Гриль-линейка бренда «Индилайт» отмечена премией «Здоровое питание» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Гриль-линейка бренда «Индилайт» отмечена премией «Здоровое питание»

logo

Пресс-центр группы компаний «Дамате» сообщает, что продукция из гриль-линейки бренда «Индилайт» стала лауреатом премии «Здоровое питание». В этом году церемония награждения проводилась в 10-й раз на фестивале еды «Вкусно!», который состоялся в субботу, 18 июня, в московском фуд-молле ДЕПО. 

Ежегодная премия и фестиваль еды учреждены по совместной инициативе фонда «Социальные проекты» и Научно-исследовательского института питания Российской академии медицинских наук (ФГБУ «НИИ питания РАМН») при поддержке правительства Москвы. Награду вручают компаниям пищевой индустрии за активное продвижение идей сбалансированного питания и ЗОЖ среди потребителей.

В этом году сезонная линейка продукции из индейки под брендом «Индилайт»победила сразу в двух номинациях: «Лучшая торговая марка» и «Выбор потребителя».

Реклама
ПрофиБио

Шашлыки, купаты и маринадные позиции, выпущенные «Дамате» к началу гриль-сезона, по достоинству оценили не только эксперты, но и покупатели. Жюри конкурса, в который входят профессиональные диетологи, врачи и ученые из НИИ питания РАМН, выставили высшие оценки за качество и вкус всем ассортиментным позициям, представленным на конкурсе. Предпочтения публики определяли на основе потребительских тестов исследовательского холдинга Romir, изучающего рынки Европы и Азии..

Заместитель генерального директора группы компаний «Дамате» по маркетингу Дарья Лащенко отметила, что при разработке новой гриль-линейки технологи уделяли внимание не только вкусу и пользе продуктов из индейки. Шашлыки, маринованное мясо птицы и купаты продаются в упаковке, которую удобно взять с собой на пикник. Специалисты заранее позаботились о гармоничном маринаде и необходимом наборе специй, чтобы покупатель не терял лишнего времени на приготовление. Разумеется, на производстве используются только лучшие ингредиенты, отметила Дарья Лащенко, и команду бренда «Индилайт» искренне радует оценка жюри, которое обратило внимание на состав и достоинства продуктов.

Разумеется, есть нюансы, которые делают мясо индейки особенно нежным и вкусным. Чтобы поделиться гастрономическими секретами с гостями фестиваля, группа компаний «Дамате» привлекла к сотрудничеству лучших поваров Москвы, провела серию мастер-классов с их участием и устроила розыгрыш призов от бренда «Индилайт».

977
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Стандарты качества: ГОСТ, ТУ, СТО
Стандарты качества: ГОСТ, ТУ, СТО
19 марта '25 119
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (10–16 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (10–16 марта 2025 г.)
17 марта '25 310
Итоги 2024 года: рост цен на колбасные изделия ниже инфляции
Итоги 2024 года: рост цен на колбасные изделия ниже инфляции
14 марта '25 712
Алтай: цифровая трансформация
Алтай: цифровая трансформация
12 марта '25 806
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (3–9 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (3–9 марта 2025 г.)
10 марта '25 1021
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (с 24 февраля по 2 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (с 24 февраля по 2 марта 2025 г.)
03 марта '25 1405
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть II
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть II
28 февраля '25 1803 1
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть I
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть I
26 февраля '25 1825
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 8-ю неделю (17–23 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 8-ю неделю (17–23 февраля 2025 г.)
24 февраля '25 2358
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
SSNAB
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

  Так как в 15 минут выступления не уложиться со всем накопленным материалом, который я смог получить из литературных источников, то я...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
12086 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Реклама
Союзснаб
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

17
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

4
Главный технолог
Главный технолог
Реклама
unikons


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация