Завод кулинарных блюд «Мираторга» предложил новинки к Дню России
В предвкушении длинных выходных, накануне 12 июня, завод кулинарных блюд АПХ «Мираторг» в Брянской области выпустил новые предложения для семейного застолья и гостей, с которыми вы чаще всего проводите свободное время.
К Дню России в магазинах появились блины от «Мираторга» с разнообразными начинками: мясом, печенью, курицей, ветчиной и грибами, творогом и характерными вкусами лета — малиной и вишней.
Если вы созвали друзей на обед, вы можете поставить на стол готовые холодные закуски — холодцы (куриный и «Домашний» из трёх видов мяса), заливное из свиного языка с отварной морковью и зеленым горошком. Есть и готовые горячие блюда: очень вкусный тыквенный суп, фрикадельки в томатном соусе и множество оригинальных предложений, не уступающих по вкусу блюдам домашней кухни.
Все базовые ингредиенты готовых блюд у «Мираторга» — это продукция собственного производства. Говядину и птицу поставляют хозяйства, расположенные буквально под боком: в Выгоничском районе Брянской области. Охлажденную свинину привозят с ферм в Белгородской области. Свежие овощи доставляют с полей холдинга в Тульской области. На заводе все делают по принципу «вкусно, натурально и с душой».
Недавно в производство запустили оладьи: пышные, воздушные, с хрустящей золотистой корочкой и пористым мякишем. Они понравятся и взрослым, и детям. Для их изготовления используют настоящий кефир, просеянную муку, яйца, подсолнечное масло, сахар и соль и разрыхлитель. Ничего лишнего! Для разнообразия вкусов их можно сдобрить вареньем, медом или сметаной.
На заводе «Мираторга» в Брянской области при обкатке классических рецептур домашней еды на линии с автоматической подачей масла тщательно отрабатывают консистенцию, соотношение компонентов, степень прожарки и другие важные моменты. Все получается по-домашнему: вкусно, питательно, без излишней предпраздничной суеты.
Главная особенность этой линии производства — идеальная чистота, как у хорошей хозяйки на кухне. Строгие санитарные стандарты обеспечивают длительные сроки годности продуктов.
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Можно ли верить лжецу? Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...
Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....
Увидеть новинку до ее презентации на Агропродмаш 2024, что еще может быть интересней для «Мясного Эксперта»? Мы приехали в Брест к КОМПО и...
Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...
В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...
Уважаемые коллеги,здравствуйте! Бегу сюда напролом,так как ситуация печальная. Паровая...
Добрый день, коллеги. Может ли кто-нибудь поделиться примером инструкции Санитарного дня на...
Добрый вечер. Интересует крайне специфическая тема - убой баранов/овец. Может кто-нибудь даст...
Добрый день! Знает кто-нибудь характеристики индукционного датчика положения вакуумной...