриль-линейки технологи уделяли внимание не только вкусу и пользе продуктов из индейки. Шашлыки, маринованное мясо птицы и купаты продаются в упаковке, которую удобно взять с собой на пикник. Специалисты заранее позаботились о гармоничном маринаде и необходимом наборе специй, чтобы покупатель не терял лишнего времени на приготовление. Разумеется, на производстве используются только лучшие ингредиенты, отметила Дарья Лащенко, и команду бренда «Индилайт» искренне радует оценка жюри, которое обратило внимание на состав и достоинства продуктов.

Разумеется, есть нюансы, которые делают мясо индейки особенно нежным и вкусным. Чтобы поделиться гастрономическими секретами с гостями фестиваля, группа компаний «Дамате» привлекла к сотрудничеству лучших поваров Москвы, провела серию мастер-классов с их участием и устроила розыгрыш призов от бренда «Индилайт».

842
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 467
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 2000
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1182
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1355
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2327
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1934
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2664
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3147
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3495
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация