В России сформировался устойчивый тренд роста оптовых цен на свинину
По данным мониторинга информационно-аналитического агентства «ИМИТ», на российском рынке продолжается повышение оптовых цен на свинину, зафиксированное в период с 30 мая по 3 июня.
В начале 23-й недели 2022 года (по состоянию на 7 июня) в оптовом звене цены на свиней убойной кондиции и свинину в полутушах продолжают расти.
Если в Центральном федеральном округе России (ЦФО) оптовые цены на живых свиней и полутуши на прошлой неделе выросли на 7,5% и 9% соответственно, то на текущей неделе они изменились незначительно. В то же время, как следствие, началось повышение ценовых показателей в других регионах страны.
Во вторник, 7 июня, живые свиньи II категории в ЦФО подешевели на 0,4% — до 111,5 рубля. При этом в разрезе регионов их оптовая цена повысилась в диапазоне 3,5%–7,0% за неделю.
В Уральском федеральном округе средняя оптовая цена свиных полутуш II категории в период составила 184 рубля за килограмм. В Центральном, Сибирском и Приволжском федеральных округах в период с 31 мая по 7 июня она повысилась на 0,5%-1,2%.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....