Гриль-линейка бренда «Индилайт» отмечена премией «Здоровое питание» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Гриль-линейка бренда «Индилайт» отмечена премией «Здоровое питание»

logo

Пресс-центр группы компаний «Дамате» сообщает, что продукция из гриль-линейки бренда «Индилайт» стала лауреатом премии «Здоровое питание». В этом году церемония награждения проводилась в 10-й раз на фестивале еды «Вкусно!», который состоялся в субботу, 18 июня, в московском фуд-молле ДЕПО. 

Ежегодная премия и фестиваль еды учреждены по совместной инициативе фонда «Социальные проекты» и Научно-исследовательского института питания Российской академии медицинских наук (ФГБУ «НИИ питания РАМН») при поддержке правительства Москвы. Награду вручают компаниям пищевой индустрии за активное продвижение идей сбалансированного питания и ЗОЖ среди потребителей.

В этом году сезонная линейка продукции из индейки под брендом «Индилайт»победила сразу в двух номинациях: «Лучшая торговая марка» и «Выбор потребителя».

Шашлыки, купаты и маринадные позиции, выпущенные «Дамате» к началу гриль-сезона, по достоинству оценили не только эксперты, но и покупатели. Жюри конкурса, в который входят профессиональные диетологи, врачи и ученые из НИИ питания РАМН, выставили высшие оценки за качество и вкус всем ассортиментным позициям, представленным на конкурсе. Предпочтения публики определяли на основе потребительских тестов исследовательского холдинга Romir, изучающего рынки Европы и Азии..

Заместитель генерального директора группы компаний «Дамате» по маркетингу Дарья Лащенко отметила, что при разработке новой гриль-линейки технологи уделяли внимание не только вкусу и пользе продуктов из индейки. Шашлыки, маринованное мясо птицы и купаты продаются в упаковке, которую удобно взять с собой на пикник. Специалисты заранее позаботились о гармоничном маринаде и необходимом наборе специй, чтобы покупатель не терял лишнего времени на приготовление. Разумеется, на производстве используются только лучшие ингредиенты, отметила Дарья Лащенко, и команду бренда «Индилайт» искренне радует оценка жюри, которое обратило внимание на состав и достоинства продуктов.

Разумеется, есть нюансы, которые делают мясо индейки особенно нежным и вкусным. Чтобы поделиться гастрономическими секретами с гостями фестиваля, группа компаний «Дамате» привлекла к сотрудничеству лучших поваров Москвы, провела серию мастер-классов с их участием и устроила розыгрыш призов от бренда «Индилайт».

654
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 38-ю неделю (18–22 сентября 2023 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 38-ю неделю (18–22 сентября 2023 г.)
25 сентября ‘23 621
Отраслевые союзы и ассоциации:  единство и борьба интересов
Отраслевые союзы и ассоциации: единство и борьба интересов
23 сентября ‘23 1014
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (11–15 сентября 2023 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (11–15 сентября 2023 г.)
18 сентября ‘23 1305
Белорусские разработки европейского уровня
Белорусские разработки европейского уровня
15 сентября ‘23 1709
Линейка оборудования для мясопереработки FELETI 
Линейка оборудования для мясопереработки FELETI 
13 сентября ‘23 2043
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (4–8 сентября 2023 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (4–8 сентября 2023 г.)
11 сентября ‘23 1824
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (28 августа-1 сентября 2023 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (28 августа-1 сентября 2023 г.)
05 сентября ‘23 2329
Автоматический нарезчик батонов колбасы под углом от российского производителя Steeltex
Автоматический нарезчик батонов колбасы под углом от российского производителя Steeltex
01 сентября ‘23 2798
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 34-ю неделю (21-25 августа 2023 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 34-ю неделю (21-25 августа 2023 г.)
28 августа ‘23 2858
Блоги — Читаемое
все блоги

  В апреле 2023 года в Чекмагушевском районе Республики Башкортостан запустили производство на бывшей птицефабрике...

Sagrada
Sagrada 28 апреля ‘23
923 0
Что нужно для того, чтобы начать продавать свою продукцию

Здравствуйте. Только начинаю свое дело и пока не могу понять, что мне нужно для того, чтобы...

7
Eksdzhi
Eksdzhi
Копченая Докторская 1932.

Про настоящую историю вареной колбасы Докторской мы написали целую статью, которой занимались 6...

0
Главный технолог
Главный технолог
Волчек с функцией дозирования через цевку

Всем привет. Ранее где то видел волчек, в который можно было вместо решетки установить  цевку и...

5
Валерий1991
Валерий1991
Увлажнять (замачивать) щепу для термокамеры или нет?

Настал момент истины. Сегодня мы узнаем как нужно правильно! Нужно ли замачивать щепу для...

2
Главный технолог
Главный технолог
Имитационный шпик, отек

Добрый день У меня есть вопрос по поводу имитационного шпика, возле которого в фарше...

6
Karine Navasardyan
Karine Navasardyan
Делаем большой сенсорный тест Докторской ГОСТ (в полиамиде) в Питере

21 июня в С-Петербурге делаем сенсорный тест Докторской ГОСТ в полиамиде в рамках...

3


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация