В Алтайском крае выставлена на продажу бройлерная птицефабрика - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Алтайском крае выставлена на продажу бройлерная птицефабрика

logo

Бизнес-портал «Континент Сибирь Online» сообщает, что на сайте интернет-сервиса Avito появилось объявление о продаже производственного комплекса бройлерной птицефабрики. Цена объекта — 1 млрд рублей.

Владельцы не упоминают название предприятия, но, по версии редакции “КС”, описание активов полностью соответствует ООО «Новоеловский пищевой комбинат» (НПК) агропромышленного холдинга «Алтайские закрома» в Тальменском районе Алтайского края.

В инфраструктуру производственного комплекса входят инкубатор на 700 тысяч яиц в месяц, убойная линия на 30 тысяч голов бройлеров в сутки, две лаборатории — для экспертизы комбикормов и готовой мясной продукции, мясокомбинат, рассчитанный на выпуск 100 тонн колбасных изделий и 10 тонн пельменей в месяц, комбикормовый завод мощностью 3000 тонн в месяц, две модульные газовые котельные.

Реклама
ПрофиБио

В общей сложности на территории производственного комплекса расположено 42 капитальных сооружений, в том числе 25 корпусов под откорм бройлеров, 15 корпусов для родительского стада. Два нуждаются в реконструкции, некоторые птичники находятся в замороженном состоянии. Предприятие владеет 34 гектарами земли, еще 160 арендует под возможное расширение активов.

Новоеловским пищевым комбинатом управляет ООО «Центр содействия бизнесу „Алтайские закрома”». По итогам 2021 года компания получила выручку в сумме 553 млн рублей. 

1490
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
Атлантис
Итоги 2024 года: рост цен на колбасные изделия ниже инфляции
Итоги 2024 года: рост цен на колбасные изделия ниже инфляции
14 марта '25 457
Алтай: цифровая трансформация
Алтай: цифровая трансформация
12 марта '25 624
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (3–9 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (3–9 марта 2025 г.)
10 марта '25 859
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (с 24 февраля по 2 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (с 24 февраля по 2 марта 2025 г.)
03 марта '25 1263
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть II
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть II
28 февраля '25 1621 1
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть I
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть I
26 февраля '25 1645
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 8-ю неделю (17–23 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 8-ю неделю (17–23 февраля 2025 г.)
24 февраля '25 2097
На фундаменте космических технологий
На фундаменте космических технологий
21 февраля '25 2869 2
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 7-ю неделю (10–16 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 7-ю неделю (10–16 февраля 2025 г.)
17 февраля '25 1845
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
SSNAB
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

  Так как в 15 минут выступления не уложиться со всем накопленным материалом, который я смог получить из литературных источников, то я...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
11153 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Реклама
Союзснаб
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

17
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

2
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

4
Главный технолог
Главный технолог
Реклама
unikons


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация