Курский мясоперерабатывающий завод расширил линейку шашлыка
В мае на Курском мясоперерабатывающем заводе (ГК «АгроПромкомплектация») на 40%, в сравнении с апрелем, увеличили объем производимой продукции, подходящей для пикника, и ввели новую линейку шашлыка. Объем реализации шашлыка, если сравнивать с маем 2017 г., вырос на 78%, сообщили «Мясному Эксперту» в пресс-службе компании.
Торговые точки в Курске лидируют в реализации шашлыка в региональной фирменной сети «Дмитрогорский продукт». Основные виды шашлыка - «Классический», «Свиной» и «Элитный», производимые из лучшего мясного сырья - свиной лопатки и шейки. Среди всей линейки шашлыков наиболее востребован «Классический».
В мае КМПЗ стал выпускать шашлык из грудинки. По словам главного технолога предприятия Аллы Бондарь, в качестве мясного сырья нетрадиционно используется грудинка мясная с прослойкой жира.
«С учетом этой особенности маринад также готовим не классический, а на кефирной основе. Именно он в полной мере раскрывает и подчеркивает вкус мяса грудинки, а готовое блюдо делает сочным, ярким и пикантным», - подчеркнула она.
Также высоким спросом сейчас пользуются продукты для жарки: колбаски «Охотничьи», колбаски «Шашлычные», «Чевапчичи».
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....