Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Курский мясоперерабатывающий завод расширил линейку шашлыка

В мае на Курском мясоперерабатывающем заводе (ГК «АгроПромкомплектация») на 40%, в сравнении с апрелем, увеличили объем производимой продукции, подходящей для пикника, и ввели новую линейку шашлыка. Объем реализации шашлыка, если сравнивать с маем 2017 г., вырос на 78%, сообщили «Мясному Эксперту» в пресс-службе компании.

Торговые точки в Курске лидируют в реализации шашлыка в региональной фирменной сети «Дмитрогорский продукт». Основные виды шашлыка - «Классический», «Свиной» и «Элитный», производимые из лучшего мясного сырья - свиной лопатки и шейки. Среди всей линейки шашлыков наиболее востребован «Классический».

В мае КМПЗ стал выпускать шашлык из грудинки. По словам главного технолога предприятия Аллы Бондарь, в качестве мясного сырья нетрадиционно используется грудинка мясная с прослойкой жира.

«С учетом этой особенности маринад также готовим не классический, а на кефирной основе. Именно он в полной мере раскрывает и подчеркивает вкус мяса грудинки, а готовое блюдо делает сочным, ярким и пикантным», - подчеркнула она.

Также высоким спросом сейчас пользуются продукты для жарки: колбаски «Охотничьи», колбаски «Шашлычные», «Чевапчичи».

221
Блоги — Читаемое
все блоги

1. Ветчина из говядины, куриной грудки и курдюка. Нарезка всего сырья только пластинами, только хардкор! Как заметно, ничего не...

Когда тореодор быка, а когда и бык тореодора: https://fishki.net/2647033-byk-snjal-chasty-skalypa-s-izvestnogo-odnoglazogo-matadora.html...

Иконку для  файла сделать не легко, потому что нужно какокое-то четкое изображение, которые сразу бы было бы понятно. Небольшой размер и...

Ля-ля-ля, жу-жу-жу. По-секрету всему свету расскажу. Мираторг начинает выпуск вареной колбасы. ...

Так сказать в процессе освоение новых направлений, столкнулся с наеб.... вопиющим обманом в поставках стретч пленок на предприятия. Может...

Большое отделение жидкости из тушки ЦБ (цыпленка-бройлера)

Добрый день! Проблема заключается в том, что с тушки происходит большой отток жидкости в...

5
Документация на консервы отсутствует. Можно ли выпускать продукцию?

Здравствуйте, у меня возник довольно спорный вопрос. ИП планирует начать выпуск "Говядины...

5
Angedrid
Angedrid
КФХ: производство и продажа колбасы

Подскажите пожалуйста какими документами, разрешениями и прочими бумагами регламентируется...

5
Evgeny777
Evgeny777
Мясной сок: естественная убыль или технологические потери?

Вопрос по мясному соку в охлажденных отрубах, упакованных под вакуумом. К чему отнести...

6
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Колбаски для жарки раскручиваются в месте скруток.

Доброго времени суток! Тружусь на птицефабрике. Внедряю колбаски для жарки на основе ММО с...

18
Vladik_2408
Vladik_2408
Меркурий: готовы к вступлению в силу с 1 июля 2018 ???

Уважаемые коллеги, поделитесь как у Вас с готовностью оформлять ВСД по новым правилам?...

3
matvei
matvei


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация