Гриль-линейка бренда «Индилайт» отмечена премией «Здоровое питание»

Пресс-центр группы компаний «Дамате» сообщает, что продукция из гриль-линейки бренда «Индилайт» стала лауреатом премии «Здоровое питание». В этом году церемония награждения проводилась в 10-й раз на фестивале еды «Вкусно!», который состоялся в субботу, 18 июня, в московском фуд-молле ДЕПО.
Ежегодная премия и фестиваль еды учреждены по совместной инициативе фонда «Социальные проекты» и Научно-исследовательского института питания Российской академии медицинских наук (ФГБУ «НИИ питания РАМН») при поддержке правительства Москвы. Награду вручают компаниям пищевой индустрии за активное продвижение идей сбалансированного питания и ЗОЖ среди потребителей.
В этом году сезонная линейка продукции из индейки под брендом «Индилайт»победила сразу в двух номинациях: «Лучшая торговая марка» и «Выбор потребителя».
Шашлыки, купаты и маринадные позиции, выпущенные «Дамате» к началу гриль-сезона, по достоинству оценили не только эксперты, но и покупатели. Жюри конкурса, в который входят профессиональные диетологи, врачи и ученые из НИИ питания РАМН, выставили высшие оценки за качество и вкус всем ассортиментным позициям, представленным на конкурсе. Предпочтения публики определяли на основе потребительских тестов исследовательского холдинга Romir, изучающего рынки Европы и Азии..
Заместитель генерального директора группы компаний «Дамате» по маркетингу Дарья Лащенко отметила, что при разработке новой гриль-линейки технологи уделяли внимание не только вкусу и пользе продуктов из индейки. Шашлыки, маринованное мясо птицы и купаты продаются в упаковке, которую удобно взять с собой на пикник. Специалисты заранее позаботились о гармоничном маринаде и необходимом наборе специй, чтобы покупатель не терял лишнего времени на приготовление. Разумеется, на производстве используются только лучшие ингредиенты, отметила Дарья Лащенко, и команду бренда «Индилайт» искренне радует оценка жюри, которое обратило внимание на состав и достоинства продуктов.
Разумеется, есть нюансы, которые делают мясо индейки особенно нежным и вкусным. Чтобы поделиться гастрономическими секретами с гостями фестиваля, группа компаний «Дамате» привлекла к сотрудничеству лучших поваров Москвы, провела серию мастер-классов с их участием и устроила розыгрыш призов от бренда «Индилайт».
Так как в 15 минут выступления не уложиться со всем накопленным материалом, который я смог получить из литературных источников, то я...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Можно ли верить лжецу? Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...
Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...