«Черкизово» совместно с Минсельхозом реализует крупный инвестпроект
Группа «Черкизово» обсудила на ПМЭФ-2018 реализацию проекта на сумму свыше 6 млрд руб. по программе СПИК. Об этом «Мясному Эксперту» сообщили в пресс-службе компании.
Специальный инвестиционный контракт (СПИК) – соглашение между инвестором и государством, в котором фиксируются обязательства инициатора проекта по освоению производства промпродукции в предусмотренный срок, а также обязательства РФ или ее субъекта в части гарантий стабильности налоговых и регуляторных условий и предоставления мер поддержки.
Уполномоченным органом выступит Минсельхоз России. СПИК заключается на срок, равный сроку выхода инвестпроекта на проектную операционную прибыль в соответствии с бизнес-планом, увеличенным на 5 лет.
На встрече с директором профильного департамента Минсельхоза Анатолием Куценко гендиректор «Черкизово» Сергей Михайлов обсудил возможности реализации проекта Кашира-2 по программе СПИК. Группа к 2025 г. хочет возвести в округе производственный комплекс предприятий мясопереработки. Проект предполагает создание завода по производству и нарезке колбас.
На первом этапе будут построены цеха по производству до 60 т мясопродукции в сутки и по нарезке мощностью до 100 т в сутки. Всего необходимо 6 млрд руб. Проект будет реализован в течение 3 лет.
Из чего на самом деле делают колбасу? Полный разбор состава Ароматная, аппетитная, нарезка к завтраку или бутерброд на обед — колбаса давно...
Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....
Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...
Появилась возможность взять на проектирование или реконструкцию 1 крупный завод и 1 небольшой. Проектируем не просто заводы, а ваш бизнес....
Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет? является ли это...
Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...