Завод кулинарных блюд «Мираторга» предложил новинки к Дню России

В предвкушении длинных выходных, накануне 12 июня, завод кулинарных блюд АПХ «Мираторг» в Брянской области выпустил новые предложения для семейного застолья и гостей, с которыми вы чаще всего проводите свободное время.
К Дню России в магазинах появились блины от «Мираторга» с разнообразными начинками: мясом, печенью, курицей, ветчиной и грибами, творогом и характерными вкусами лета — малиной и вишней.
Если вы созвали друзей на обед, вы можете поставить на стол готовые холодные закуски — холодцы (куриный и «Домашний» из трёх видов мяса), заливное из свиного языка с отварной морковью и зеленым горошком. Есть и готовые горячие блюда: очень вкусный тыквенный суп, фрикадельки в томатном соусе и множество оригинальных предложений, не уступающих по вкусу блюдам домашней кухни.
Все базовые ингредиенты готовых блюд у «Мираторга» — это продукция собственного производства. Говядину и птицу поставляют хозяйства, расположенные буквально под боком: в Выгоничском районе Брянской области. Охлажденную свинину привозят с ферм в Белгородской области. Свежие овощи доставляют с полей холдинга в Тульской области. На заводе все делают по принципу «вкусно, натурально и с душой».
Недавно в производство запустили оладьи: пышные, воздушные, с хрустящей золотистой корочкой и пористым мякишем. Они понравятся и взрослым, и детям. Для их изготовления используют настоящий кефир, просеянную муку, яйца, подсолнечное масло, сахар и соль и разрыхлитель. Ничего лишнего! Для разнообразия вкусов их можно сдобрить вареньем, медом или сметаной.
На заводе «Мираторга» в Брянской области при обкатке классических рецептур домашней еды на линии с автоматической подачей масла тщательно отрабатывают консистенцию, соотношение компонентов, степень прожарки и другие важные моменты. Все получается по-домашнему: вкусно, питательно, без излишней предпраздничной суеты.
Главная особенность этой линии производства — идеальная чистота, как у хорошей хозяйки на кухне. Строгие санитарные стандарты обеспечивают длительные сроки годности продуктов.
Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...
Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет? является ли это...
Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...