Завод кулинарных блюд «Мираторга» предложил новинки к Дню России - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Завод кулинарных блюд «Мираторга» предложил новинки к Дню России

logo

В предвкушении длинных выходных, накануне 12 июня, завод кулинарных блюд АПХ «Мираторг» в Брянской области выпустил новые предложения для семейного застолья и гостей, с которыми вы чаще всего проводите свободное время.

К Дню России в магазинах появились блины от «Мираторга» с разнообразными начинками: мясом, печенью, курицей, ветчиной и грибами, творогом и характерными вкусами лета — малиной и вишней.

Если вы созвали друзей на обед, вы можете поставить на стол готовые холодные закуски — холодцы (куриный и «Домашний» из трёх видов мяса), заливное из свиного языка с отварной морковью и зеленым горошком. Есть и готовые горячие блюда: очень вкусный тыквенный суп, фрикадельки в томатном соусе и множество оригинальных предложений, не уступающих по вкусу блюдам домашней кухни.

Все базовые ингредиенты готовых блюд у «Мираторга» — это продукция собственного производства. Говядину и птицу поставляют хозяйства, расположенные буквально под боком: в Выгоничском районе Брянской области. Охлажденную свинину привозят с ферм в Белгородской области. Свежие овощи доставляют с полей холдинга в Тульской области. На заводе все делают по принципу «вкусно, натурально и с душой».

Реклама
ПрофиБио

Недавно в производство запустили оладьи: пышные, воздушные, с хрустящей золотистой корочкой и пористым мякишем. Они понравятся и взрослым, и детям. Для их изготовления используют настоящий кефир, просеянную муку, яйца, подсолнечное масло, сахар и соль и разрыхлитель. Ничего лишнего! Для разнообразия вкусов их можно сдобрить вареньем, медом или сметаной.

На заводе «Мираторга» в Брянской области при обкатке классических рецептур домашней еды на линии с автоматической подачей масла тщательно отрабатывают консистенцию, соотношение компонентов, степень прожарки и другие важные моменты. Все получается по-домашнему: вкусно, питательно, без излишней предпраздничной суеты. 

Главная особенность этой линии производства — идеальная чистота, как у хорошей хозяйки на кухне. Строгие санитарные стандарты обеспечивают длительные сроки годности продуктов.

2388
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис пак
Азиатские вкусы в мясопродуктах
Азиатские вкусы в мясопродуктах
16 июля '25 401
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (7–13 июля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (7–13 июля 2025 г.)
14 июля '25 360
Сухой яичный белок: наука, вкус и функциональность
Сухой яичный белок: наука, вкус и функциональность
08 июля '25 890
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (30 июня – 6 июля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (30 июня – 6 июля 2025 г.)
07 июля '25 1004
Усовершенствованное оборудование компании NOMA и его сервисное обслуживание
Усовершенствованное оборудование компании NOMA и его сервисное обслуживание
04 июля '25 1571
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26 неделю (23–29 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26 неделю (23–29 июня 2025 г.)
30 июня '25 1531
Мясная категория на фоне спадающего оптимизма: как трансформируются потребительские привычки
Мясная категория на фоне спадающего оптимизма: как трансформируются потребительские привычки
27 июня '25 2174
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
23 июня '25 2078
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
09 июня '25 3785
Реклама
Ижица
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Не ложится цвет при горячем копчении

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

2
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
Потеки на сосисках и сардельках

Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....

8
Safonov12345
Safonov12345
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация